<!--HTML--> <center> <div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни. </center><div class="kj3"></div> </div></div> </center>
хочу стать частью города
Сообщений 481 страница 510 из 804
Поделиться12015-05-22 15:32:48
Поделиться4812015-07-15 00:06:46
Добрейшей ночи, господа.
Пару слов обо мне: 23 года, ответственная, коммуникабельная. посты от 5000 символов, в любом лице, с большими буквами и с отсутствием оных. в общем, лапушка :3
Пару слов о персонаже: на внешность взять Руни Мара, она - хакер, ей около 25, чертовски умна и хитра, неплохой манипулятор и хорошо разбирается в людях, но довольно замкнута, категорична в суждениях и не любит юлить и лицемерить, обладает неприкрытой любовью к сарказму, циник, резка по натуре, так что друзей довольно мало. В биографии нет ничего особенного, без драм и прочей ерунды. Она - не сломанная девочка с любовью к одиночеству и дождю, хотя обожает крепкий кофе и много курит. Чего же я хочу? интересных отношений в паре, я не в коем разе не претендую на конкретную пару, о нет, возможен вариант быть чьей-то любовницей и так далее, мне просто хочется отыграть отношения этой колючки, поверьте, они не будет сопливыми и полными нежности, она вообще не нежная девочка.
может, кто-то ждет именно меня?
Поделиться4822015-07-15 09:28:41
Мне бы хотелось найти кого-то для активной игры. Очень хотелось бы найти брата или сестру, но также согласна на друзей/пару.
добра, а вы не хотите быть дочерью моего мужа? Сложный характер приветствуется, причиной него мог стать развод родителей, а после - мое присутствие в жизни отца)
Поделиться4832015-07-15 09:41:36
winifred fall, это тот, что с внешностью Деппа в нужных?
интересный вариант, хотелось бы обсудить по подробнее. мне зарегистрировать или лучше дать аську?
Поделиться4842015-07-15 10:31:10
winifred fall, это тот, что с внешностью Деппа в нужных?
интересный вариант, хотелось бы обсудить по подробнее. мне зарегистрировать или лучше дать аську?
да, именно он
и аська и лс удобно)
376012543
Поделиться4852015-07-15 11:53:15
Не хочется приходить в пустоту, ибо, как правило, это ни к чему не приводит.
Так что, возможно, есть те, кому приглянется персонаж по моим наметкам. Это будет девушка с весьма специфической внешностью: Ксения Соло в образе Кегзи Маликов или Руни Мара в образе из Девушки с татуировкой дракона. Характер, соответственно, не сахар, не плохой, не хороший, просто сложный: вне рамок или условностей, не оглядываясь на чужое мнение, она делает то, что считает нужным, следуя принципу "если очень хочется, можно даже то, что нельзя". Ей нравится выделяться из толпы, хотя она не делает это намеренно - просто так получается. Случайное совпадение. Не_такая_как_все. Самодостаточна, в отличие от многих девушек аналогичного возраста, ей не нужен мужчина, чтобы чувствовать себя уверенно. Остра на язык, язвительна, саркастична, находится в вечном движении, пьет, курит, ругается как пьяный сапожник: "- ах, блять, я ж сегодня леди!", и все в этом духе. Есть вариант полностью прописанного характера, но он поддается корректировкам и изменениям. Не смогу сыграть только амебное существо с эмоциональным диапазоном кирпича.
Род деятельности. Что-то творческое: фотограф в журнале, журналист. Буду рада связать деятельность с полицией, возможно, не напрямую, а как-то из серии Касла или типа того.
Поделиться4862015-07-16 20:11:05
Внешность: Charlie Hunnam
Деятельность: бывший преступник, 2 года отсидел в тюрьме, год назад с помощью хорошего друга в ФБР сбежал из тюрьмы в О-Клэр, сейчас является представителем рабочей силы
О персонаже: встретив его впервые вы найдете его загадочным и таинственным, попытавшись узнать получше поймете, что все сложнее, чем вы думали раньше. он не распространяется о прошлом, он вообще не особо разговорчивый, одни предпочитают держаться от "этого грубого мужлана" подальше, другие наоборот захотят узнать его получше. в любом случае это будет непросто. но если все же рискнете попытать счастье, вот что вам надо знать: он любит байки, прибыв в город первым делом обзавелся своим собственным, из алкоголя предпочитает только пиво, не интересуется ни местной, ни какой-либо еще политикой, не любит, когда ему задают слишком личные вопросы, умеет ладить с животными, поймав на себе его грозный взгляд постарайтесь как можно быстрее оказаться на безопасном расстоянии.
Кого ищу: не знаю точно, но хотелось бы иметь хоть какие-то связи на форуме. открыт для всех предложений.
Поделиться4872015-07-16 20:21:16
черный плащ, здравствуйте! чарли у нас придержан, игрок уже зарегистировал профиль. может подберем вам иную внешность?
на счет связей на форуме, то с ними не будет проблем, я даже знаю одного копа, который мог бы организовать вам побег )
Поделиться4882015-07-16 20:40:49
silas cooper, очень жаль, думал именно этой внешностью попробовать сыграть. не, другое что-то пока подбирать не намерен)
Поделиться4892015-07-16 21:15:06
черный плащ
Мне очень понравилась ваша заявка и хотелось бы с вами поиграть, жаль, что не срослось из-за внешности. Другую же вы брать не хотите.
Поделиться4902015-07-17 19:14:37
Здравствуй.Я уже не первый день невидимкой брожу по улицам О-Клэра, а сегодня наконец решилась перестать прятаться и объявить о себе. Но почти сразу столкнулась с проблемой - я впервые не знаю, каким же именно я хочу видеть своего будущего персонажа. И, конечно же, мне не очень бы хотелось приходить "в никуда" - и поэтому я здесь и хочу найти человека (а, быть может, и не одного), которого я бы крепко держала за руку и который, в свою очередь, также не отпускал бы и меня. Я могу стать тебе сестрой, подругой, вдохновением, головной болью, занозой в одном месте, твоей проблемой, [здесь могут быть твои идеи]. При желании эти варианты можно комбинировать между собой - я только за!То, что я знаю о себе точно: это будет девушка лет 25-30 с внешностью Джессики Альбы (Jessica Alba). По характеру, вероятно, улыбчивая и спокойная - вот только играет ли она и притворяется лапочкой или на самом деле такая, я еще не решила. Мне необходима какая-то идея, задумка, способная сдвинуть процесс придумывания персонажа с той мертвой точки, на которой я застряла, и я рассчитываю, что смогу справиться с этим, если найду человека, с которым мы придумаем какую-либо сюжетную линию (очень желательно, чтобы она была важна для обоих персонажей).Обещаю регулярные посты от ~3000-4000 тысяч символов и свою искреннюю привязанность, а также всеми силами постараюсь сделать так, чтобы со мной не было скучно с;Никуда не убегаю - продолжаю тихонечко бродить около вашего уютного пристанища и очень надеюсь, что кто-нибудь заинтересуется моим скромным сообщением.
Поделиться4912015-07-17 19:21:53
сестрой
вот только играет ли она и притворяется лапочкой или на самом деле такая, я еще не решила
Мне необходима какая-то идея
У меня есть идея.
Приходите ко мне сестрой. Все расскажу, регистрируйтесь или могу дать вам свой скайп.
Поделиться4922015-07-17 21:17:49
У меня есть идея.
Приходите ко мне сестрой. Все расскажу, регистрируйтесь или могу дать вам свой скайп.
спасибо, что откликнулись! да еще и так быстро с;
к сожалению, доступа к скайпу у меня в данный момент нет, поэтому бегу регистрироваться)
Поделиться4932015-07-17 21:25:35
бегу регистрироваться)
жду вас в лс)
Поделиться4942015-07-17 22:28:20
бобра
пришла мне мысль шальная в голову и буду теперь смотреть, приживется она или нет
очень давно хочу истинную еврейку из семьи ортодоксальных иудеев. но так просто завести ее и все, эт как-то не весело, так что предлагаю всем желающим брак. фиктивный, без любви или чего-либо подобного. мне нужны статус/деньги/прикрытие, вам нужно что-либо на ваш выбор. можем разыграть какие-то великие отношения, я не против, но мне кажется, что брак по расчету это идеальный выход. думаю, у нее будет мечта, которую она будет хотеть добиться вместе с какими-нибудь близкими родственниками, так что готовьтесь к домашним войнам. внешность на выбор, весь спектр вкусов Лиззи Каплан, Аманда Пит, Эллисон Бри, Шани Атиас, Рейчел Вайс, Мила Кунис
мне кажется, исходя из этого прискорбнейшего наброска уже можно что-нибудь придумать, представьте что будет, когда мы уложим все это в правильную историю. отыгрыш обещаю почти что стабильный: четыре-пять постов в неделю уж точно смогу дать, иногда буду пропадать из-за завалов на работе. пишу и от первого и от третьего, в зависимости от игрока и настроения, про размер могу сказать тоже самое, если вам не нравятся большие посты - солью воду, если нравится читать и вчитываться в состояние чужого героя - переполню эпитетами и описаниями. во флуде сидеть не люблю, потому что не всегда успеваю за общей мыслью, а общением один к одному не обделю, при особом желании.
Поделиться4952015-07-18 19:56:36
внешность: niall horan
а то че блонд бесхозный валяется хд
крайне депрессивный подросток переросток. справедливый и честный, тем самым обижая некоторых людей, но не видит в этом своей вины, так как сам выступал пару-тройку лет грушей боксёрской для своих одноклассников недалёких. довольно сложный малый со своими тараканишками, а из молодой головы их сложнее вывести, сами понимаете. вот и упивается парень с горя о том, как бы ему хотелось быть кому-то нужным и важным. но, подтирая невидимые слёзы с щёк [парень просто не умеет плакать или врёт и просто выплакал всё, что мог], он снова открывает книгу на той странице, где закончил и перечитывает снова и снова одни и те же любимые и близкие строки: «я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии.» видимо, в душе у парня вечный ноябрь десятидневный, а худощавое тело и потерянный взгляд тому подтверждение. он мог бы завести друзей, да они и есть у него, какие-никакие, но каждому важно что-то другое, отдельное от этого печального паренька, который вечно чем-то страдает, якобы 'накручивает' себе проблемы, вгоняет в тоску, заставляя слушать печальную музыку, выдавая себя совсем расклеенным. но я вас уверяю, он не расклеен, он просто потерян. но, может, это ему и нужно — просто человек, который мог бы тёмным ноябрьским вечером послушать с ним грустные песни placebo и уйти в мысли, продолжая молчать, и только теплота рядом будет напоминать ему, что он не один. ему так надоело быть одному.
хочу чего-нибудь глубокого и депрессивного_угнетающего. видно ж, что парню хреново в этом мире, что-то ему мешает открыться людям, и я в принципе имею понятие что, но хотелось бы конкретики конкретной, поэтому пишу сюда, чтобы ни прийти и ни остаться у разбитого корыта.
если что, я массовик-затейник, идейный и вообще за любой трэш.
в общем-то, в поисках всех: семьи, каких-никаких друзей, возможно, даже кого-то близкого_далёкого, хз, как это называется.
сами понимаете, что в хорошей и любящей семье такое отродье бы не появилось, так что хочется также и семью с печальной историей.
вообще, много че хочется, но главное - прост заберите. в игре я актив вот щас не в пошлость хд, а тем более в летнее время. не сказать, что пишу ахти, но многим нравится, если что могу скину пример поста, без проблем. флуд, скуп, аська, лс - я фанатик общения помимо игры, так что свободное время буду посвящать целиком и полностью этому с:
*расставил ручонки в стороны* заберите, а
Поделиться4962015-07-18 20:03:12
пупсень
беру.
я пассив, но все равно приходи
и давай в лс
Поделиться4972015-07-18 20:28:06
alice kane
а кем а чем?
Поделиться4982015-07-18 20:29:07
пупсень
я не могу вас забрать к себе, но искренне желаю вам найти своего вупсеня
Поделиться4992015-07-18 20:31:04
jane "bucky" barnes
а что мешает-то? :с
Поделиться5002015-07-18 20:50:15
а что мешает-то? :с
просто никак не придумать, как вас вписать в свою историю
да и плюс...все еще грустнее станет, если вы придете ко мне. намного)
можно как-нибудь вас с мафией связать, а через не со мноймне очень-очень нравится ваша заявка, правда :с
Поделиться5012015-07-19 23:52:11
солнышки, возьмите меня к себе.
из внешностей интересуют: лана паррия, кейси рол, саша даддарио, шей митчелл, кэтрин макфи, кейт уинслет, бланка суарес, клэр холт, сара карбонеро и я забыла ещё много прекрасных девушек, которые, возможно, уже заняты, так как я не сверялась со списками хд
единственное, что я точно знаю, так это профессию будущего персонажа. тренер по конному спорту, берейтор, успешный спортсмен. хотелось бы придумать красивую или не очень историю и найти желающих забрать под своё крыло С:
Поделиться5022015-07-20 15:49:11
привет, меня зовут венди, и я - стерва. мое имя сказочная, моя внешность располагает к доверию и откровенным перешептыванием за спиной: "да она же натуральная дура", а я улыбаюсь. производить нужное впечатление - мой конек. у меня в жизни существует только одно правило - не убей, а все остальное можно оставить за кадром. лгу ли я? виртуозно. плету ли интриги? еще как? для чего мне это? а вот кто знает.
меня зовут венди, мне 28 лет, я ювелир, мошенница и аферистка. я сплю с мужчинами и шантажирую их, я подделываю украшения и продаю их. я не могу жить честно и правильно, просто потому, что так слишком скучно.
это был краткий портрет. в общем, понятно, что мой персонаж - далеко не ангел. я бы хотела отыграть ненависть, скандалы, ссоры и драмы. возможно вы будите очередным любовником, за которого венди почему-то зацепилась, а может обиженной женой, а может я найду и того и того. я хочу отыграть эти крики и ссоры, раздирающую душу ненависть и боль.
на внешность взяла бы натали дормер или же сару гадон, вижу, что дормер занята, но человека нет уже больше месяца, может и освободится?)
о себе: пишу регулярно от пяти тысяч символов. люблю сидеть во флуде, но и играть, конечно, то же. возьмите меня к себе <3
Поделиться5032015-07-20 17:20:50
дубль два, пока есть время до полуночи)
Деятельность: бывший преступник, 2 года отсидел в тюрьме, год назад с помощью хорошего друга в ФБР сбежал из тюрьмы в О-Клэр, сейчас является представителем рабочей силы
О персонаже: встретив его впервые вы найдете его загадочным и таинственным, попытавшись узнать получше поймете, что все сложнее, чем вы думали раньше. он не распространяется о прошлом, он вообще не особо разговорчивый, одни предпочитают держаться от "этого грубого мужлана" подальше, другие наоборот захотят узнать его получше. в любом случае это будет непросто. но если все же рискнете попытать счастье, вот что вам надо знать: он любит байки, прибыв в город первым делом обзавелся своим собственным, из алкоголя предпочитает только пиво, не интересуется ни местной, ни какой-либо еще политикой, не любит, когда ему задают слишком личные вопросы, умеет ладить с животными, поймав на себе его грозный взгляд постарайтесь как можно быстрее оказаться на безопасном расстоянии.
Кого ищу: не знаю точно, но хотелось бы иметь хоть какие-то связи на форуме. открыт для всех предложений.
Поделиться5042015-07-20 20:11:00
формалин
а как вам внешность ксении соло? как раз в сестры прописать планировал
и тк мой персонаж тоже спортсмен, пусть и в другой категории, но связать друг друга легко смогли бы, думаю : DD
Поделиться5052015-07-20 20:14:59
дубль два, пока есть время до полуночи)
короче, я тут шастаю вокруг да около.
не могу обещать связки железобетонной, но какой-нибудь там гипсокартонной почему бы и нет.
только мне будет легче, когда вы анкету напишете и придете, так что приходите)
Поделиться5062015-07-20 21:28:30
keefer gilinski
ксения ничего такая :3
а можно поподробнее о семье?)
Поделиться5072015-07-20 21:35:02
формалин
да там ничего особенного: мама - бывшая плавчиха, отец механик... кажется : D
крч простые смертные, не в разводе, все банально, но сестру тоже спортсменку очень хочу
и этот
может зарегистрируешься тогда и обсудим все? или скуп, м?
Поделиться5082015-07-20 21:47:56
ой, берите соло. это ж будет такая крутая семья)
Поделиться5092015-07-20 22:17:08
все тот же
забрала бы вас кем-нибудь. если захотите - скооперируемся, а пока
доброй ночи :>
не знаю точно, чего хочу, но чего-то определенно непростого. усложню себе жизнь сама и оставлю это занятие вам - так даже лучше. звучит, как рекламный ролик, ну да ладно. на внешность хочу взять алисию викандер или аделаиду кейн. первая, конечно, немного предпочтительнее, свежее мясо и все такое. со мной можно договориться о другом личике, но я жутко привередливая.
вообще, очень хочу к вам и играть. заберите, пожалки ) в семью, для личных драм, куда-нибудь
Поделиться5102015-07-21 10:58:06
мерф
бери алисию викандер, она красивее, необычнее, интереснее я бы сказал)
а какие планы на персонажа? характер какой? возраст? профессия? что из себя вообще представлять будет?