rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

хочу стать частью города

Сообщений 511 страница 540 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

511

все тот же
на ней, наверное, и останов

0

512

все тот же
на ней, наверное, и остановлюсь
как я и написала выше - не знаю, чего конкретно хочу. возраст в районе 24-26 лет, с остальным пока не определилась. хочу сперва куда-нибудь податься, а потом лепить персонажа под ситуацию

0

513

Привет. Хотел бы прийти к девушке/женщине и отыграть что-то драматическое, с болью, слезами, драками и все в таком духе. Персонажу ( мужчина)  больше 30 лет. Я сейчас под большим впечатлением от книги "Первый, кого она забыла". Очень нравится тема с болезнью Альцгеймера, может, где-то это странно и ненормально, но хотелось бы отыграть нечто похожее. Ещё вариант с супружеской парой, пусть девушка попала в аварию после ссоры с мужем (т.е. со мной), собрала пожитки и уехала, но попала в аварию, долгое время восстанавливалась, я дневал ночевал у постели, она очнулась, но не помнит меня. Меня это могло надломить, сломать, а могло и стать отличным поводом, чтобы возродить отношения и попробовать начать сначала, случайно подловить где-то, познакомиться и вот как-то так. соигрок 18+, без лишних загонов по поводу игры и без пропаданий (с меня то же самое хд)

0

514

... написал(а):

Привет. Хотел бы прийти к девушке/женщине и отыграть что-то драматическое, с болью, слезами, драками и все в таком духе. Персонажу ( мужчина)  больше 30 лет. Я сейчас под большим впечатлением от книги "Первый, кого она забыла". Очень нравится тема с болезнью Альцгеймера, может, где-то это странно и ненормально, но хотелось бы отыграть нечто похожее. Ещё вариант с супружеской парой, пусть девушка попала в аварию после ссоры с мужем (т.е. со мной), собрала пожитки и уехала, но попала в аварию, долгое время восстанавливалась, я дневал ночевал у постели, она очнулась, но не помнит меня. Меня это могло надломить, сломать, а могло и стать отличным поводом, чтобы возродить отношения и попробовать начать сначала, случайно подловить где-то, познакомиться и вот как-то так. соигрок 18+, без лишних загонов по поводу игры и без пропаданий (с меня то же самое хд)

Добра)
С удовольствием бы отыграла аварию и проблемы с памятью в рамках семейной истории)
Посмотрите, пожалуйста, заявку - о-клэр разыскивает

0

515

здравствуйте, мне нравится, как вы расписали, в принципе это впишется, но вот какая штука: мне бы хотелось по внешности чего-то попсового и заезженного, я давно не играл и хочу влиться в процесс как можно быстрее и проще. и хотелось бы, чтобы персонажу было максимум 35

0

516

...
поскольку я все еще в прострации, а драмы ой как люблю, попробую и себя предложить. как раз могу посоветовать несколько внешностей в районе 35-40 лет, а также подогнать своего персонажа под общую историю. разве что внешность оставлю алисии викандер. есть даже парочка идей. оставьте какое-нибудь средство связи (или я оставлю), если вдруг интересно (;

0

517

диар олл, привет

я тут хочу взять персонажа из заявки:
я хотел бы видеть тебя

и было бы отлично заранее продумать историю, в которой будет завязан кто-то еще
обсудить можно здесь или в каких-нибудь местах типа скайпа
с радостью отзовусь на интересные предложения или выдвину свои

0

518

хэй хой. не буду тут писать много ненужного
отмечу самые важные пункты хд
- мужской персонаж возрастом от 26 до 33 лет
- внешность Måns Zelmerlöw, Dmitry Bilan, Tom Hiddleston, похожие
- я не играю конченных мудаков, циников и прочих несчастных художников. мои герои напротив, любят жизнь, веселые, азартные, ирония/сарказм/шутки/прочее, любят быть в центре внимания и все такое, свободолюбивые и так далее
- био обсуждается
- профессия почти любая, но ближе радио, СМИ и прочее
- строго гетеро
- отношения любые, так что все возможно. пара тоже реальна, но в том случае, если мы сойдемся в общении

а вообще, я уже жду хд пишите

0

519

- я не играю конченных мудаков, циников и прочих несчастных художников. мои герои напротив, любят жизнь, веселые, азартные, ирония/сарказм/шутки/прочее, любят быть в центре внимания и все такое, свободолюбивые и так далее
- био обсуждается
- строго гетеро
- отношения любые, так что все возможно. пара тоже реальна, но в том случае, если мы сойдемся в общении

0

520

герой

мои герои напротив, любят жизнь, веселые, азартные, ирония/сарказм/шутки/прочее, любят быть в центре внимания и все такое, свободолюбивые и так далее

могу предложить работать на радио со мной, характерами похожи, так что сработаемся)
мой персонаж прототип алекса тернера, но по сюжету стал свидетелем убийства и по программе защиты свидетелей переехал в О-Клэр. можно хороший сюжет придумать, если желаете

0

521

мерф 665968212

0

522

Не важно кем! Главное - идея! Хочу идею. Отыграть что-то конкретное. Чтобы глаза горели. Обязательства давили.
Пусть у персонажа будет цель или какая-то загвоздка, вокруг которой все крутится.
Единственное, хотелось бы кого-то старше 18. С ними проще в развитии вне центральной линии.

0

523

-/+
Если вы не имеете ничего против гомосексуальных отношений, у меня есть наметка идеи хд

0

524

..., мерф
у меня предложение для вас обоих есть, если ни о чем не договоритесь, вот только до ... в аське не достучаться, не доходят сообщения, там меня добавить чтоли надо или еще что, поэтому если интересно, то 685286103 стучитесь

0

525

Много хороших ролей вокруг, трудновато определиться. Возможно вы мне в этом поможете?
Пол/ориентация/любимый цвет/привязанность к темпераметру не важны. Разве что не очень хочется отыгрывать меланхоличных страдальцев и совсем уж безучастных флегматиков. Хотя, если в историю можно будет вставить логичную драму, то пожалуйста, буду сходить с ума и промышлять самокопанием похлеще гамлета.
Мне нравятся родственные узы, но только если они действительно отыгрываются, а не мелькают именами редкими моментами в постах. К друзьям отношение такое же. Нужен друг - я им вам с радостью стану, но только если это не "друг" который нужен вам лишь для галочки в списке "Посмотрите все, мой персонаж не одинок, у него есть френды". Ну в общем-то понятно, что я ищу более менее постоянных игроков для основы, побочные связи я с легкостью уже и после регистрации найду, если мне захочется.
И пару слов хотел про лавки-лавки добавить. По сути, своя лавка мне нужна в первую очередь)0))0) да и вообще, нет ничего прекраснее, чем отыгрывать помутнение в мыслях и внезапное тепло внутри. Поэтому, парочка моя, найдись, любовью поделись ♡
Смотрите, как много вариантов уже накидано. У меня есть свои идеи, предложения, внешки и планы для игры, которую могу вам предложить исходя из того, кем вы захотите меня видеть.
не люблю попсовые внешки
возрастной ценз от 17 до 50
посты от 3к
вроде все, краткая инфа готова

0

526

segodnya ya led
Ну вот, собственно, перекидываю свое предложение выше на вас хд Есть у меня одна сырая идейка про друга/бывшего/коллегу - преподавателя в университете. По поводу внешности тоже есть свои предпочтения, но если не понравится - выбирать сами будете)

0

527

miles cane
Могу скайп кинуть, расскажешь подробности
а так пока ничего обещать не могу но ты меня заинтриговал

0

528

segodnya ya led
кидай скайп, все расскажу
надеюсь, что интерес не пропадет, когда я расскажу хд

0

529

герой написал(а):

- био обсуждается
- строго гетеро

Добрый день) Надеюсь, Вы еще не ушли, потому что именно на Вас я собиралась писать заявку хд
Если в двух словах, то я хотела бы найти лучшего друга/друга детства. Основная фишка будет в том, что, когда я была подростком, Вы были другом моего брата, а я просто вечно крутилась рядом хд Однако около 10 лет назад произошло страшное: мой брат умер от передозировки. Естественно, тогда я думала, что мы перестанем общаться, ведь по сути больше нас ничего не связывало. Но нет. Мы не только не перестали, но и сильно сблизились. Ваш персонаж полностью заменил моего брата. Во всем. Поддерживал, заново учил улыбаться и радоваться жизни и т.д. Иными словами, после стольких лет дружбы Вы могли бы стать одним из самых близких мне людей) Была ли в прошлом какая-то романтика/френдзона/или типа того - решим, как захотите)
Прочие детали и подробности буду рада обсудить в ЛС)

Отредактировано Erin Bright (2015-07-22 18:14:05)

0

530

герой
а я просто была бы рада видеть жизнерадостного парня  http://savepic.net/5639054m.gif

0

531

алоха хд
чет вокруг да около хожу-хожу, никак не дойду, ибо думаю, что никому не понадоблюсь. :с
но, настал час икс, я увидела эту тему, и кароч вот она я йоу :з
краткость - сестра таланта. по этому:
- внешность я хочу джейд фервол из little mix
- ей будет 22-24 года где-то
- думаю, она будет или психологом, или воспитателем в детском саду. очень похожие специальности хд
- карьеристка на людях, такая вся пафос-герл, но это лишь маска............хотя, в принципе, сама по себе чуть жестка :\
- ищу бро\сис\кума\свата\кисузаю :D
- ах и да, самое главное чуть не забыла - хочу сделать ее как бы би, но которая больше склоняется к любви с бабищами хд
как-то так.
нужна кому-то такая...такое тело? :D

0

532

Я не знаю, что забыл в О-Клэре. Может быть, я ищу здесь вдохновения, а может – просто хочу затеряться среди игроков. Кто знает, возможно, я пришёл домой или хотя бы в пристанище.
Но знаю точно, что хотел бы здесь оказаться. Хотел бы прочувствовать вкус этого города и не жалеть, что не попробовал.
Я возьму мужского персонажа. Могу сказать точно, что хочу поиграть парнем по имени Brian Jacob Smith. Ему будет от 28-33 лет. И, скорее всего, он будет работать полицейским. Пусть у него будет шаткое положение между рядовым полицейском и повышением в качестве детектива. Оправдает себя – получит желанное повышение, нет – и суда нет.
Что до характера: это будет простой парень, который не чурается влипать в неприятности. Он рискует собой, принимает решения сразу, умеет думать своей головой. Он находит отдушину в своей работе, и это замечательно. Вокруг него всегда есть люди, будь то родственники, любовники или простые друзья_приятели. Неважно кто, главное, что они рядом.
Я не боюсь отыгрывать вещи, касающиеся работы или романтические линии. Не дохожу до «соплей». Или стараюсь не доходить до такого. Одинаково люблю драму и простые комичные игры, на которых можно расслабиться. Пишу по-разному, зависит от партнёра и игры.
Ищу всех: от знакомых, друзей, соседей до родственников и, возможно, желающих отыграть отношения.

0

533

гэт вирд написал(а):

нужна кому-то такая...такое тело?

нуда!11
мне, допустим ахаха крч у меня тут не судьба сестру завести. го ко мне? : DD

парень со двора написал(а):

Brian Jacob Smith.

а тебе вообще не проблема тут кого-нибудь найти будет с такой внешностью) забегай любым персонажем, таппенс следом в пару прибежит  http://vk.com/images/emoji/D83DDCA5.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png если создаешь

0

534

кефир, я буду называть тебя именно так. брат_братишечка_братюня_бро ;D
го играть брата и сестру, я только за *-*

0

535

гэт вирд написал(а):

гэт вирд

регайся
от фамилии моей уже не отделаешься http://savepic.net/5665667.gif

0

536

парень со двора, я люблю драму, если придешь - пиши в лс. Составлю компанию.

0

537

парень со двора написал(а):

Я не знаю, что забыл в О-Клэре. Может быть, я ищу здесь вдохновения, а может – просто хочу затеряться среди игроков. Кто знает, возможно, я пришёл домой или хотя бы в пристанище.
Но знаю точно, что хотел бы здесь оказаться. Хотел бы прочувствовать вкус этого города и не жалеть, что не попробовал.
Я возьму мужского персонажа. Могу сказать точно, что хочу поиграть парнем по имени Brian Jacob Smith. Ему будет от 28-33 лет. И, скорее всего, он будет работать полицейским. Пусть у него будет шаткое положение между рядовым полицейском и повышением в качестве детектива. Оправдает себя – получит желанное повышение, нет – и суда нет.
Что до характера: это будет простой парень, который не чурается влипать в неприятности. Он рискует собой, принимает решения сразу, умеет думать своей головой. Он находит отдушину в своей работе, и это замечательно. Вокруг него всегда есть люди, будь то родственники, любовники или простые друзья_приятели. Неважно кто, главное, что они рядом.
Я не боюсь отыгрывать вещи, касающиеся работы или романтические линии. Не дохожу до «соплей». Или стараюсь не доходить до такого. Одинаково люблю драму и простые комичные игры, на которых можно расслабиться. Пишу по-разному, зависит от партнёра и игры.
Ищу всех: от знакомых, друзей, соседей до родственников и, возможно, желающих отыграть отношения.

приходите, пожалуйста, приходите!
не уходите вообще никогда.
я заберу вас хоть кем годно, хоть горшком, хоть матерью родной.

0

538

keefer gilinski, ruby larsen, nefilim mcnairy, хорошо-хорошо, тогда подумаю над персонажем и обязательно загляну к вам на огонёк!

0

539

добра! ищу пристанище! ищу дом! заберите меня полностью!
- внешность -  Сара Шахи, София Буш, Лорен Коэн, Ивон Страховски, Серинда Свон, Лоурен Джерман, Лана Дель Рей, Кети Кэссиди, Кейт Босуорт, Джиллиан Джейкобс, Эми Россам, Ева Грин, Шарлиз Терон, Алисса Милано, Джессика Честейн (рассмотрю и другие вариант)
- возраст - 27-37
- деятельность - детектив полиции, психолог, возможно хозяйка какой-то конторы, хозяйка бара, что-то криминальное (все зависит от выбранной внешности)
- куда хочу - напарница / любовница / жена / бывшая жена / девушка / бывшая девушка / сестра (вообще хочу большууущую семью с кучей братьев и сестер) / лучшая подруга / совесть / ночной кошмар

0

540

Hallo, рыжую голову занесло к вам из Германии.
Заберите меня с вокзала\аэропорта\дороги и приютите к себе, я буду тише воды, ниже травы, просто приютите.
Я буду рисовать картины, взращивать ростки конопли в шкафу под лампой, делать на дому татуировки и испытывать судьбу при малейшей возможности.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно