rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

хочу стать частью города

Сообщений 301 страница 330 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

301

возьми в руки те крылья, что упали
добра. ищу дом, в котором смогу жить. стремлюсь к комфорту и небольшому кругу лиц, которым смогу "тыкать" в 5 утра и не ожидать огрести лопатой по спине
мечтаю о женщине, сплю в обнимку с одеялом и шестью подушками
по характеру - мнительный и ужасно ранимый, когда будят раньше полудня
отдамся в хорошие руки, лучше сильные, как у массажиста
в кормежке привередлив: предпочитаю свежее мясо, хороший тлен и от пяти тысяч символов на обед
способен сам за собой убрать, вплоть до трупов в соседнем подвале
талантлив, могу быть хоть разнорабочим, главное - дайте волю рисовать песком на стекле
в зеркало не смотрю
по крайней мере не так часто
но мне около 30, я точно помню
люблю огонь и немного глинтвейна, ром, виски и все смешать
когда напиваюсь, пою диму билана и прошу убить меня на втором куплете
не знаю, как меня зовут
вчера всем говорил, что я картер
сегодня - думаю, что стэн

0

302

панацея написал(а):

возьми в руки те крылья, что упали

Прямо милаха, просто приходи, а там будет понятно к какому месту приложить

0

303

Rasmus Mørk добра. весьма уверенно пытаюсь причалить к вашим берегам
но требуется пару маяков, чтобы довести мой разум до нужного места
признаться, даже не представляю, какую роль в сей июнь хочется себе взять

0

304

панацея
приходите, мы обязательно придумаем общий сюжет
я буду вас холить и лелеять
и поить глинтвейном
думаю, что не я одна, буду рада вас тут видеть

0

305

Heizer Crystall приятно читать столь теплые слова, миледи

тогда, быть может, мне тут помогут определиться с некоторыми пунктами, чтобы облегчить скитания по миру желаний

внешность:
1. Бен Уишоу
2. Джонни Депп
3. Бен Барнс
4. Честер Бенингтон
5. Тэрон Эджертон
6. Бредли Купер
7. Джозев Гордон-Левин

0

306

панацея написал(а):

в кормежке привередлив: предпочитаю свежее мясо, хороший тлен и от пяти тысяч символов на обед

готова обеспечить всем этим, как и другими сопутствующими услугами) даже дополнительное меню для вип клиентов
можем вместе придумать, постараюсь вас как-нибудь приткнуть
было бы желание)

0

307

панацея написал(а):

5. Тэрон Эджертон

он, вроде как, занят)

панацея написал(а):

3. Бен Барнс

панацея написал(а):

6. Бредли Купер

панацея написал(а):

7. Джозев Гордон-Левин

лисица отдает свой голос за этих мужчин http://vk.com/images/emoji/D83DDC3A.png

0

308

Harley Elmerz добра)

5. Тэрон Эджертон

он, вроде как, занят)

черт, упустил этот момент

какой большой разброс
посмотрим, что скажут... еще кто-нибудь)

0

309

панацея написал(а):

Джозев Гордон-Левин

http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png

+1

310

панацея написал(а):

4. Честер Бенингтон

http://savepic.net/5701504.gif

0

311

черт, ненавижу такие патовые ситуации
Джозев или Честер....

0

312

панацея написал(а):

Джозев или Честер....

любите кино-Джозев
музыку-Честер Linkin Park http://vk.com/images/emoji/2764.png
ахахха
помогла)

0

313

джо - тщедушное тело, пубертатные усы. без обид
берите честера

+1

314

привет =) а вы такие необычные. в общем, подумала, что пора бы к вам присоединиться.
очень хочу взять внешность марго робби. и не просто взять как на аватарку, а прийти сюда реально нужным персонажем. все пункты моего персонажа полностью обсуждаемы. скажу сразу, что хочу интересной игры, которая не будет прекращаться. ну и конечно же, любви )))
такие еще есть?)))

0

315

роза написал(а):

привет =) а вы такие необычные. в общем, подумала, что пора бы к вам присоединиться.
очень хочу взять внешность марго робби. и не просто взять как на аватарку, а прийти сюда реально нужным персонажем. все пункты моего персонажа полностью обсуждаемы. скажу сразу, что хочу интересной игры, которая не будет прекращаться. ну и конечно же, любви )))
такие еще есть?)))

у нас тут с марго какая-то непруха
но я знаю, что ее хотят
вот тут, например,
о-клэр разыскивает

0

316

роза написал(а):

такие еще есть?)))

нет времени объяснять
хочу робби

0

317

в качестве внешности могу предложить: freya mavor, lily loveless, emily rudd, cara delevingne.
предположительный характер: даже несмотря на свои порой чересчур пессимистичные взгляды на жизнь, она тоже человек, и тоже любит веселье. она знает цену дружбе, и поэтому не обзаводится большими компаниями мнимых друзей, которые подведут в последнюю минуту и оставят с разбитыми в кровь кулаками и осипшим голосом, предоставляя девушку самой себе на растерзание. по частичкам, отщипывая маленькими порциями кусочки плоти ее мучит совесть по каждой мелочи, и приходится постоянно шикать саму на себя и одергивать от меланхоличных мыслей и вообще всяких мыслей не в ту сторону. иногда смотрит на всех свысока. она горда, и иногда даже заносчива. порой ее высокомерие не позволяет девушке отличить истинного друга от подхалима, а искренне любящего парня от бесстыжего проходимца. не верит в сказки, но любит их слушать. быстро забывает людей, которые ей не нужны. бережно хранит дорогих сердцу. никогда не отступится от своего мнения и будет стоять на своем, даже если не права. так было с детства и будет всегда. в ней есть стержень, которого порой так не хватает другим. не заморачивается по пустякам, но и не примеряет на себя амплуа великомученицы. любит выпить не только в компании близких друзей, но и дома, в полном одиночестве.
посты: 3000+ от первого лица.

просто не люблю приходить одиночкой на проект.
и мне не принципиально кем и к кому, главное, чтоб человек хороший был.
возможно, кого-то заинтересует заявка.

0

318

шарлотка, я иду шелли хеннинг может скооперуемся и придем сестрами?

0

319

чизкейк, давай. оставь свои контакты и там спишемся

0

320

меня безумно заинтересовала вот эта заявка на вашем форуме, но заказчик покинул проект незадолго до моего появления. а потому уже абсолютно точно приду к вам этим персонажем, анкета в процессе, но, возможно, кого-то заинтересует задумка и меня заберут сестрой/пассией/ещё кем-то? очень не люблю приходить одна.

сама заявка

alice englert
http://sh.uploads.ru/QIl3b.gif http://sg.uploads.ru/ShtAN.gif

hindan – tomorrow never
son lux – flickers

солнце плавно заходит за горизонт, вероника полная бодрости и сил выбирается из пыльной конуры, именуемой родным домом. она не любит дневной свет, днем на улицах города слишком много людей. ей кажется, что все они пристально за ней следят, наблюдают за каждым ее шагом, оценивают с ног до головы. она ненавидит это, она не в силах это терпеть. родители крутят пальцем у виска и продолжают пить свой зеленый чай, а их дочь медленно сходит с ума. бродит по ночному городу, наслаждаясь, как ей кажется, одиночеством. ворует из мелких магазинов жвачки и шоколад для того, чтобы вовсе не рехнуться от скуки. голова слегка кружится, сердце бьется как сумасшедшее. оно того стоит. вероника ничего не боится. она любит ходить по краю крыши, ложиться на рельсы прямо перед приближающимся поездом, кидаться тухлыми яйцами в прохожих из окна своей крохотной комнаты. 

веронике тоскливо.
вероника не знает, чем заняться.
вероника хочет умереть.

намеренно подвергает риску свою жизнь, не дорожит ею, не ценит сам факт собственного существования. однажды о ней даже написали в местной газете около года назад. чей-то ребенок провалился под лед. неслыханной храбрости девушка ринулась на помощь и вытащила из холодной воды несчастного школьника. вот только в газете кое-что напутали. это была не храбрость. это было безразличие к самой себе. вероника была уверена в том, что она уйдет на дно вместе с ревущим мальчишкой. судьба распорядилась иначе. впрочем, как всегда. ничего не меняется уже который год. наверное, веронику сможет убить лишь осиновый кол в сердце.
рыскает по безлюдным улицам и натыкается на леона. такого же одинокого и потерянного, на голове красная кепка с изображением пиццы, под глазом еще свежий фингал. вероника находит это смешным. смеется во весь голос и пускает сигаретный дым прямо в глаза остолбеневшему незнакомцу. смеется и отбегает в сторону, думая, что тот погонится за ней, чтобы дать по загривку. простое ребячество и не более. леону все равно. она ожидала другой реакции, она не получила свою порцию адреналина на сегодня. так дело не пойдет. сближается с лохматым разносчиком, пытаясь обнаружить у него хотя какие-то слабые места, на которые можно надавить. жаль, она не в курсе, что все ее планы обречены на провал.

# вероника достаточно эмоциональна, порой даже агрессивна. никто не знает, что творится в ее голове и о чем она думает, когда решается на очередной безрассудный поступок.
# живет вместе с родителями, которые ничего не подозревают о происходящем. для них вероника - это домашняя и спокойная девочка, которая еще не нашла свое место в жизни.
# у вероники есть пирсинг [септум], но в пределах родного семейного гнезда она его не носит, дабы не травмировать психику отца и матери.
# терпеть не может тех, кто употребляет алкоголь, хоть и сама иногда балуется этим.
# любит рисовать на стенах в общественных местах маркером. зачастую это какие-нибудь странные надписи, смысл которых ясен только ей самой.

+1

321

Veronica
добра
могу забрать вас к себе кузиной, если интересно

0

322

Veronica
милая, я бы взяла вас в свои ближайшие подруги - точнее, вы будете моим единственным другом из детства, будете девочкой-скандалом, грозой. как говорил великий грин - если бы люди были дождем, то сепфора была бы изморосью, а вероника - ураганом. если вас это заинтересует, то милости прошу в лс

0

323

Veronica
взял бы вас своей студенткой. без определенных мыслей, но я и, уверен, алекса тоже, были бы рады прикоснуться к вашей истории.

0

324

шарлотка написал(а):

шарлотка

приходи пиши в лс, так быстрее будет
Veronica
можем и тебя взять
будем "три сестры"

0

325

http://33.media.tumblr.com/92740847e94f88e0481cb80ebb9e9611/tumblr_ngp1pdHcUn1qb3do9o4_500.gif
- - - - - - -
ну так вот вроде что-то уже придумала, но всетаки
итак девушка от 22-25 лет
внешность шелли хенниг
родом из норвегии
потеряла мать когда было около десяти лет
воспитывалась отцом
любит танцевать, немного своенравная, как настоящий викинг
работает татумастером
любит море, часто к нему выбирается. на выходных прыгает в машину и едет к морю
в сша около трех лет именно в о-клер меньше года
завсегдатая ночных вечеринок
по образованию художник
по натуре воительница
- - - - - - -
Она не верит в чудеса, но загадывает желания. Не суеверная, но не любит черных котов. Она любит тюльпаны и фисташковое мороженное. Когда ей плохо утешается молочным шоколадом или просто горячим шоколадом. Она из тех грешниц, которые могут всю ночь пить в клубе, а потом налить себе несквик с молоком и смотреть диснеевские мультики. Чтобы никогда не взрослеть? Нет, чтобы не забывать ту, маленькую себя. Не потерять её. Зациклена на ароматах. Порой она думает, что выберет мужчину по запаху. По запаху пота и табака.  Обожает поцелуи в шею. Обожает слегка небритых мужчин и как их щетина щекочет щеку и нос.
- - - - - - -
что ищу?
нужны родственники какие-нибудь троюродные братья, внучатые племянники или что-то из серии котята от кошки моей бабушки, которые послужили причиной переезда а о-клер. Не отказалась бы от пары закадычных подруг, парочки симпатичных мальчиков. А так же клиентов салона тату. Ищу всех. Соседку или соседа по квартире. Любимого бармена, ненавистного нагловатого парня, что бегает мимо моего дома по утрам. Девушку что гуляет с собакой в парке напротив или частого гостя той же кофейни, в которую хожу и я. Девушку, на которую вылила коктейль в клубе, не специально... всех-всех. всех.

0

326

lagertha
ну а что? могу забрать вас к себе дальней родственницей (французская кровь не помеха) или какой-нибудь подругой из прошлого, если никто другой не соизволит)

+1

327

Solange Moreau
было бы круто)

0

328

lagertha
Я бы и сестрой взял
И наглымпарнем могут быть
И татухи у тебя бить
Универсальный хд

+1

329

И пользуясь случаем скажу
Если кто- то старшего брата искать будет, мне маякните, а то сестренка сорвалась

0

330

lagertha
стучи в лс, если понадоблюсь)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно