rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

хочу стать частью города

Сообщений 451 страница 480 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

451

Peyton Wilshere, нет я еще не передумала с:
а как с тобой можно связаться?

0

452

pie
может, регнешься тут и в лс все обсудим?)

0

453

буду кратким
желаемые внешности aaron paul или ari millen, рассматриваю только их, собственно
не особенно хочется идти в пустоту, потому что разок пробовал - не вышло, поэтому заберите меня кто-нибудь, а; так как я все еще стараюсь остаться кратким, то вот персонаж в двух словах: детство, юношество прошли в большом слое дерьма, пускай даже не исходящим от семьи (она как раз вполне могла бы быть довольно успешной), а больше восходящее к окружению; алкоголь, наркотики (больше легкие), связи не с теми людьми (тут возможна некоторая отсылка к бб, но вообще как бы я не отталкиваюсь от персонажа пинкмана); было много лишнего, ненужного, того, чем вообще вот никак не похвастаешься, поэтому довольно очевидны попытки забыть это все, спрятать под семью замками, потому что взрослая жизнь, черт бы ее побрал, немного сложнее, и там такие "интересные" связи и прошлое не сильно ценятся; настоящее - это работа в довольно престижной компании (бизнес, реклама и т.д., не суть важно), а там-то уж точно никто не должен знать о том, что когда-то было, но, само собой, рано или поздно это выплывает и начинается новый слой прогрессирующего дерьма, или, к примеру, люди из прошлого решают напомнить о себе, или что-то подобное, но, так или иначе, вся построенная с таким трудом новая жизнь рушится.
и мне бы хотелось найти кого-то, кто мог бы разделить со мной первый или второй слой дерьма (я уже чувствую, как после такого название никто не захочет хд) в том или ином смысле или роли

0

454

слоник
а вы не могли с мафией связаться? а потом как-нибудь, с помощью связей или чего-то еще, выкарабкаться? я тогда мог бы быть вашим знакомым (сам уже десять лет как вечный должник мафии)
у меня вообще сложно с идеями, никак не могу придумать, что дальше :/

0

455

слоник
ну неужели кто-то пришел с полом.
в смысле с аароном. не паркетом и ламинатом.
у меня есть заявка на брата, но вы ее уже видели, наверное.
она прямо в шапке висит.
"первая" часть, мне кажется, подходит, "вторая" у вас идет в другом направлении, но я не буду против изменить это.
если не устраивает описание персонажа в плане характера, потому что братец специфичен, то мы можем пойти не от заявки, а от чего-нибудь нового, потому что ну, ешкин кот, мне нужен аарон пол здесь. а вы тоже вроде норм, и поэтому я бы сыграла и закрутила за жизнь сюжет фундаментальный.

+1

456

Miles Caine
мне нравится ваша идея насчет мафии, ибо подошло бы только так, особенно учитывая тот факт, что мне надо было как-то основательно "увязнуть" в этом поглощающем дерьмеце; выбраться с помощью связей - это вряд ли, конечно, потому что связей как таковых я вряд ли бы нашел, но посто свалить из города/страны/планеты мог бы, а там подумать уже можно, что как дальше
в общем, я был бы рад знакомому, с которым можно было бы вместе уматывать от дядечек с пистолетиками

Nefilim McNairy
могу и ламината притаранить, если надо будет
да, видел заявку, на нее первый взгляд упал, смутил образ такого вот брата, потому что какая-то часть, как вы и сказали, подойдет, а вот остальное меня как-то не тянет от слова совсем; резковато как-то, не знаю, какое слово подобрать, так что, в принципе, я был бы не против пойти от чего-то другого, а не конкретно от этой заявки

0

457

слоник написал(а):

притаранить, если надо будет
да, видел заявку, на нее первый взгляд упал, смутил образ такого вот брата, потому что какая-то часть, как вы и сказали, подойдет, а вот остальное меня как-то не тянет от слова совсем; резковато как-то, не знаю, какое слово подобрать, так что, в принципе, я был бы не против пойти от чего-то другого, а не конкретно от этой заявки

но проблемос.
тогда вообще предлагаю тут отказаться от каких-либо родственных связей и пустить линию с левой стороны. а может и с правой. например, быть дружком брата, который потом, в отличие от лейфа (чью историю я никак не перепишу), выбьется в люди, если можно это так назвать. и в этот период времени человек из прошлого, нефилим, напомнит о себе, но далеко не по собственной воле, а по той причине, что призрачный братец попал в беду, а "я больше никаких богачей не знаю". конечно, он не богач, но в понимании нефилим это уже имеет определенный вес. дальше все закрутится уже не с братом, он станет как бы связующим звеном. сам снова куда-то пропадет, автоматически отказавшись от любой помощи и участия в своей жизни (так как персонаж у нас все еще фантом). но друг, то есть ты, уже примется подымать старые связи, чтобы вызволить старого горе-приятеля из неприятностей, на что тут же навлечет на себя взгляды со стороны начальства, приближенных и тд, в общем тех людей, от кого он это скрывал. он может не появиться на работе, его заметят с каким-то сомнительными людьми, с той же нефилим, которая одними своими наколками и вечно впалыми щеками вызывает подозрение.

0

458

Nefilim McNairy
отлично, мне нравится темка такая, как раз то, что я по идее и задумывал изначально
еще пару вопросов тогда: какие отношения будут связывать наших персонажей как факт? до дружбы дотянет? или вообще никак, просто как вариант "службы спасения"? или там еще что? и насчет игры, готовы ли вы со мной в глубины игры ломануться? а то у меня руки чешутся пописать

0

459

я думаю, что герои сблизятся потом. просто для неф тоже будет логично и своевременно появление такого человека. в детстве, юношестве и так далее они не общались толком. видела только когда он приходил к ним домой вместе с братом и искренне ненавидела как серую массу всех остальных его дружков.
не с ненавистью, но довольно оборонительно она заявится много времени спустя уже за помощью. со временем узнает, что из себя представляет как человек. что конкретно она подумает, почувствует, как отнесется, уже будет зависеть от того, какой персонаж в итоге у вас выйдет). мне нравится непредсказуемость, например. да и не хотелось бы это делать монохромным все, а передать палитру различных эмоций. к какому-то романтизму вообще не склоняю, это тут некстати, не в роли даже.
готова ломануться. люблю глубины чтобы это ни значило хд

0

460

Nefilim McNairy
прекрасно, я все понял
и еще на засыпку вопрос (скорее всего не последний, но я пытаюсь хд): мы все по сути из этого города? или откуда-то приехали?
черт, я попрошу у вас связь мб какую-то помимо лс там? а то я пока анкету напишу, еще двести вопросов задам

0

461

слоник написал(а):

Nefilim McNairy
прекрасно, я все понял
и еще на засыпку вопрос (скорее всего не последний, но я пытаюсь хд): мы все по сути из этого города? или откуда-то приехали?
черт, я попрошу у вас связь мб какую-то помимо лс там? а то я пока анкету напишу, еще двести вопросов задам

да, конечно
bipolardisoder  - скайп
а насчет города - местные. хотя вы можете родиться и не тут.

0

462

Nefilim McNairy
оки-доки, все понял пока, добавлюсь в скайп/зарегаюсь позже или завтра

0

463

Здравствуйте)

Очень хочется какой-нибудь серьёзной игры, направленной на развитие персонажей. Так, чтобы начать эпизод на одном этапе становления личности, а закончить уже на другом. Мы ведь взрослеем абсолютно каждый год, независимо от возраста, правда ведь?)
Из личных пожеланий:

Свернутый текст

давно хотела отыграть какие-нибудь обречённые (с самого начала - или с определённого момента) отношения. Так, чтобы со стороны вообще было непонятно, зачем они друг за друга цепляются. Это могут быть просто любовники (потому что иначе их назвать сложно); могут быть муж и жена, утратившие что-то очень важное или никогда этого не имеющие. Важно, чтобы отношения заставляли изменять собственному характеру и привычкам и были губительны хотя бы для одного из партнёров. Ну и, конечно же, бесконечное оттягивание неизбежного просто из-за какой-то непонятной упёртой уверенности, что они друг другу нужны как воздух, ведь когда-то так и было

И хотя это в приоритете (правда очень хочу отыграть хд), рассмотрю и все другие предложения))

Возраст ~25 лет. Биографию не буду делать чем-то примечательной, характер довольно экспрессивный, но не сказать, что взрывной: яркая, волевая, любит всякие безобидные мелкие пакости, спорить до самых последних капель воздуха в лёгких. Начитана и образована. Очень ответственная, но при этом зачастую поступает как наивный маленький ребёнок, которого жизнь вообще ничему не смогла научить. Лишний раз ни в какие авантюры не влезет, но если судьба её заведёт в какие-то непредсказуемые дебри, бежать не станет.

С профессией пока не определилась, с внешностью тоже. Привыкла, разве что, за Марго Робби играть.
Посты пишу, подстраиваясь под игрока, от 4 до 15 тысяч символов. Предпочитаю третье лицо. Отвечать стараюсь максимально быстро, но партнёров с ответами не тороплю, поинтересоваться, когда примерно ждать, могу хд
Очень хочу обжиться здесь, потому что как же атмосферно..)

0

464

Justy написал(а):

Justy

доброго) стукните мне, есть предложение)
660405523

0

465

здравствуйте, мне приглянулась заявка от Отто Маклауда. хотелось бы связаться по ее поводу.

0

466

marla
здравствуйте,
отто у нас отсутствует по семейным обстоятельствам, к сожалению http://vk.com/images/emoji/D83DDE14.png

0

467

пишу в поиске историй и вдохновения. у меня в голове нет какого-то конкретного образа, за который я буду отчаянно цепляться - чиста как белый лист. не потому, что у меня проблемы с фантазией или идеями, нет. я не хочу найти здесь нужного мне персонажа, я хочу прийти нужным вам персонажем. заявки в нужных видела, их можно не предлагать. в остальном с радостью выслушаю любые предложения, с моей стороны лишь одно ограничение в виде конкретных внешностей, вдохновляющих меня в данный момент.
х. женские: леа сейду, руни мара, лара пулвер, хейли этвелл, дайан крюгер.
х. мужские: ксавье долан, кит харрингтон, анайрин барнард, гарри ллойд, джеми кэмпбелл-бауэр.

0

468

Apatha McNairy
жаль. ну если появится, то вот моя аська 676997825
у вас прекрасный форум, просто у меня, пока что, как-то нет вдохновения придумывать никого

0

469

дублин, обсудим в лс?

0

470

marla написал(а):

жаль. ну если появится, то вот моя аська 676997825
у вас прекрасный форум, просто у меня, пока что, как-то нет вдохновения придумывать никого

обязательно с вами свяжемся http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

471

Хочется активной игры, найти партнера, развить персонажа и прижиться на проекте
Биография персонажа  - сплошные наметки, все в стадии " редактриуется - дополняется"
Пол - женский
Возраст - 23-25
характер:

...

В чьих-то глазах хочу казаться совершенством, но только не в своих. Самокритична, имею привычку забиваться в угол и забывать о своих достоинствах, просто потому что  не считаю себя хорошей, идеальной и какой-то "своей". Порой мне кажется, что я  даже для себя чужая. Уже давно потеряла в себе свое "я" и свою цель.  Меня очень часто посещают мысли, будто мне здесь не место: не тот город, не то время, не те люди, не та жизнь. Склонна к апатии. Во время неё любительница утрировать, жаловаться самой себе на жизнь, критиковать совершенные ошибки, не принятые решение, нерешительность и саму себя ещё сильнее, нежели обычно, размышлять о смысле своего пребывания в этом огромном мире и великой миссии, уготовленной кем-то свыше. Сколько мне? 24? Незаметно. Веду себя как ребенок и совершаю постоянно какие-то глупые поступки. У меня нет силы воли, хоть я и в курсе, что это такое. Для меня  весь мир - огромная планета, на которой я - всего лишь маленькая точка, которая потерялась. Мне постоянно твердят, будь я чуть посмелее, давно добилась бы многого, но мои проблемы в подростковом возрасте с вытекающими последствиями сделали свое дело. Были времена, когда я постоянно ссорилась со всеми подряд, кто только смел понижать мою самооценку: я пыталась бороться, но сил не хватило, и эта самая самооценка, так отчаянно удерживающаяся на вышине, стремительно упала вниз. Не сказать, что я слабая, просто не люблю лишний раз рисковать, боясь совершить ошибку. Предпочитаю держаться всех скандалов и бурных выяснений отношений стороной, являясь лишь наблюдателем, но не их участником.Прежде чем принять какое-то важное в своей жизни решение, обязательно с кем-нибудь посоветуюсь. Мне нужно не сколько чужое видение на мою проблему, взгляд со стороны, сколько одобрение того поступка, который я хочу совершить. Мне необходимо знать, что я поступаю правильно. В конце каждого месяца ко мне в гости заглядывает "великая и ужасная депрессия". Насколько она будет длительной, зависит лишь от количества совершенных дел и поступков за месяц. Если бессмысленных и бесполезных число перевесит, то диван, холодильник и телевизор с сериалами станут моими лучшими друзьями на месяц. Вытащить из депрессии поможет только хороший пинок под зад от друзей, ну или родных. Страдаю чревоугодием. Имею привычку "заедать" свои проблемы вредной пищей. Благодаря этой привычке получила в качестве бонуса к 24 годам гастрит и язву. Хотя, возможно, мне ещё повезло. Ожирением ведь не страдаю.
Бывает после  депрессии  во мне просыпается дикое такое что-то изменить в жизни. Вот в эти моменты я не похожа сама на себя.  Активна, позитивна и переполнена желанием что-то делать.  Посещаю различные мероприятия, на которые ещё три дня назад уверяла, что ни за что не пойду, шумные концерты и выставки. Принимаю где-нибудь  участие, вдохновляю окружающих, поддерживаю во всем, уверяя человека, что тот способен достичь всего, стоит только захотеть, а потом понимаю, что я все равно топчусь на месте и запал мой затухает. Продает желание что-либо делать, вновь возвращается апатичное настроение. Свои же советы на тему "Ты все сможешь, стоит только захотеть" я вообще не воспринимает всерьез. Все начатые в активный период времени  дела отходят на второй план, а позже и вовсе откладываются в дальний ящик и получают статус незавершенные. Не умею готовить. Вершина моего кулинарного искусства тосты с джемом и арахисовым маслом. Особыми талантами, кроме как придумывать себе проблемы на пустом месте, не обладаю. Рассеянна, часто теряю ключи от дома, мобильные телефоны. Неуклюжа. Таких как я называют ходячая катастрофа: себя убью и других покалечу пока буду идти с работы до дома. Забывчива. Плохо запоминаю на слух имена людей и другую информацию.  Имею привычку звонить посредине ночи кому-нибудь из друзей, если не могу уснуть. Люблю рассказывать часами о всяких пустяках, лишь бы заглушить разговорами тишину. Не могу долго быть одна, мне нужно общение, нужны люди, с которыми можно поделиться своими переживаниями. Нужны те, с кем, пусть и на время, перестаешь чувствовать себя одинокой, потерявшейся черной точкой.

готова рассмотреть любые варианты)
надеюсь кто откликнется

0

472

.помешанная
А не хотите прийти сестрой ко мне? Игрок отсутствует уже давно и его отправили на удаление. Он вряд ли вернется спустя столько времени. История у нас сложная, но из нее вполне может вытечь то, о чем вы написали.

0

473

А не хотите прийти сестрой ко мне? Игрок отсутствует уже давно и его отправили на удаление. Он вряд ли вернется спустя столько времени. История у нас сложная, но из нее вполне может вытечь то, о чем вы написали.

да, сразу прийти родственником было бы очень здорово
можно узнать подробности?

0

474

.помешанная написал(а):

да, сразу прийти родственником было бы очень здорово
можно узнать подробности?

Сестра на 11 лет младше меня. Пятнадцать лет назад я уехал из дома учиться. Потом еще пять лет провел в армии и лишь после вернулся домой. Мы не виделись с ней 10 лет. Однако сестра продолжала любить своего нерадивого брата, хоть он и оставил ее с отцом. Мать умерла рано, поэтому девочка росла с одним родителем. Семья достаточно состоятельная, однако отец отказался от сына, когда узнал, что тот ушел служить. Я вернулся домой через десять лет, но меня тут же выставили вон. Сестра взбунтовала и ушла вместе со мной. Тогда я ее оттолкнул, мы повздорили, и она вернулась домой. Через пару месяцев меня посадили в тюрьму. Прошло пять лет, и меня выпустили. Дальше уже отношения неизвестны.

0

475

Я потерянное существо, которое хочет к вам присоединиться. Приглянулся как форум, так и интересный дизайн, оформление и манера письма чем-то цепляет.
В общем, критерии у меня не из пальца высосаны, ничего сложного и эдакого: мужик, от 30 хоть до 45 лет, абсолютный раздолбай в плане жизни и стабильности, любит бары, женщин и выпивку. Постоянно по самые уши в проблемах с законом, ибо всегда хочет получить много денег и нихрена не делать при этом. Ну, максимум, это набить кому-то рожу и вытрясти должок, а ещё лучше - иметь дело с торговлей наркотиками. Но сразу хочу отметить, что не собираюсь становиться психопатом и убийцей, который без лишних вопросов режет глотки. Эдакой себе справедливый вор в законе, чо.
Предполагаемая внешность либо Карл Урбан или Джош Харнтнетт (кстати, Чарли Ханнэм свободен?)
В первом случае такой себе состоявшийся мошенник, успешно ворующий деньги в области страхования и т.д.
Во втором, выше описанный байкер-раздолбай, который не брезгует выполнять грязную работёнку.

Но вообще, рассмотрю любые интересные предложения, которые обещают сюжет и занятость. Не в моих правилах бросать нужных персонажей, на которых завязаны серьезные квесты. Со мной связаться можно тут 680304782

0

476

Джош Харнтнетт ♥

0

477

сладкий бубалех ♥ ♥ ♥
спасибо, посмеялась
если ты не работал в школе, предложить скорее всего нечего, но хартнетом все равно приходи.

0

478

сладкий бубалех
карл урбан и просто приходи, просто давай, мы найдем что-то общее, черт возьми

0

479

Сладкий Бубалех написал(а):

Карл Урбан

просто возьми и приходи *слоупок мод он*

0

480

Здравствуйте.
Не очень хочется приходить впустую, а присоединиться к вам очень хочется, посему пишу сюда.
Конкретного представления о будущем персонаже у меня нет, но вот примерный образ: девушка, 20-25 лет. Работает на какой-нибудь не особо высокой должности, может, официантка или продавщица. Возможно, немного воруют. Училась в университете и была отчислена/вовсе не училась. Детство было непростым. Не хватало ни денег, ни любви со стороны старших. Возможно, она и вовсе выросла в детдома. Не знаю. Она рано стала самостоятельной, рано забила на школу, рано начала работать. Не привыкла полагаться на кого-то, стремится всё в своей жизни делать сама. В подростковом возрасте попала в плохую компанию, много пила, курила, пару раз принимала наркотики. Но ей удалось выбраться из этого дерьма с помощью друзей/братьев-сестёр. Сейчас только курит, но каждый день врёт себе, что бросает. К алкоголю вообще не притрагивается. В школе она посещала курсы управления гневом, потому что врезала одной наглой стерве. Она вообще взрывная, вспыльчивая, и не смотря на всё свою внешнюю хрупкость, может здорово вдарить, если разозлится. Да и вообще, характер у девочки не сахар: упрямая, гордая, эгоистичная, порой дерзкая. Она любит приключения и хотела бы путешествовать по миру.
Внешности, которые рассматриваю: Emily Browning(!), Emma Stone, Juno Temple
Мне бы хотелось найти кого-то для активной игры. Очень хотелось бы найти брата или сестру, но также согласна на друзей/пару.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно