rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

хочу стать частью города

Сообщений 271 страница 300 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

271

Ozie Riot
к сожалению, не смотрел, поэтому жду ЛС))

0

272

Tristan
ну как минимум у меня нет даже малейших идей для персонажа, которое могли бы вас натолкнуть на что-нибудь)
у меня лишь только моя заявка с таким же именем, как у вас)

0

273

Margo Marlow
а можно мне посмотреть ее?))

0

274

Tristan
пожалуйста с:

0

275

Lou Reed написал(а):

ребят, я судорожно извиняюсь за то, что встрял, но Аарон числится в выкупленных внешностях

это факт
он числиться за евой нокс

советую вам приглядеться к заявке марго на тристана
классный же

+1

276

Margo Marlow
оу. ну вообще, можно и это, правда, немного изменив мою биографию, но это будет несущественно для основного сюжета))

0

277

Tristan
тогда с внешностью разбирайтесь и жду для дополнительный вопросов в лс)

0

278

даже при самой встрече, любому брошусь в глаза, врежусь в память, ведь буду выглядеть, как великолепная halsey. отроду мне будет примерно 22-23 года, и, имея за плечами неоконченный филологической университетский факультет, я корплю за стойкой бармена в одном из ночных клубов ночь за ночью.

*

каюсь, здесь нет той информации, на которую можно опираться, чтобы присмотреться и зазвать к себе, но, с другой стороны, это делалось специально для того, чтобы меня зазвали к себе : DD
иными словами, я открыта для любых предложений. абсолютно.
только приберите, пожалуйста, в ваши надежные руки, ибо давненько здесь хожу, смотрю-засматриваюсь, да никак не рискну сделать нечто большее.

0

279

hypnotic написал(а):

даже при самой встрече, любому брошусь в глаза, врежусь в память, ведь буду выглядеть, как великолепная halsey. отроду мне будет примерно 22-23 года, и, имея за плечами неоконченный филологической университетский факультет, я корплю за стойкой бармена в одном из ночных клубов ночь за ночью.

*

каюсь, здесь нет той информации, на которую можно опираться, чтобы присмотреться и зазвать к себе, но, с другой стороны, это делалось специально для того, чтобы меня зазвали к себе : DD
иными словами, я открыта для любых предложений. абсолютно.
только приберите, пожалуйста, в ваши надежные руки, ибо давненько здесь хожу, смотрю-засматриваюсь, да никак не рискну сделать нечто большее.

вечера)
а вот эту заявку рассматривали?
о-клэр разыскивает

0

280

Найдись моя любовь, опора, семья

Fleur – Уходи, февраль
Fleur – Фармолин

Внешность Эбби Ли Кершоу

Я обычная. Совсем обычная девушка со своими тараканами. У меня, возможно, есть семья, возможно парень или даже девушка и вроде я живу обычной жизнь. Но в моей жизни еще есть боль, много боли, которая так сильно переполняет меня. И я ищу спасения от этой боли: в любви, в сигаретах, наркотиках, алкоголе. Я сильно похудела, но я не вижу этого. Я выдыхаю дым ментоловых сигарет и сама же в нем растворяюсь.
Я изменилась, сильно изменилась.
Я словно призрак - не живу, а тихо существую. Я кричу по ночам, стараясь выдрать волосы с головы, а утром слабо улыбаюсь прохожим и вру, что все хорошо.
Я ищу тебя, мой лучик света, который вытянет из той пучины тьмы, в которую сама себя и загнала. Найдись, покажи мне солнце, научи меня вновь улыбаться и смеяться глазами, как я могла это делать всего пару лет назад. Спаси меня

К сожалению, заявка получилась скомканной и несколько сумбурной. Я еще не придумала, что именно случилось с ней: возможно она смертельно больна, а может пережила смерть кого-то очень дорого ей человека, может она была изнасилована или подвержена псих. насилию. Я очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется и мы вместе сделаем из этого красивую историю.

0

281

хочу к вам

0

282

Искренне не она выбрать между двумя прекрасными женщинами и, соответственно, двумя персонажами.
Первая, прекрасная Марго Робби, молодая девушка, которая ищет себя, не глупая, но абсолютно без веры в себя и свои силы. Ее словно преследует злой рок( на самом деле просто ее немного глупых характер). Только что-то в жизни начинает налаживаться, как происходит неведомая хрень и девушка снова на дне, но девушка не унывает, частенько подшучивает над этим всем и своей везучестью.
Вторая, великолепная Кейт Уинслет. Правда тут немного сложней) В голове женщина есть, а вот описать ее пока что не могу да и лент с телефона. Факт, что ей будет больше 3 лет, так что вполне может быть чей-то тетей)
Ищу кого-нибудь, может кому подруга, сестра, крестна нужна) не против интересных или даже странных идей, сама могу что-то предложить) просто не ноги страшно приходить на такой проект без всяких связей)

