<!--HTML--> <center> <div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни. </center><div class="kj3"></div> </div></div> </center>
хочу стать частью города
Сообщений 421 страница 450 из 804
Поделиться12015-05-22 15:32:48
Поделиться4212015-06-29 20:17:57
Cordell Callahan,здравствуйте. А это значит надо азиатского актера искать?
Поделиться4222015-06-30 08:01:17
Owl
нет, у меня папаня америкашка. напишите мне в скупик moonsugar101 :з
Поделиться4232015-06-30 19:03:38
ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ
Привет, меня зовут Изабелль, но друзья обычно называют просто Эль. Мне примерно 25 лет и скорее всего я аферистка, хотя могу быть и кем-то иным. Я очень похожа на Нину Добрев. И ищу семью, друзей, любовь, проблемы, да и вообще что угодно и вероятно соглашусь даже на самые безумные идеи. |
Веселая, живая, энергичная и вечно ищет приключения. Девушка, которой всегда чего-то не хватает, она куда-то бежит, к чему-то стремится, возможна сама при этом не уверена куда и зачем. Она знает, как отлично провести время. Но больше денег, власти и славы она хочет, чтобы ее любили. Она ищет смысл и место в жизни.
Не привыкла плыть по течению, скорее сама создаёт для себя дорогу любыми методами. Не обделена интеллектом, потому нередко способна выкрутиться из самого сложного положения.
Влюбчива, несмотря на то, что большинство её романов закончились для неё плачевно.
p.s. это пока наброски и впоследствии при наличии у вас интересной идеи меня может отнести и в совершенно другу сторону
Поделиться4242015-07-01 00:34:54
Привет, меня зовут Изабелль, но друзья обычно называют просто Эль.
Привет.) Приходи подругой. А может еще чего придумаем, я семью пока не продумывал.
Отредактировано Jake Adams (2015-07-01 00:35:54)
Поделиться4252015-07-02 17:31:17
внешность Шелли Хенниг, она же Малия или Диана, кто как знает больше
возраст 22-24
работа не очень крутая, скорее всего бармен
это пока что все
нужна может быть кому?
Поделиться4262015-07-02 17:39:50
койот хотите ко мне кузиной?)
Поделиться4272015-07-03 09:47:02
Возможные внешности: Дита фон Тиз, Шарлин Терон, Моника Белуччи (рассматриваю так же другие варианты);
Возраст персонажа: играю персонажей от 35 до 45 лет; более возрастных не предлагать, более молодых...будет зависеть от возможных заявок и сюжета;
Чего хотелось бы: не хочу идти в пустоту. Так что ищу человека, готового взять к себе или же ссылку на заявку в нужных. Хотелось бы прийти в пару. Сюжет совершенно не важен - придумаем вместе или же у вас уже есть готовые наметки?
От себя: посты пишу от третьего лица, в размере от 4.500 и до 10.000 символов. Готова подстроиться под партнера. Могу обеспечить графикой. С генерированием идей тоже все в порядке. Буду очень рада видеть интересные предложения.
По лазоревой степи
Ходит месяц молодой,
С белой гривой до копыт,
С позолоченной уздой.
© Мельница - Двери Тамерлана
Мы были все еще живы и это можно было назвать настоящим чудом. Нам удалось добраться до относительно безопасного места не потеряв при этом конечностей. Ну или почти не потеряв. Если бы не чудодейственное алоэ, нас вполне вероятно ждало бы заражение крови, а там и до гангрены не далеко. Оперировать в лесу - сущее самоубийство, когда у тебя нет хоть чего-то похожего на бинты, стерильные скальпели и кипяченую воду. А как же без анестезии? В общем для меня это было бы самым страшным испытанием за эти дни.
Как сумасшедшая отковыривая крышку тушенки я впервые почувствовала себя обезумевшей. Словно дикарка, которая век не видала красивого платья. Эта говядина прессованная в желатине и подливе пахла так вкусно - словно передо мной был настоящий сочный бургер размером с дом, а не всего лишь не соленый полуфабрикат, чей сок стекал по моим пальцам, которые я жадно облизывала, не задумываясь над тем, как выгляжу со стороны - не все ли равно, если это не даст мне умереть?
Таша просила меня не торопиться - но разве возможно было это сделать. Разве можно было остановиться есть эту вкусную еду, которую в обычной жизни я даже не заметила бы на полке в магазине. Хотя...отец рассказывал, что в пору, когда он служил в армии - тушенка была любимым лакомством для солдата. Их паёк был не особенно разнообразным. Но вот вкусная тушенка всегда была. Хотя теперь, после стольких лет он даже запаха не переносил.
- Да ты смеешься, я так голодна, что могу слопать все... - но и она, как доктор, прекрасно понимала - если съесть слишком много, то вначале заболит живот, потом вздуется, а потом ей станет плохеть с каждым часом, пока человек не умрёт.
Взрыв мозга из-за неравномерного распределения давления в теле вызванного неконтролируемым притоком эндорфина? Иногда даже говорят "Пациент умер от счастья". Пожрать после долгого голодания, это тоже самое, что здоровому человеку нюхнуть кило героина за раз. А вообще - у каждого своя физиология. Хотя не стоит забывать, что люди, доставленные из мест, где им не было возможности хоть что-то поесть очень длительное время, а после - нажравшиеся как свиньи - подыхали пачками. Тоже мне...судьба словно насмехается над людьми.
Пока я ела, уплетая за обе щеки вкусное мясо - не заметила леопарда. И когда животное попало в поле моего зрения - двигаться и дергаться было уже поздно. Детеныш дикого зверя с интересом смотрел на нас. В свою очередь я смотрела на большую кошку и думала, что, умереть от этого зверя не так уж и плохо. Хотя...умирать вот так бездарно после всего пережитого было бы скучно.
Голос за спиной буквально заставил умереть от страха, а после - сразу же воскреснуть вновь, потому что я подорвалась, как молнией ударенная и встала в оборонительную позу, не забывая при этом ухватить наше копье. Только нежданных знакомств им не хватало! Но когда этот незнакомец заговорил, удивлению не было предела. Таша знала его. И более того - это был ее отец. Не ожидала я такого бурного приветствия от подруги. Уж никак, потому как в следующий момент она упала навзничь на пол, так как ее никто не успел подхватить.
- Черт! - громко выругалась американка и опустилась тут же на колени перед девушкой. - Принесите мою сумку, она в дальнем углу лежит, там есть лекарства, - я подняла взгляд на мужчину и кивнула ему в нужную сторону. А пока я подняла голову девушки себе на колени и убрала упавшую на лицо прядь.
- Что же ты такая впечатлительная. Отца увидела...подумаешь...в этом лесу...живого. Да уж, я бы сама коньки отбросила, - фыркнула, принимая сумку от мужчины, но обращаясь к Таше. - Спасибо.
Я никогда не была особым любителем вот таких сентиментальных встреч. Еще чего.
- Как вы выжили тут? - леопард все еще терся о ноги отца Таши и мурчал, что словно он был котом, а не хищником, который требовал мяса и живой крови. Я все еще плохо себе представляла, как можно выжить в этих условиях. Непроходимые джунгли, которые просто нереально перейти - тебя или сожрут или утопят или растерзают по кускам.
- Она считала вас погибшим, но все это время верила, что найдет. Мечты сбываются, - я достал их сумки нашатырь, открутила крышку и поднесла к носу Таши. Девушка, вдохнув едкий запах закашлялась и неуверенно открыла глаза, отодвигая рукой бутылочку. Я сразу убрала пузырек и закрутила его. - И не падай больше так, иначе ударишься темечком и помрешь глупо и бездарно, - конечно же я ерничала, но голос мой был куда более серьезен. У Таши нашелся родной человек. Им есть ради чего бороться. А я? Зачем мне жить? Зачем мне вообще возвращаться назад в город? Ведь там ничего не ждет. Там никто не ждет. Это будет просто глупо...Лучше уж сдохнуть где-то под кустом. Мрачно упаковав "лекарство" в аптечку я проверила сколько у нас осталось алоэ и раздраженно подумала, что тут хватит только на царапины.
