rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

хочу стать частью города

Сообщений 361 страница 390 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

361

хамелеон
здравствуйте! а на священника у нас даже есть заявка о-клэр разыскивает
было бы круто, и все бы к вам ходили исповедоваться)))

0

362

Silas Cooper
Подумаю над этим, да. Но меня останавливает то, что я в поисках прекрасной возлюбленной, а священникам вроде как не положено (или я ошибаюсь?).

0

363

хамелеон написал(а):

Silas Cooper
Подумаю над этим, да. Но меня останавливает то, что я в поисках прекрасной возлюбленной, а священникам вроде как не положено (или я ошибаюсь?).

простите, не заметил, что вы в поиске)) но раз такое дело, то можно же не быть католиком (они точно обет безбрачия дают), а быть протестантом! они даже однополые браки разрешили))

0

364

Silas Cooper
Я не говорил, что я в поиске. Но теперь сказал х) И то верно. Спасибо за совет.
Тут есть свободные дамы, предпочитающие святош?

0

365

хамелеон написал(а):

Тут есть свободные дамы, предпочитающие святош?

щас открою свою книгу здешних дам и все сразу найдем!)

0

366

хамелеон написал(а):

ем он будет? Священником, который сильно грешит спиртными напитками?

священником-педофилом, если изволите)

0

367

Silas Cooper написал(а):

щас открою свою книгу здешних дам

с какого момента тебя вдруг здешние дамы заинтересовали?

0

368

Zachary Reed написал(а):

с какого момента тебя вдруг здешние дамы заинтересовали?

это маркетинг, дубина! кыш отсюда, ваще))

0

369

Silas Cooper написал(а):

это маркетинг, дубина! кыш отсюда, ваще))

ты давай своди там концы с концами, а в вагины не лезь хд

0

370

Zachary Reed написал(а):

ты давай своди там концы с концами, а в вагины не лезь хд

думаешь я святому отцу матушку не найду? ну это мы еще посмотрим!

+2

371

хамелеон
поддерживаю мнение о том, что из вас получился бы классный священник
я бы безумно хотела отыграть классный сюжет

Отредактировано Izzie Watterson (2015-06-18 18:27:48)

+1

372

проходила мимо и взглядом зацепилась за Вас, прекрасный хамелеон. у меня уже давно в душе  хранится задумка. я так долго искала священника, ох.
если бы нам как-нибудь связаться, то мне всего пару строк. просто поделиться, рассказать.

0

373

Zachary Reed
Это удел католиков, извольте, я гордый протестант-либерал!
Silas Cooper
Спасибо за помощь.)
ривьера
О как. Ну что ж, жду Вас в ICQ: 672393475.

0

374

хамелеон
ах ты гавнаринка меня проигнорил

0

375

хочу обратиться к девушке с внешностью Ruby Rose.
такое ощущение, что я давно тебя знаю.
гифка тебя выдала точнее.
помнится, мы так и не поиграли.
а хочется. очень хочется.
жду. надеюсь. верю. тут должен быть смайлик.

0

376

maybe? написал(а):

хочу обратиться к девушке с внешностью Ruby Rose.
такое ощущение, что я давно тебя знаю.
гифка тебя выдала точнее.
помнится, мы так и не поиграли.
а хочется. очень хочется.
жду. надеюсь. верю. тут должен быть смайлик.

подзову нашу фрэнки сюда

0

377

Izzie Watterson
Простите слепца! Мы с Вами обязательно сыграем!

0

378

maybe? написал(а):

maybe?

думаю, что вряд ли мы знакомы хд
ну, точнее не так. думаю, что мы вряд ли знакомы по этой роли, так как руби я взяла первый раз. вы могли видеть только похожие имя и фамилию на ролевых просторах хд

0

379

Frankie Koma
не играли на одном хорошо известном проекте по l word?
ну это не столь важно, может и обозналась.
а желания поиграть есть?

0

380

maybe? написал(а):

maybe?

проект знаю, но никогда там не играла хд
ну, желание-то есть поиграть, вот только я сейчас всерьёз думаю над сменой внешности. если мне девушка ответит, то возьму гилгана

0

381

Отлично тогда. Вдохновения с новой ролью)

0

382

maybe? написал(а):

maybe?

спасибо хд

0

383

ПРИГЛЯНУЛИСЬ ВЫ МНЕ. МОЖЕТ КТО-ТО ЗАБЕРЕТ?!

Глава І Лирическое вступление
Дорогой мой друг/брат/сестра/коллега/враг/отец/мать/жених/безответная или ответная любовь, в общем, я готова стать кем угодно для тебя, но только если я тебе действительно нужна, если мы с тобой будем строить наши отношения историю в процессе игры.
Скажу сразу, я давно не садилась за написание постов, анкет и вообще, ролевую жизнь давно забросила. Но тут совершенно недавно, т. е сегодня, решила, что пора бы тряхнуть стариной, и надеюсь, что мы придумаем и отыграем что-то поистине крутое.
Я пишу от 1 и 3 лица от 3500 символов, пытаюсь придерживаться, как могу, правил русского языка, но я не графоман, так что огрехи случаются.

Глава ІІ О персонаже
Это девушка, такая себе обычная девушка, лет 25-30, работающая организатором мероприятий, начиная от свадеб, заканчивая бизнес-конференций.
Для Мадлены свойственна исключительная проницательность. Тонкий психолог, легко идет на контакт и с такой же легкостью сводит конфликты на "нет".
Отвергает всякую искусственность, наигранность. Ведет активный образ жизни.
Скептик. Проявляет свой скепсис через специфический юмор и самоиронию. Однако в душе все же имеет надежды на успех и радужный исход событий. В критической ситуации, при резкой перемене обстановки не паникует, а ищет способ, как выиграть время. Чувствует себя зависимым от превратностей судьбы. Можно сказать, что Мадлена в некотором роде фаталист. Жизненные потрясения принимает на себя, стараясь уберечь от них своих близких.
Не верит брак, даже не смотря на то, что частенько организовывает свадебные церемонии. А все потому, что из 10 пар, которым она устаревает праздник такой, который "один и на всю жизнь", 8 распадается.
Проявляет свои эмоции по-разному: то хладнокровна и погружена в себя, то, наоборот, эмоционально возбуждена и напориста. Оценивает человеческие отношения по степени эмоциональных проявлений. Не любит, когда "лезут в душу", пытаются проникнуть в ее внутренние переживания.
Ей просто необходимо признание и похвала. Любит, когда ее способности и достижения оценивают по достоинству. Если ее результаты не замечают, то пропадает всякое желание стараться и продолжать работу.
Не переносит навязчивых людей. Сглаженность отношений для нее - непременное условие полноценной жизни. Несмотря на щепетильность и далекую дистанцию в общении, довольно терпима к человеческим недостаткам. Умеет прощать и закрывать глаза на многие ошибки людей, особенно близких.
Очень упряма. Если в чем-то уверена, ее практически нельзя переубедить в обратном. Хладнокровно будет придерживаться своего понимания ситуации. Всегда старается обойтись минимальными силами, привлекать поменьше людей. Противник бюрократии и мелочного контроля.
Так же Мадлена, хватается за всякую возможность смены окружающей среды, поэтому много путешествует. Предпочитает компанию самой себя или же очень близких друзей. Не любит шумные вечеринки, предпочитает спокойную и тихую атмосферу с минимальным количеством людей. Но просто обожает, когда все люди, к которым она относиться благосклонно собираются в одном месте на одном мероприятии.

Глава ІІІ Заключение
В заключение хочется сказать, что очень надеюсь, что пригожусь кому-то для истории. Действительно пригожусь, что мне будет с кем выстраивать и свою жизнь и помогать в формировании его.
Внешность не принципиальна, но в последнее время я предпочитаю такие варианты как:
Clemence Poesy, Rose McIver, Keira Knightley

Глава IV Постскриптум
С удовольствием бы предоставила пробный пост, но все они канули в лету, т. к очень давно не писала ничего
Постскриптум [2]: ох какое большее письмо вышло

0

384

Madeline
вот если бы возраст еще хоть чуть - чуть скините, с удовольствием забрал бы младшей сестрой
http://savepic.net/5700480.gif

0

385

Kells Kane

вот если бы возраст еще хоть чуть - чуть скините, с удовольствием забрал бы младшей сестрой

насколько скинуть?

0

386

Madeline написал(а):

насколько скинуть?

у меня по анкете она на пять лет младше, т.е. 21
но на 23(!), 24 - согласен

0

387

Christopher Hendrik
смотри, я запомнила хдд

0

388

он мудак с большой буквы "м". он отрекся от собственной семьи, что не могла его попросту выносить. он бесцельный путник, для которого не важен пункт назначения. он сменил десятки городов, людей, комнат, работ. он вкалывает с четырнадцати лет, чтобы спустить деньги на стакан дешевого пойла и пачку сигарет. он привык к приводам в участок, копы стали для него веселыми ребятами, что обращаются с ним, как с тварью. он мечтал о колледже, и, возможно, еще окончит. он взрывной, эмоциональный, импульсивный, странный, грубый, наглый. он ругается матом, вечно пьяный, вечно не выспавшийся, вечно не адекватный. за спиной его поливают грязью. в душе он мечтает о маленькой уютной квартирке и человеке, что скрасил бы его одиночество и постоянную тоску. в нем нераскрытый и не растраченный потенциал. в нем огромное чувство, которое он не имел возможности подарить кому-то. он может показать вам красоту мира, если только позволите. ему 22 года. он вернулся в родной о-клэр. его руки вечно в машинном масле. от него пахнет бензином, дорогой и не дешевым парфюмом. дикая смесь, как и он сам. он работает в автомастерской. и толкает наркоту местным ребятам. сам никогда не прикасался к этой дряни. у него нет границ, правил и предрассудков. он свободный ветер, что желает взять от жизни все, пока просто не понял, как это осуществить. он тонкий психолог. у него острый ум и тонкий юмор. а еще дикая харизма, заразный смех и слишком яркая жестикуляция.
...
на внешность думал взять Andy Biersack, но готов рассмотреть ваши варианты.
...
хочу прийти к девушке. хочу ставить будильник на 6 и вечно просыпать с кем-то работу, пить на бегу кофе, жаловаться на пустой холодильник, сидеть полночи за философскими беседами о жизни, сходить с ума от запаха и прикосновений, стать для кого-то целым миром. черт возьми, просто жить и любить.

0

389

storytime написал(а):

хочу прийти к девушке

неужели, наконец - то, нату...что

0

390

Lola Winston написал(а):

неужели, наконец - то, нату...что

Забирай его себе, пока тепленький

0

Быстрый ответ