0

283

джей написал(а):

Кейт Уинслет

была бы рада видеть вас в лице моей тети (родной сестры матери, у которой сейчас в жизни сложный период (смерть мужа, болезнь Альцгеймера))
допустим, вы долгое время не общались между собой (сюда можно приписать семейную драму, размолвку двух сестер), а потом вы неожиданно решили дать о себе знать после смерти моего отца.
а еще, в принципе, могу предложить саму роль матери хд
вот здесь она
о-клэр разыскивает

0

284

блин написал(а):

хочу к вам

давайте!
вливайтесь в нашу тусу))

0

285

джей написал(а):

Марго Робби

женюсь

0

286

посоветуйте кем присоединиться?
возраст от 20 до 30
внешность непринципиальна
пол мужской
ориентация гетеро

0

287

блинчик написал(а):

возраст от 20 до 30

берите Франко и идите ко мне! http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

288

блинчик написал(а):

возраст от 20 до 30
пол мужской
ориентация гетеро

а в нужных заглядывали?)
там много интересных персонажей, которых очень ждут))

+1

289

блинчик написал(а):

возраст от 20 до 30
пол мужской
ориентация гетеро

я вот очень жду брата.
хотя ему уже 32.
хотя выбор в нужных такой грандиозный, что вы лучше сами посмотрите
---
еще нужен бывший муж, которого нет в заявках, но ему тоже уже 30 с хвостиком)

0

290

внешность: park ji yeon

допустим, ей 22. она студентка и, возможно, где-то подрабатывает. она не пьет, не курит и не употребляет запрещенные вещества. в душе она всё еще ребенок. порой слишком наивный. порой больно получающий по лбу из-за своей наивности, но потом снова наступающий на те же грабли. пусть она рано потеряла родителей и некоторое время жила в приюте, но в её душе не затаилась вселенская обида на весь мир и ненависть ко всему человечеству. она всё еще верит в людей. в любовь и дружбу. в счастье.
в идеале хотелось бы найти приёмную семью. если нет, то, может быть, кто-нибудь захочет иметь в знакомых/друзьях милую корейскую девчушку, иногда раздражающую своей милотой и дотошностью. возможно, "научить жизни", разбить вдребезги очередную пару её розовых очков.

0

291

dino написал(а):

внешность: park ji yeon

опана http://vk.com/images/emoji/263A.png
не знаю кем, но я бы вас забрала)
приятно видеть кого-то, кто знаком с корейскими актерами/певцами аахха

0

292

блинчик написал(а):

возраст от 20 до 30
пол мужской
ориентация гетеро

я брата жду, внешность менябельна, все обсуждаемо, буду рад: о-клэр разыскивает

0

293

джей написал(а):

Марго Робби

У меня на неё есть заявка

0

294

Harley Elmerz написал(а):

не знаю кем, но я бы вас забрала)

было бы здорово что-то придумать совместно
зарегистрируюсь и постучусь к Вам в лс, если не против с:

0

295

добра и бобров
в общем хочется в семью, хочется к кому-то младшей сестрой-занозой. Возраст 19-20 лет, внешность Sky Ferreira only
ебнутая малолетка, слишком много возомняющая, но не стерва
Это будет ходячая проблема, оторва и буйная девчонка. Она не знает границ, живёт на полную катушку, ведь всё равно всем дорога в ад. Астматик, но курит, и плюёт проблеме в лицо. Возможно студентка колледжа или ещё кто, на этот счёт не думала .
Короче, братеееец, сестрааа, найдись, залюблю.

0

296

рапапа тунайт написал(а):

добра и бобров
в общем хочется в семью, хочется к кому-то младшей сестрой-занозой. Возраст 19-20 лет, внешность Sky Ferreira only
ебнутая малолетка, слишком много возомняющая, но не стерва
Это будет ходячая проблема, оторва и буйная девчонка. Она не знает границ, живёт на полную катушку, ведь всё равно всем дорога в ад. Астматик, но курит, и плюёт проблеме в лицо. Возможно студентка колледжа или ещё кто, на этот счёт не думала .
Короче, братеееец, сестрааа, найдись, залюблю.

Я тут собирался заявку на сестру писать
Но еще толком ничего не придумал http://savepic.net/5641089.gif

0

297

оо, я с радостью
скупушка есть?

0

298

рапапа тунайт написал(а):

оо, я с радостью
скупушка есть?

нет, скупа нет