Поделиться4282015-07-06 23:17:58
ну что же. около 22 лет. из богатой семьи, но богатство не признает. возможно, пережил травму, связанную с положением семьи в обществе. увидел несправедливость. и подался в свободную жизнь. когда совсем туго, ворует из родительского особняка. хам, грубиян, в общем, всё как положено. эмоциональный, немного легкомысленный. не знает, чего хочет от жизни, но увлекается всем и сразу, причем с упоением и влечением. полный букет короче. хочу либо семью. либо какие-то интересные дружеские/любовные отношения. только не в стиле "познакомились в кафе", нет, надоело уже играть бессмысленные диалоги. хочу эмоций, взрыва. вот. буду ждать предложений.
- - - - - - - - - - - - - -
Thousand Foot Krutch – Take It Out On Me
So scream if you wanna, shout if you need
Just let it go (take it out on me)
Поделиться4292015-07-06 23:21:38
стриж
честно, вот так с порога не знаю, что и предложить, но и мимо пройти не могу, вы приходите и мы обязательно что-нибудь придумаем.
возможно какой-то яркий минус, где-то я могла перейти дорогу вам или вашей семьей, в какой-то из своих статей, и вы целенаправленно начали портить мне жизнь.
приходите, я думаю вы сможете найти себе игру.
Поделиться4302015-07-06 23:23:35
стриж
оторвала бы с руками и ногами, честно, но пока нет каких-то конкретных предложений, к сожалению.
очень хотелось бы что-то с вами иметь)
Поделиться4312015-07-06 23:29:37
стриж
я пыталась не отвечать, но не, не могу.
очень нравится образ. нетипичный для внешности. и песня
я б сыграла. как раз кризис. а в купе с внешностью вдохновляет.
вопрос только в том, кем бы тебя забрать, потому что такая разница в шесть лет, хм.
в любом случае, оставайся. вон, все уже хотят)
Поделиться4322015-07-06 23:29:57
стриж
и я предложу тоже) если повысите возраст до 24-25, то можете быть моим бывшим парнем из сан-франциско. если кратко - то встречались несколько лет, даже жили вместе, но увы, Марлен застукала его за изменой, и вышвырнула вещи вон. с тех пор никаких контактов, только негативные воспоминания, которые можно как-никак перевести в положительные, если они вновь столкнутся, только уже в О-Клэр. но никаких любовных отношений больше не будет 100%)
Поделиться4332015-07-06 23:33:06
Heizer Crystall, я понял) месть во всей её полноте не для меня) но я могу изрядно подпортить жизнь, да. например, вы бы написали что-то про семью, что-то очерняющее репутацию. и меня это задело. либо что-то про меня, а я не хотел, чтобы все знали, что я из богатой семьи.
Isabelle Fleming, раз в ночном клубе, то точно могли там познакомиться. случайный секс, все дела. а потом может быть влюбленность кого-то из нас.
Поделиться4342015-07-06 23:37:33
стриж
случайный секс вполне мог бы иметь место, почему бы и нет.
насчёт влюблённости я тоже склоняюсь к положительному ответу, но меня слегка напрягает разница в возрасте (пусть и небольшая) в сторону эль. если вас это устраивает, то я только "за".
как я уже говорила, мне безумно импонирует ваш персонаж и я была бы счастлива любым отношениям с ним.
Поделиться4352015-07-06 23:37:34
Nefilim McNairy, ну что же. может быть... кто-то из моих родственников лежал в больнице, умирал. я часто приходил, и хотя я всегда был непоколебимым, я ломался, глядя на то, как медленно уходит жизнь из человеческого тела. может ты меня застала в уборной, где я плакал или я вообще напился в больнице.
Marlene Rutherford, это можно а что отыграть можно?
Поделиться4362015-07-06 23:40:22
стриж
какие-нибудь разборки / извинения / попытки наладить контакт, я думаю)
ну вы приходите в любом случае, там видно будет)
Поделиться4372015-07-06 23:41:29
стриж
налетели, как на горячие пирожки. вам определенно стоит остаться здесь
на самом деле, я не собиралась вклиниваться, ибо вообще не знала, кем вас забрать. но мне такая интересная вещица залетела в голову...
ворует из родительского особняка
может, мы с вами знакомы и не были, но я знала о достатке вашей семьи. и когда это потребовалось, а придумать причину - не проблема, могла пойти на такой несвойственный для меня поступок и залезть в особняк ваших родителей. и один неопытный воришка столкнется с другим. мне показалось это интересным, но это так, мысли вслух
Поделиться4382015-07-06 23:53:10
Apatha McNairy, люблю каю и её эмоциональные гифы, так что - да. определенно тоже хочу)
друзья, всё-таки хотелось бы еще найти кого-то из семьи. вы крутые)
Поделиться4392015-07-07 00:01:25
ну что же. может быть... кто-то из моих родственников лежал в больнице, умирал. я часто приходил, и хотя я всегда был непоколебимым, я ломался, глядя на то, как медленно уходит жизнь из человеческого тела. может ты меня застала в уборной, где я плакал или я вообще напился в больнице.
я подумывала над тем, чтобы прийти к тебе домой, потому что буду подрабатывать приходящей уборщицей. может, сама решила что-то украсть. а там ты. тоже пришел воровать.
я в хосписе вообще работаю, так что туда привозят тех, кого сдали. в основном, это старики. может, у тебя дедушка какой-нибудь там, с которым ты близок. а родители его туда отправили как в утиль.
могла пойти на такой несвойственный для меня поступок и залезть в особняк ваших родителей. и один неопытный воришка столкнется с другим. мне показалось это интересным
ахахах пипец у дураков мысли сходятся
Поделиться4402015-07-07 00:06:09
Nefilim McNairy
сестра
Поделиться4412015-07-07 00:07:04
Apatha McNairy
придем к ним домой вместе. сестры в деле
Поделиться4422015-07-08 19:15:22
общее представление: nicola peltz(!), adelaide kane, victoria justice(!), phoebe tonkin, lily collins(!), barbra palvin.
желаемая история: Делла - сильная духом девушка, не сдающаяся ни при каких обстоятельствах. И как бы пафосно это не звучало, она не позволит никому себя судить. Никому и никогда. Вас не устраивают её поступки? Её решения кажутся вам слишком наивным или самоуверенными? Правда в том, что они и не должны вам нравится. Всё, что делает девушка, обдумано и тщательно спланировано. Сколько не пытайтесь понять её, понять поступки, которые она совершает, вы не сможете этого сделать. Именно поэтому она— эдакая «девушка-загадка». В её глубоких и чарующих глазах блистают миллионы тайн, которые не дано раскрыть каждому. Наверно именно это и влечёт к Дел— мысль, что именно вы сможете подобрать золотой ключик к крепко запечатанной двери, отыскать слова, которые помогут сделать это. Вот только вы не сможете этого совершить, пока темноволосая сама вам не позволит. Она — хозяйка собственной жизни, хоть и поняла это довольно поздно. Ей выбирать, кому доверять, а кого ненавидеть. Желание быть свободной и сильной сверкает в ней ярче, чем что-либо другое, и она никогда не изменяет своим принципам. Она всегда старается быть первой, помочь друзьям, даже если при этом придётся пожертвовать собой. Ее хобби - раскрывать преступления. Она компьютерный хакер и активно этим пользуется, поэтому часто имеет проблемы с законом. Талантливая и сильная, темноволосая всегда добивается своего, даже если придётся заплатить за это. В её родном мире нет места приторной ухмылке и льстивым речам. Чужое самолюбие смогут утешать другие. Она умеет видеть людей насквозь. Ярче — их мысли. Делла, словно зверь, идет по следу и точно знает, какие именно речи достигнут души и сердца. Она привыкла распоряжаться своей жизнью, не желая, чтобы в её причудливую историю вписывались совершенно незнакомые персонажи. Часто язвительна, девушка привыкла таить некоторые сокровенные мгновения только в себе и переживать их снова и снова. На это у неё всегда хватает смелости. Она необычная девушка, и ей совсем не страшно возвращаться в цунами тёмных дней, именуемых прошлым. У любого существуют определенные тайны и секреты, которые не хочется открывать любопытным. У Дел есть множество страхов, грёз, взлетов и падений, которые она аккуратно хранит в своём сердце.
прочее: Как вы поняли, это всего лишь заготовка для моего персонажа. Я ещё не знаю, какой точно будет её биография, возможно она сбежала из дома из-за ссор и скандалов родителей, возможно оказалась здесь случайно или же в о-клэр её привел след на очередного преступника. Единственное, что я знаю точно - девушка хакер. Она выслеживает преступников через интернет и социальные сети, но ни в коем случае не сотрудничает с полицией, так как сама работает незаконно. Возможно, я наоборот сделаю её преступницей, которая взломала сеть одной крупной компании или что-то подобное. Идеи есть, но очень хотелось бы найти здесь кого-то, кто был бы связан с Деллой. Сюжет или общую историю мы придумаем вместе.
Что касается постов, то мой минимум - 4000-5000 тыс. знаков и больше, это уже как пойдёт игра. Могу писать с заглавных букв, а могу и нет, с цитатами и без. Я всегда подстраиваюсь под игрока. С активностью я ничего обещать не могу. Один-два поста в неделю обязательно, но вот сидеть во флуде не обещаю, так как иногда у меня бывают дела. Всё остальное, я думаю, мы уже обсудим. Очень вас жду с:
Поделиться4432015-07-08 23:17:14
reflection of the stars, хотел бы вас, не знаю куда только.
nicola peltz
barbra palvin
Поделиться4442015-07-09 10:27:01
Доброго дня! А придержите пожалуйста заявку под # 2)
Поделиться4452015-07-09 10:32:55
лайм, держу
Поделиться4462015-07-09 15:04:16
девушка, 20-25 лет
страдает деперсонализ́ацией или диссоциативной фугой
хочу найти друзей или пару фемслэш
Поделиться4472015-07-09 15:18:49
pie, приветы! я пришел в качестве посла от одной замечательной девы. не могли бы вы рассказать поподробнее о своем персонаже и об ожидаемых отношениях?
Поделиться4482015-07-09 16:30:29
Lou Reed, эх, ну я попробую. у меня на самом деле два варианта развития «событий» под два эти диагноза. в обоих случаях в детстве произошло что-то такое что оставило этот надлом в её психике, но развивалось это по разному. в первом случае это стало проявляться сразу, расстройство проявлялось и проявляется периодами, основная симптоматика отсутствие чувств и ощущений. для примера может взять нож и порезать себя или ходить по краю крыши что бы что-то почувствовать, после прийти в себя и испугаться того что сделала, или как по щелчку может запаниковать из-за того что все вокруг кажется незнакомым. вне периоды расстройства, обычная девушка, вполне себе милая, но не серая мышка, умная, бойкая, остра на язык.
во втором случае долгие годы пыталась подавить болезнь, но несколько месяцев назад она взяла свое. моя героиня переезжает в другой город, где все её воспоминания о прошлой жизни исчезают и она начинает все словно с чистого листа, придумывает себе имя, включается в какую-то несвойственную ей работу, вдруг понимает что ей нравятся девушки (хотя до этого могла встречаться исключительно с парнями или даже быть замужем). но по истечению какого-то времени болезнь от ступает и она начинает вспоминать свою прошлую жизни и вместе с тем забывать то чем живет сейчас.
об отношениях: и в том и в другом случае вас как-то угораздило связаться со мной, о чем вы скорее всего пожалеете. в первом случае все наши отношения напоминают американские горки, в периоды когда болезнь отступает у нас все прекрасно, когда же она проявляется вы хотите все бросить, но что-то останавливает, мб жалость? или все же любовь?
во втором случае у нас будет несколько месяцев прекрасных отношений. пока в один не прекрасный день я не спрошу «ты вообще кто?». там уже по обстоятельствам, скорее всего будет какой-то сложный период, после которого моя героиня примет свою новую жизнь.
Поделиться4492015-07-09 17:02:11
pie, спасибо, я всё передал, дальше она сама
Поделиться4502015-07-09 17:05:17
pie
привет, пирожок
Лулу был моим посланником, т.к. работа сама себя не сделает, а жаль
так вот, если ты не успела хреналион раз передумать за то время, что я слоупочила с ответом, то я б тебя забрала. пора разбавить это гейское общество девушками