<!--HTML--> <center> <div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни. </center><div class="kj3"></div> </div></div> </center>
хочу стать частью города
Сообщений 541 страница 570 из 804
Поделиться12015-05-22 15:32:48
Поделиться5412015-07-27 14:32:37
экзистенциалист
привет) приходи ко мне соседом на съему жилья
Поделиться5422015-07-29 00:55:38
Я с телефона не решилась искать акцию типа хочу к вам и счас не смогу заполнить коды хд Поэтому пишу сюда. Хочу сыграть девушку лет 16, внешность Элль Фаннинг. Либо би, либо совсем гомо *внезапно*. Может кому нужна проблемная дочь или девушка в пару? К мальчику наверное не пойду с:
Поделиться5432015-07-29 01:06:22
Я с телефона не решилась искать акцию типа хочу к вам и счас не смогу заполнить коды хд Поэтому пишу сюда. Хочу сыграть девушку лет 16, внешность Элль Фаннинг. Либо би, либо совсем гомо *внезапно*. Может кому нужна проблемная дочь или девушка в пару? К мальчику наверное не пойду с:
А не хотите приемной дочерью быть? Тогда приютила бы у себя;)
Поделиться5442015-07-30 12:31:22
panda zero
лесбийских утех я вам не обещаю хотя я подумываю, но можно отыграть, как любит тут кое кто выражаться сложные отношения .
в любом случае, буду вам очень рада и что - нибудь интересное обязательно придумаем!
Поделиться5452015-07-31 12:08:26
Дело было вечером утром пятницы, делать было нечего, я наматывала сотый круг вокруг да около вашей ролевой, и вот к полудню я наконец избавилась от наеденных за завтраком калорий и сомнений пусть и не совсем о том, что на ролевой с таким большим количеством народа я не потеряюсь и не растеряюсь. НО! для полного спокойствия мне нужно надежное и не обязательно мужское плечо, широченная спина и рука помощи.
Ближе к делу: я хочу поиграть девочку-не ромашку с внешностью прекрасной Ana de Armas, болтушку, надоеду, по инерции тяготеющую к плохим компаниям, плохим парням и, как следствие, плохим последствиям;
любительницу собак, мексиканской кухни и группы нирвана, 18-19-20 лет;
что пинает люли, не работает, не поступает в колледж, не планирует свое будущее, чем очень огорчает свою в отличие от нее самой нормальную семью а вот пусть каких-нибудь пластических хирургов;
не хочет идти по их стопам, а вместо того, чтобы по блату сделать себе большие сиськи со скидкой, мечтает забить себе тату во всю спину;
постоянно западает на патлатых-бородатых барабанщиков, мечтает слинять от родителей в свободное плаванье, но пока не располагает достаточным количеством средств, храбрости и ответственности.
И короче сумбурно как-то вышло, но я боюсь, что Остапа понесет, поэтому на этом закончу, напевая протяжное позовииииии меняяяяя с сооооообой.
Поделиться5462015-07-31 14:15:58
Х) Девушка, которая писала выше, мы с вами, думаю, можем скооперироваться )
Я планировал прийти внехой Курта Кобейна )) Правда, не ролью Кобейна, поэтому к вашим музыкальным предпочтениям это отношение имеет весьма сомнительное...
Поделиться5472015-07-31 14:25:17
Бедствие
всё это очень отлично,
поэтому
давайте где-нибудь свяжемся *-*
Поделиться5482015-07-31 14:31:54
Давайте, вот вам скупе
Drakoshiza
Поделиться5492015-08-02 14:32:29
claire gia harlow
разве что с улицы меня подберете )
lola winston
ну я прям горячих сцен и не подразумеваю х) скорее нежно-горячие платонические чувства, обнимашки и поцелуи х)
Поделиться5502015-08-02 18:11:15
panda zero, ну, и с улицы тоже подобрать могу)
Поделиться5512015-08-02 20:17:43
panda zero
вообще идеально.
приходи, придумаем что - нибудь крутое
Поделиться5522015-08-03 10:06:07
Внешности charlize theron or dianna agron
(так же обсуждаемо и зависит от возраста))
Хотелось бы прийти: в пару (то есть ищу мужа, любовника, любимого мужчину с которым просто состою в отношениях);
Дата рождения, возраст: 9 января;
Ориентация: гетеро;
Место рождения: Нью-Йорк, США (менябельно)
Образование: Columbia University, Columbia Business School (менябельно)
Профессия, род деятельности: юрист, страховой агент, ведущий экономист, кризисный менеджер, специалист по продажам; (обсуждаемо)
Есть супруг (или жених, парень, мужчина, любовник - назовите как хотите);
Есть ребенок (пока не знаю пол и возраст);
Есть сестра (младшая) и кузен (можно старший);
Плюсы: Авторитетная, адекватная, обладает быстрым мышлением, внимательная, добросовестная, добрая, интеллектуальная, обаятельная, пунктуальная, способна быть сильной (морально), стрессоустойчива, обладает творческим подходом, лидер по натуре, упорная (но не навязчивая), харизматичная, обладает хорошими манерами, храбрая, честная, обладает чувством юмора, щедрая.
Минусы: Агрессивная, бунтарка (с возрастом это немного притупилось), бывает высокомерной, дерзкая, жестокая по отношению к своим врагам и недругам, злопамятная, любит спорить, любопытная, ревнивая, обладает склонностью к применению силы и насилию, стремится к выгоде (почти везде и всегда), манипулятор, хладнокровная, циничная.
Увлечения: оискусство; кино, книги по психологии и классическая английская литература; теннис, языки - помимо английского и немецкого знает французский (русский); путешествия; кулинария; мода; работа.
________________________________________________-
Пишу стабильно 3-5 в неделю;
В третьем лице;
Посты от 3.5 до 15 тысяч символов;
Пишу с заглавной буквы, без подчеркиваний и квадратных скобок;
Обладаю прекрасным чувством нарываться на странные идеи и сумасбродные мысли в своей голове;
Люблю фотошопить, так что смогу наделать манипов и прочего;
Актуально прийти в пару...хотелось бы, но так же рассмотрю вариант ребенка или сестры (кузена);
Поделиться5532015-08-03 17:45:48
Helleng
приходите) что-нибудь придумаем)
Поделиться5542015-08-03 18:33:45
Jeffrey Rice
а в качестве кого?) и какого возраста))
Поделиться5552015-08-03 18:51:18
Helleng
можете пойти ко мне кузиной с внешностью Агрон или в качестве моего наваждения с внешностью Шарлиз)
Вообще, это момент лучше обсудить в лс)
Поделиться5562015-08-06 20:37:58
аллоха, гайз
очень хочу к вам присоединиться :о
вобщем-то поэтому сюда и пишу
внешность- джош хатчерсон, возраст 23-27 лет, гетеро
все остальное поддается корректировкам, открыт ко всем предложениям
может кому- то кем- то понадоблюсь?
Поделиться5572015-08-06 21:08:42
может кому- то кем- то понадоблюсь?
приходи ко мне, есть предложения и даже готовый сюжет С:
можно лс или я тут распишу все долго и мутно
Поделиться5582015-08-10 17:47:43
Здравствуйте! Нахожусь в поисках форума, и ваш дизайн единственный, который не режет глаз)
Не знаю, кто из вас сидит на ЛИЛе под ником hiver, но иду по его/ее наводке.
По заявкам пробежался, ничего для себя не нашел, но мало ли, вдруг здесь есть кто-нибудь ленивый, но очень нуждающийся.
Насчет персонажа идеи уже есть. Мужчина, возраст 27-35 лет, ориентация - не слишком традиционная, профессия - полицейский, пожарный, инженер, детектив, адвокат и т.п. (зависит от социального слоя, к которому персонаж будет в итоге относиться). Мужественен, галантен, обладает отличным чувством юмора, никаких страданий по поводу своей судьбы не испытывает.
Готов предложить такого персонажа девушкам в качестве липового ухажера, чтобы порадовать/позлить мам-пап, или даже устроить женитьбу по расчету (как, наверное, ясно из описания характера, без ненависти и взаимных побоев). Пускай будет весело. Драмы нам и в жизни предостаточно.
Молодым людям (а также не очень молодым) предложил бы себя в качестве конкурента на работе или, наоборот, напарника. Опять же, что-нибудь нескучное и юмористическое я оценю и поддержу. Главное чтобы ориентация персонажа не ставилась во главу угла: герой в состоянии общаться и дружить безо всяких поползновений в вашу сторону.
От себя гарантирую активность, грамотность, адекватность, посты без воды, приятное общение во флуде/аське/скайпе. Свои посты при необходимости покажу.
Мои скромные требования к соигроку: грамотность (без шуток, это очень важно!), наличие прописных букв в тексте, посты от третьего лица.
Я пока тут, но на всякий случай оставляю скайп-логин, можете запросить его у администрации
Поделиться5592015-08-10 21:40:14
пушкин
вот у вас по поводу внешностей ничего не сказано, а все же: есть ли какие-либо желаемые? потому что у меня для вас есть одна небольшая идея, но там обязательная внешность
Поделиться5602015-08-10 23:43:56
Я, честно говоря, обалдела с вашего дизайна и песни сверху, так как Флоренс Уэлч - моя богиня, и мне всегда хотелось поиграть с ее внешностью. Вы - моя чудесная находка. ^ ^
Я не знаю, возможно ли взять ее внешность, тем более, у меня нет ни единой заготовки по поводу биографии персонажа, но из-за моей чрезмерной любви к этой женщине я слеплю стоящий образ. Мне видится романтичность, любовь к таинственному, борьба с самой собой, противостояние и дикое желание освободиться о цепей, почувствовать свободу. Куда только приткнуться, что делать и все такое - хочу спросить у вас, милые :3
Поделиться5612015-08-10 23:54:37
Я, честно говоря, обалдела с вашего дизайна и песни сверху, так как Флоренс Уэлч - моя богиня, и мне всегда хотелось поиграть с ее внешностью. Вы - моя чудесная находка. ^ ^
Я не знаю, возможно ли взять ее внешность, тем более, у меня нет ни единой заготовки по поводу биографии персонажа, но из-за моей чрезмерной любви к этой женщине я слеплю стоящий образ. Мне видится романтичность, любовь к таинственному, борьба с самой собой, противостояние и дикое желание освободиться о цепей, почувствовать свободу. Куда только приткнуться, что делать и все такое - хочу спросить у вас, милые :3
привет, приветушки-привет.
мне очень нравится фло, но я сейчас такой ролевой импотент, что не могу предложить вам конкретное что-то по сюжету. то есть я очень хочу, например, взять второго (или даже поменять персонажа), чтобы с вами скооперироваться, но пока я бессильна. НО! пожалуйста, приходите, а. не я одна люблю фло (правда же, да, ДА?), и я думаю, что вы отыщете себе игру. там и я подоспею в любом случае с какой-то идеей хотя бы на один эпизод. сложно будет пройти мимо.
Поделиться5622015-08-11 00:24:45
Спасибо за ответ.) Я очень хочу придти, физически и морально не могу оставить этот проект без внимания. Только хочу почитать вас, сюжет-бла-бла-бла-все-дела, привыкнуть и обдумать биографию и характер персонажа. Интересно, кем бы такая нимфа могла здесь быть. )
Поделиться5632015-08-11 00:45:42
Спасибо за ответ.) Я очень хочу придти, физически и морально не могу оставить этот проект без внимания. Только хочу почитать вас, сюжет-бла-бла-бла-все-дела, привыкнуть и обдумать биографию и характер персонажа. Интересно, кем бы такая нимфа могла здесь быть. )
вы читайте, привыкайте, но далеко не уходите.
мы вас, Я ВАС жду обязательно, так и знайте.
Поделиться5642015-08-11 17:32:39
Доброго времени суток. Очень долго я нахожусь в поисках ролевой, а все из-за того, что никак не могу почувствовать себя кому-нибудь нужной. Надеюсь, что здесь смогу найти не только отличных игроков, но и просто замечательных людей, с которыми можно будет познакомиться и пообщаться))
Ваш форум явно отличается от остальных. Очаровательный дизайн со спокойной цветовой гаммой, прекрасная музыка, которую я готова слушать каждый день) правда. кто выбирал музыку, просто огромное СПАСИБО, вы прекрасны *_* Ох, как я всегда теряюсь, когда передо мной имеется выбор) Поэтому быть может какая-нибудь из красавиц вам придется по вкусу?
Внешности: Janel Parrish (в первую очередь, уж больно она мне понравилась в роли Моны из "Милых обманщиц"), Jamie Chung, Lucy Liu (её роль в "Элементарно" просто отличная).
Профессия и небольшая характеристика с историей:
1. Janel Parrish - Мать не сильно любила свою малышку, а девочка только и хотела почувствовать хотя бы от кого-нибудь любовь и ласку. Как только с горизонта исчез отец при каких-то странных обстоятельствах, мать оставила дочь одну, даже не обратив внимание на то, что девочка еще мала. Сложно расти без родителей, а когда пронеслась новость, что они погибли, девушка совсем сошла с ума и пошла по наклонной. Тут и пришли на помощь соседи, вызвав людей из психиатрической клиники. Не желая попадать в заточение к белоснежным людям, она долго боролась, кусалась, царапалась. Но в итоге, все же птичка была заточена в клетку. Спустя несколько лет, на горизонте появилась бабушка, которая и смогла вытащить девушку наружу.
Что же касается ее работы - пока размышляю над этим)
2. Jamie Chung - она всегда готова бороться, поэтому не стоит удивляться тому, что на ее теле частенько появляться раны, синяки. Всю жизнь ей приходиться выживать самостоятельно, ведь потеряв своих родителей, можно надеется лишь на себя. Приходилось зарабатывать на кусочек хлеба любыми способами, которые только появлялись на ее пути. Затягивая в очередной раз шнурки на своих кроссовках, она несется в бой и бьет по врагу... Но время идет, казалось бы, что она измениться, но не тут-то было. Местный ночной клуб не принял её на работу в виде охранника, указывая на то, что она слишком хрупкая для такого дела. Но девушка не сдалась и если она решила стать охранником, она обязательно им станет. Пускай лишь только в тату-салоне, но от этого ее жизнь становиться только интересной, не правда ли?
3. Lucy Liu - если позволят, то история прям как у доктора Джоан Ватсон.
Готова писать посты хоть каждый день, готова даже ждать ответ целый месяц.
Готова быть вам кем угодно, хоть психологом, который будет принимать звонки ночью хд
Приютите меня, обещаю быть хорошенькой и никуда не исчезать~
Поделиться5652015-08-11 17:39:33
лимонная акула
доброго вечера, я сама от плеера кайфую : с
от себя могу сказать, что мне очень симпатизирует роль психолога, на игру в этом лице со мной можете рассчитывать
Поделиться5662015-08-11 19:24:31
Lucy Liu
как я обожаю эту даму.
не смотрела элементарно, но если это психолог, то мне была бы очень в тему
как для фб, так и для реала.кстати, надо будет посмотреть сериал
Поделиться5672015-08-11 23:17:49
внешность: ricki hall [уже с длинными волосами, когда он заросший весь]
профессия и стиль жизни: бездомный уже месяцев семь [раньше жил с матерью-выпивохой в жалкой халупе, она нашла себе нового хахаля, выгнала взрослого сына из дома], работает грузчиком, ночи проводит в баре друга, ибо жена его не согласилась сдавать диван в аренду за бесплатно. талантливо мастерит мелкую мебель ручной работы, починить способен чуть более, чем все. ВСЕ. половину мебели переченил в баре друга, а другую половину до состояния новизны отлшлифовал. старушкам вечно вешает полки, за это они его кормят пирогами.
характер: подцепил макконахи. стакан наполовину пуст. угрюмый. но чувство юмора шикарное. ну и добрый парень, отзывчивый, надежный.
есть собака - приручил дворнягу, в которую дети кидались камнями.
не хотелось бы "приходите, ябпридумал", ищу конкретных идей. даже если родственники. просто ради семьи не хотелось бы приходить.
Поделиться5682015-08-12 13:02:39
Алоха, ребят. В обще, сидела я у вас, вдохновлялась музычкой дня два и до вдохновлялась до желания прийти с:
Внешность: Cristal Reed
Профессия: или актриса театра, или чья-то коллега
Характер:
Давайте пройдемся по основному: я общительная, от того много говорю, или не от того; упрямая до мозга костей и не люблю запреты, да и не было их у меня никогда(крутые родители, да?), ладно было пару раз, но недолго; я не смотрю на людей свысока, но и опустить себя никому не дам - не доросли еще; спасибо старшенькому, могу за себя постоять, ну, в физическом плане; терпеть не могу медлительных людей, ну а чего они тормозят, нельзя так; легко загораюсь новой идеей, но как-то до практики редко доходит, а если дошло - то все должно быть идеально.
Это вырезка из готовой анкеты(да, я сначала персонажа пишу, а потом страдаю "где бы его отыграть"). В общем, готова быть кем угодно, главное с интересным сюжетом. а не, как сказал парень сверху, "приходите, ябпридумал".
Что касается меня, как игрока, то посты пишу от 3 до 5 тыс. знаков, долги не коплю ибо совесть замучает, и я флудер-полуночник, если это важно с:
Надеюсь, что кому-нибудь приглянется заявка с:
Поделиться5692015-08-12 14:37:07
Профессия: или актриса театра, или чья-то коллега
ну, я могу предложить коллегу-соперницу. мол, борьба за роли и так далее
правда, честно скажу, какого-то конкретного сюжета у меня нет)
Поделиться5702015-08-12 14:37:18
странный какой-то
приходи ко мне, приходи. у меня по сюжету (заявка висит) есть сосед, который вечно бухает и собирает у себя странные компании. его друзья из ряда вон, странные все, пугающие. ты мог бы быть одним из них, стоять на площадке курить, когда я возвращаюсь домой ночью одна. мне страшно, что ты там тусуешь ночами. я пробегаю мимо и шумно захлопываю за собой створку двери. ручка старой двери отлетает, я в панике смотрю на то, как створка распихивает тебе навстречу мою квартиру. паника, а что же еще!
и тут ты предлагаешь ее мне починить.
я уже не боюсь тебя, потому что мы сидим ночью с инструментами у двери и ржем над твоими шуточками.
может, стали любовниками, может, ты остаешься у меня ночевать, потому что тебе далеко возвращаться, а у соседа моего и так полно народу пьяного спит.
как-то так сумбурно, но приходи!