<!--HTML--> <center> <div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни. </center><div class="kj3"></div> </div></div> </center>
хочу стать частью города
Сообщений 331 страница 360 из 804
Поделиться12015-05-22 15:32:48
Поделиться3312015-06-11 18:46:56
Всем добра.
Не в силах заткнуть свою "хотелку" даже на время сессии, попытаю удачи у вас.
В мыслях - дамочка в возрасте 20-28 лет. Внешность, ориентировочно, Felicia Day, Rose Leslie, Hayley Williams или Hattie Watson рыжих в массы!. Эмили (пока назову её так) - это пожизненный ПМС, "ща разберёмся!", отсутствие каких-либо планов и перспектив на жизнь, клиническая невезучесть. Она - тот самый "урод", без которого не обходится ни одна семья. Кочует с места на место, перебивается случайными заработками, никак не может найти своё место.
Ищу случайных знакомых / желающих ввязаться в какую-нибудь опасную авантюру вместе с моим персонажем и пуститься в бега или же любой иной вариант, который придёт вам в голову.
Поделиться3322015-06-11 19:40:45
Всем добра.
Не в силах заткнуть свою "хотелку" даже на время сессии, попытаю удачи у вас.
В мыслях - дамочка в возрасте 20-28 лет. Внешность, ориентировочно, Felicia Day, Rose Leslie, Hayley Williams или Hattie Watson рыжих в массы!. Эмили (пока назову её так) - это пожизненный ПМС, "ща разберёмся!", отсутствие каких-либо планов и перспектив на жизнь, клиническая невезучесть. Она - тот самый "урод", без которого не обходится ни одна семья. Кочует с места на место, перебивается случайными заработками, никак не может найти своё место.
Ищу случайных знакомых / желающих ввязаться в какую-нибудь опасную авантюру вместе с моим персонажем и пуститься в бега или же любой иной вариант, который придёт вам в голову.
ябзабрал
Поделиться3332015-06-12 10:13:04
Его зовут Каин и он лгут и плут. Он пережил несколько смертей, потерь и драм.
Каин двуликий, абсолютно непостоянный.
Каин бежит от одного места в другое, закуривая сигареты на ветру и расплескивая виски по мокрым улицам.
Каин стреляет по мишеням из служебного пистолета, бьет боксерские груши и смеется с коллегами на сутках.
Каин не привязывается к людям.
Каин проклятый.
Его зовут Харви. Ему вот-вот 19/23. Харви смеется и сорит отцовскими деньгами, целуется на брудершафт и снимает телочек. Харви цокает язычком и раздвигает чужие ножки.
Харви скучает по матери и раз в месяц уходит к ней, в нирвану, в валгаллу, хотя бы куда-нибудь и говорит с ней.
Харви ненавидит весь мир, Харви глубоко похер на чужое мнение. Харви любит молочные коктейли с карибским ромом и танцевать под дождем. Харви любит жесткий секс и материться.
Харви тот ещё мудак.
Скажем так, это два моих наброска. Я не хотел бы приходить в никуда, поэтому буду рад любому отозвавашемуся на любого из мужчин. Но, скажу по большому секрету, предпочтение я бы все же отдавал Каину. Буду курировать тему, поэтому - жду.)
Поделиться3342015-06-12 11:01:44
холокост
могу забрать Каина в качестве знакомого или друга. данных слишком мало для полноценной идеи. заинтересует - пишите в лс)
Поделиться3352015-06-12 11:03:26
скажу только то
о чем многие подумали
каинов и кейнов уже хоть жопой ешь аж два
так что если каин
то было б круто дать ему другое имя с:
Поделиться3362015-06-12 16:13:00
Зашла на форум и просто влюбилась в атмосферу. Поэтому буквально сразу прибежала в эту тему, дабы найти себе какие-то связи перед регистрацией. Писать душевные и замысловатые заявки с нижними_подчеркиваниями и жутко закрученными эпитетами не умею, поэтому перейду сразу к делу.
Собственно, у меня есть два варианта:
1. Анкета на этого персонажа уже готова, но поиграть им, увы, так и не удалось. Девушка-медсестра из крайне религизной семьи. Примечательно то, что в ней борются искренняя любовь к Богу и невозможность выбраться из собственных грехов. Она так называемый "ангел смерти": посредством инъекций прекращает мучения больных людей. Ступила девушка на скользкую дорожку по глупости, а обратного пути уже нет, но подробнее об этом позже и при желании.
2. Также давно хочется отыграть что-то в духе конца 60-х - 80-х годов: секс, наркотики и рок-н-ролл, все в лучших традиция жанра. Могу взять на себя роль как девочки-группи, так и человека из музыкальной индустрии непосредственно.
Разумеется, внешность и возраст будут зависеть от выбранного сюжета. Заберите меня, ребятки)
Поделиться3372015-06-12 16:28:07
холокост
а мне нравится харви больше. могу предложить дружбу и угостить молочным коктейлем
Поделиться3382015-06-12 16:34:03
Зашла на форум и просто влюбилась в атмосферу. Поэтому буквально сразу прибежала в эту тему, дабы найти себе какие-то связи перед регистрацией. Писать душевные и замысловатые заявки с нижними_подчеркиваниями и жутко закрученными эпитетами не умею, поэтому перейду сразу к делу.
Собственно, у меня есть два варианта:
1. Анкета на этого персонажа уже готова, но поиграть им, увы, так и не удалось. Девушка-медсестра из крайне религизной семьи. Примечательно то, что в ней борются искренняя любовь к Богу и невозможность выбраться из собственных грехов. Она так называемый "ангел смерти": посредством инъекций прекращает мучения больных людей. Ступила девушка на скользкую дорожку по глупости, а обратного пути уже нет, но подробнее об этом позже и при желании.
2. Также давно хочется отыграть что-то в духе конца 60-х - 80-х годов: секс, наркотики и рок-н-ролл, все в лучших традиция жанра. Могу взять на себя роль как девочки-группи, так и человека из музыкальной индустрии непосредственно.
Разумеется, внешность и возраст будут зависеть от выбранного сюжета. Заберите меня, ребятки)
не знаю куда и зачем
но забрал бы
Поделиться3392015-06-12 18:46:49
Dittmann Mørk
в каком амплуа?)
Поделиться3402015-06-12 18:50:37
холокост харви негодяй и разбойник
давай с ним сюда
мы тут все хуйцы на всё забиваем
Отредактировано Ozie Riot (2015-06-12 18:50:47)
Поделиться3412015-06-12 18:53:43
Dittmann Mørk
в каком амплуа?)
ну вроде как музыкальная индустрия мне ближе
но и с медсестрой можно что-то придумать с:
правда во втором случае я разве что помогу совсем в грехах погрязнуть лол
Поделиться3422015-06-13 01:32:37
абсолютно и бесповоротно в вас всех влюбилась.
и хочу придти, но не на пустое место, а хоть кому-то будучи нужной, дабы строить сюжет, исходя из отношений.
i. её зовут вишня, и она родилась в польше. обладает забавным акцентом и иногда пьёт словно в ней нет дна. разбирается в алкоголе, хотя ей от силы двадцать три года, как какой-то чёртов винодел. похожа на эмму робертс. оказалась в сша по воркэндтрэвел, и была здесь нелегалкой около года, пока не разобралась с документами.
воровала, пока не попалась какому-то громиле и не оказалась в группировке. хотела вырваться, бросить такой образ жизни, но это оказалось проблемным.
возможно её вытащил какой-то парень/друг, не знаю. самодостаточная, сумасшедшая, и часто безответственная.
ii. люси, похожая на милую addison gill. не пьёт, не курит, не занимается глупостями. ей двадцать один год, она по четвергам поёт в кофейне на гитаре, и она не уезжает никуда без укулеле купленной в сан франциско за сорок долларов. нежная, милая, рисует скетчи, и хотела бы набить тату.
возможно учится в колледже.
склонна к депрессии, но старается этого не показывать. у неё большая семья, несколько братьев и сестра, она чувствует себя лишней там, они успешны, серьёзны и часто обвиняют люси в вранье. обожает животных, владелица собаки. частая посетительница концертов каких-то инди групп.
может начну с того, что она сбежала их родительского особняка и сняла очень маленькую квартиру с кем-то - буду рада сожителям, давно хочу отыграть соседство.
Поделиться3432015-06-13 09:41:41
её зовут вишня, и она родилась в польше. обладает забавным акцентом и иногда пьёт словно в ней нет дна. разбирается в алкоголе, хотя ей от силы двадцать три года, как какой-то чёртов винодел. похожа на эмму робертс. оказалась в сша по воркэндтрэвел, и была здесь нелегалкой около года, пока не разобралась с документами.
воровала, пока не попалась какому-то громиле и не оказалась в группировке. хотела вырваться, бросить такой образ жизни, но это оказалось проблемным.
возможно её вытащил какой-то парень/друг, не знаю. самодостаточная, сумасшедшая, и часто безответственная.
всё те же лица и всё те же образы спустя столько лет и зим...
Поделиться3442015-06-13 12:44:25
Добрейшего времени суток! Я прошла по ссылке на лиле от мистера Эллиса Джонса к вам и вот гуляю по темам уже больше часа. Бродила между заявками на некую прекрасную Лили, не увидела образца поста от заказчика- расстроилась, и девушки с внешностью Эриксен (несколько лет хотела отыграть эдакую Джейн Лейн, но меня в то время никто не понял- ностальгия).
Думала и решила тоже предложиться, чем чёрт не шутит?.
Готового образа у меня нет. Сейчас буду банальной, но хочу в пару. И это наверное ключевой момент - надоели сильные, смелые, стальные и с высоковольтными нервами.
1. Очень хочу наконец осуществить идею и отыграть или девочку-ромашку: чистую, светлую, добрую, иногда наивную: её,знаете ли легко обмануть одним из тех рассказов, призванных разжалобить и заодно "развести" прохожих и нет, вовсе не потому, что она дурочка, просто верит в то, что люди должны помогать друг другу, а если делаешь добро, то оно к тебе непременно вернётся сторицей. Она строит воздушные замки, каждое утро они разные, но всё так же легки и хрустально чисты, как в детстве. Верит в справедливость. А ещё, ещё она звонкая, яркая, всегда улыбается и старается сделать мир лучше, начав с себя. Нет, она не всем известная Мэри: иногда она неуклюжа, или говорит не то и не тем. Она не боится показаться глупой или смешной, потому что между "быть" и "казаться" она всё же выберет первое. А ещё будьте готовы к тому, что она зубодробительно честна и на всё имеет своё мнение. А такие, как показывает опыт, без сильного плеча в ролевом мире не выживают.
2. Это должно быть что-то сложное, надломленное, с обстоятельствами, при которых нормальные люди бегут как можно дальше друг от друга, но эти же опутаны ими и никак не могут разойтись. Это может быть что угодно, вплоть до стокгольмского синдрома, если угодно. Случай, который сведёт двоих, должен выдернуть каждого из привычного ему мира и поместить в новый, вот только теперь это одни на двоих. Они могут пытаться потеряться на просторах Вселенной, но госпожа Судьба вновь будет упрямо сталкивать лбами. Они могут считать эту связь (сейчас я про привязанность или зависимость, а не интим) чем-то неправильным, нелогичным, сумасшедшим и попытаться вернуться к "нормальной" жизни, вот только не выйдет. И тут я даю Вам волю для высказывания пожеланий относительно характера героини. Хотите жертву?Ок. Шерифа в юбке? Справимся. Городскую сумасшедшую? Лишь бы мы говорили с Вами на одном языке.
И ещё немного о себе. Я прихожу на форумы играть и это главное. Флуд приходит позже, если я ощущаю уют. Меня легко можно найти аське, вк, я каждый день посещаю форумы, но в дни дежурств (а я много работаю), я могу это делать лишь с телефона, откуда писать лс неудобно. Пожалуйста, не зовите меня, если хотите видеть посты каждый день и по несколько раз. Этого я не обеспечу. А вот раз в три дня и более- пожалуйста. Пишу в среднем 5-7 тысяч и уделяю много внимания внутреннему содержанию, уступая внешнему. Нет, это не подоконник и мысли "о нём", это предыстории, воспоминания, рассуждения на вольную тему.
Спасибо, если кто-то прочтёт это до победного. На этом у меня всё )
Поделиться3452015-06-13 21:51:15
2. Это должно быть что-то сложное, надломленное, с обстоятельствами, при которых нормальные люди бегут как можно дальше друг от друга, но эти же опутаны ими и никак не могут разойтись. Это может быть что угодно, вплоть до стокгольмского синдрома, если угодно. Случай, который сведёт двоих, должен выдернуть каждого из привычного ему мира и поместить в новый, вот только теперь это одни на двоих. Они могут пытаться потеряться на просторах Вселенной, но госпожа Судьба вновь будет упрямо сталкивать лбами. Они могут считать эту связь (сейчас я про привязанность или зависимость, а не интим) чем-то неправильным, нелогичным, сумасшедшим и попытаться вернуться к "нормальной" жизни, вот только не выйдет. И тут я даю Вам волю для высказывания пожеланий относительно характера героини. Хотите жертву?Ок. Шерифа в юбке? Справимся. Городскую сумасшедшую? Лишь бы мы говорили с Вами на одном языке.
а фемслэш вы рассматриваете?
Поделиться3462015-06-14 02:27:14
Veronica, а вот его я никогда не открывала, поэтому,если честно, то не уверена, что получится
Поделиться3472015-06-14 17:21:48
nastassia lindes, clemence poesy, behati prinsloo, hannah murray
до двадцати семи
пеппер смеется в ответ на самые не смешные шутки. не врожденное, но приобретенное качество - оказывается, если с энтузиазмом встречать даже не самый удачный юмор, то люди к тебе тянутся.
пеппер ненавидит расписания, не любит временные рамки и ощущения недосказанности - ей бы все прямо, в лоб, без ограничений и условностей. слишком простые жизненные истины с детства уложены в ее светловолосой голове мамой и папой: вся эта бесконечная сумасшедше кружащаяся вселенная все сделает за тебя; если есть - должно быть, если нет, но очень нужно - появится, не появится - не нужно.
восторженная дурочка.
все у нее с перепугу, хаотично, словно плашмя бросают, а она все встает и бежит.
ей даже страшно иногда становится за ее такое частое и повсеместное "люблю".
пеппер любит через весь этот балаган и бежит к своей неугомонной любви.
и ты тоже бежишь. не споткнись.
> посты от трех до шести тысяч. заглавные буквы тоже люблю!
> могу аватарочки, гифки всякие ну или чо щас модно
> да, я хочу пару, ептить. /можно бросить камень/
> но и всех-всех близких тоже рада найти
> ошиваюсь тут круглосуточно.
Поделиться3482015-06-14 17:28:40
могу сестрой младшей забрать
Поделиться3492015-06-14 19:39:32
хотя я ещё и не совсем здесь и нахожусь только в процессе написания анкеты, могу забрать к себе сестрой. историю и семью вместе придумаем, хотя у меня уже есть какие-то соображения.
Поделиться3502015-06-14 20:44:08
пока я только устраиваюсь, имею возможность и необходимость отписаться в этой теме. мало ли уже имеются на форуме люди, подходящие на роль девушки-оторвы или же кому-то из гостей приглянется данная история. иначе не избежать мне написания заявки.
Conor Maynard – Animal (Feat. Wiley)
Я наткнулся на нее на окраине города. Она одна из тех дерзких и самоуверенных девчонок, которые гоняют с плохими парнями на байках и держат под сердцем колкий нож, которому в такой компании в любой момент может найтись применение. Мне сносит башню от одной только мысли о ней, но она никогда не заметит такого как я, простого, обычного парня, без татуировок на теле и тачек в гараже, подрабатывающего в старбаксе юнца, все еще ищущего себя. Глупо на что-то надеяться, но я собираюсь втереться в их банду и покорить ее сердце. И плевать через что мне придется пройти и что для этого нужно будет сделать, подорвать бензоколонку или закопать труп.
она женственная, но при этом сильная, резкая и бесстрашная. в какой-то степени эгоистичная или хочет показать себя такой перед остальными. она любит риск, не может жить без экстрима, но нахождение в этой бандитской заварухе устраивает ее все меньше и меньше. она сумасшедшая и мне это нравится.
информации не много, но планы вселенского масштаба, от знакомства и втягивания в группировку до совместных вылазок за добычей, дебоширства, астматических припадков на грани кайфа и страха, сложной любви. уэйду не совсем понятен такой стиль жизни и он будет делать все это только ради того, чтобы заполучить сердце бунтарки, за что и поплатится в будущем. полюбит она его по-настоящему или будет использовать в своих целях - это мы обсудим и обдумаем, только найдись.
ну и буду рад, если кому еще пригожусь)
Поделиться3512015-06-14 20:50:08
Wade Conway
очень меня притянула ваша мадам, решила счастья попытать, если позволите.
видите кого-то на внешности?)
Поделиться3522015-06-14 20:53:37
carnival.
о, так скоро, очень рад)
здесь полностью открыт для предложений, но если вспомню кого, смогу и предложить) а какие у вас варианты?
Поделиться3532015-06-14 21:05:20
> да, я хочу пару, ептить. /можно бросить камень/
могу забрать
но я ебанутый
если что
лол
Поделиться3542015-06-14 21:13:35
i
ее зовут рут. она появляется на пороге твоего дома заполночь с бутылкой дешевого пойла в юбке винного цвета и волосами набрежно завязанными в высокий хвост. невавжно где вы познакомились, она ровно разливает пьянящую жидкость по граненым стаканам и предлагает выпить за долгую ненависть. потому что рут невозможно не ненавидеть,эти ее раздражающе_резкие движения, громкий топот босыми ногами по полу, звонкий смех, родинка над ключицей и вечное желание найти приключения.
рут ухмыляется, одними губами произносит:
- спорим, я вскроются прямо сейчас?
с рут спорить глупо. она и в бетоне себя похоронит и на героин сядет без задней мысли, а потом и тебя подсадит.
она накручивает локон волос на палец с черным ногтем:
- слабо трахнуть ту девчонку около музыкального автомата в мужском сортире?
ей - легко, только смотреть на тебя потом будет диким волком.
ii
хотелось бы что-нибудь в стиле "влюбись в меня если осмелишься" только более грязное, дурное, ненормальное.
внешность и пр готова выбрать в последний момент, возраст до 24
Поделиться3552015-06-14 21:33:13
Wade Conway мне мысли о бунтарстве навевают anna speckhart, lorde, taylor warren то, что они брюнетки - просто совпадение, совпадение
Поделиться3562015-06-14 21:39:29
i
ее зовут рут. она появляется на пороге твоего дома заполночь с бутылкой дешевого пойла в юбке винного цвета и волосами набрежно завязанными в высокий хвост. невавжно где вы познакомились, она ровно разливает пьянящую жидкость по граненым стаканам и предлагает выпить за долгую ненависть. потому что рут невозможно не ненавидеть,эти ее раздражающе_резкие движения, громкий топот босыми ногами по полу, звонкий смех, родинка над ключицей и вечное желание найти приключения.
рут ухмыляется, одними губами произносит:
- спорим, я вскроются прямо сейчас?
с рут спорить глупо. она и в бетоне себя похоронит и на героин сядет без задней мысли, а потом и тебя подсадит.
она накручивает локон волос на палец с черным ногтем:
- слабо трахнуть ту девчонку около музыкального автомата в мужском сортире?
ей - легко, только смотреть на тебя потом будет диким волком.ii
хотелось бы что-нибудь в стиле "влюбись в меня если осмелишься" только более грязное, дурное, ненормальное.
внешность и пр готова выбрать в последний момент, возраст до 24
это там марион котияр с чуваком в бетоне в конце замариновались?лол
я б подружился с такой
Поделиться3572015-06-15 09:00:35
мне мысли о бунтарстве навевают anna speckhart, lorde, taylor warren
то, что они брюнетки - просто совпадение, совпадение
а я влюблен в брюнеток. вы знали?
анна прекрасна, мне кажется, она бы подошла на эту роль) из связи ничего не смогу предложить, поэтому для более подробного обсуждения деталей буду ждать тебя в лс. и, кстати говоря, имя, возраст и т.п. можешь выбирать сама)
Поделиться3582015-06-15 16:06:17
Добрейшего времени суток! Я прошла по ссылке на лиле от мистера Эллиса Джонса к вам и вот гуляю по темам уже больше часа. Бродила между заявками на некую прекрасную Лили, не увидела образца поста от заказчика- расстроилась, и девушки с внешностью Эриксен (несколько лет хотела отыграть эдакую Джейн Лейн, но меня в то время никто не понял- ностальгия).
доброго дня) от меня, наверное, вот моя заявка № 61
о-клэр разыскивает
Поделиться3592015-06-17 14:43:11
Ellis Jones, да-да ) именно по Вашей заявке я сюда и попала ) Но так как она отсутствует в заявках, то предполагаю, что роль занята
Поделиться3602015-06-18 17:23:05
Категорически приветствую. Сёрфил я интернет в поисках достойной внешности и после небольшого кастинга решил взять Эдварда Нортона. Но вот с ролью его, увы, не определился. Кем он будет? Священником, который сильно грешит спиртными напитками? Может, серийным маньяком, которого уже почти схватила за дьявольский хвост полиция? Вечным казановой с разными девушками на каждый день недели и с одной, которой будет кто-то из вас, в душе? Серым человеком, жизнь которого - офис, а досуг - телевизор, но которого спасете именно вы, раскрасив жизнь планктона яркими красками? Или суровым вожатым в детском лагере?
Перечислять можно вечность.
Я же слёзно прошу у вас помощи.
До безумия хочется влиться в ваш коллектив.