<!--HTML--> <center> <div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни. </center><div class="kj3"></div> </div></div> </center>
хочу стать частью города
Сообщений 601 страница 630 из 804
Поделиться12015-05-22 15:32:48
Поделиться6012015-08-17 20:17:53
олень
приходите, пожалуйста! будете вести с Алисой долгие беседы, а более детальную историю можно всегда обсудить вместе.)
Поделиться6022015-08-17 20:52:57
олень
ох, я бы с радостью забрала себе во врачи с:
Поделиться6032015-08-17 21:30:23
олень с вами как-то можно связаться?
Поделиться6042015-08-17 21:34:19
небо засыпай, можно, конечно.
аська, например?
Поделиться6052015-08-17 21:55:11
Alice Riverson, тогда, после регистрации, загляну к вам в личку ;)
Yoon Bomi и к вам тоже. Жаль, не успел прочитать анкету.
Поделиться6062015-08-17 22:35:06
и к вам тоже. Жаль, не успел прочитать анкету.
буду ждать.)
Поделиться6072015-08-17 22:48:59
Хочу найти кого-нибудь. Соседи (возможно по квартире), семья, друзья, враги, да кто угодно. Рассмотрю любые варианты xD
рад был бы быть соседом
а то что я без соседей
Поделиться6082015-08-18 00:13:05
а скайп или контакт?
просто аська отсутствует, а идея живая есть
Поделиться6092015-08-18 00:31:33
небо засыпай, всё есть :)
Вот скайп:
pumpkin-peasy
Поделиться6102015-08-21 11:11:12
1. Кара
2. 25-29
3. только она, только Sonya Marmeladova
Садись рядом и молчи, сегодня я хозяин...
Что рассказать о ней? Она дикарка. Она свободолюбивая личность, которая никогда не скроет, что на самом деле думает о том или ином человеке, или о ситуации. Она выражается резко и порой обижает тех, кто вокруг нее. Но ее уважают так же именно за это. Она горячая, она импульсивная, она не таит и не скрывает своих желаний, она не стесняется своих фантазий и мыслей. Она открыто выражает их и не понимает, почему люди пытаются строить из себя тех, кем они по сути не являются. Она бешеная, она любит драйв и жизнь, она зачерпывает ее огромными глотками. Она стремится жить и пробовать все. Она не умеет отказывать своим капризам и желаниям. Она такая, какая она есть и никогда не изменится. Ее можно только приручить, обуздать. И это будет под силу только тому, кто будет сильнее ее самой. Она уважает сильных людей, она уважает и почитает тех, кто открыто выражает свои мысли и открыто идет по этой жизни. Она любит мужскую силу и власть, ненавидит сопляков и тряпок. Для нее проще получить от мужчины, чем видеть как он послушно опускает голову перед женщиной и наматывает сопли на кулак. Она будет только с тем, кто однажды возьмет ее за волосы, и тихо прорычит, что отныне она только его, даже если этого не желает. Она умеет дружить, она ценит тех людей, кто стал ей близок, она никогда не предаст и не обманет. Того же требует и к себе, и однажды тот кто предал, навсегда вычеркивается из жизни, не имея возможности на второй шанс.
Поделиться6112015-08-22 22:14:25
доброго времени суток. я уже долгое время под впечатлением от сюжета книги Джона Фаулза "Коллекционер".
захотелось отыграть нечто подобное. я - психически не здоровый человек (или нет?), который нашёл себе жертву. собственно, мне нужна жертва. возраст моего персонажа от 30 лет. жертва обязательно девушка, ей может быть 20, может быть 40 лет. я хорошенько подготовлюсь к похищению. оборудую комнату, где буду пленить её. буду пытаться добиться расположения, получу его? как знать, может, она захочет втереться ко мне в доверие, чтобы сбежать, а может мы станем прекрасной парой?
если кому-то хотелось бы отыграть такое или нечто подобное, напишите, пожалуйста.
вы, конечно же, сможете взаимодействовать с другими персонажами, потому что для всей общественности мы просто красивая пара.
Поделиться6122015-08-23 00:48:35
1. Кара
2. 25-29
3. только она, только Sonya Marmeladova
доброго времени суток. я уже долгое время под впечатлением от сюжета книги Джона Фаулза "Коллекционер".
уважаемые гости, мне кажется, вы не случайно пересеклись в гостевой, вашим персонажам будет о чем поговорить ))
Отредактировано Florence Fletcher (2015-08-23 00:48:59)
Поделиться6132015-08-27 09:50:57
SNOW PATROL – CHOCOLATE
-------------------
alister x x george
27 y.o.
teacher x waiter x unemployed
heterosexual
max irons
-------------------------------------
- если вы спросите о нём соседей, то услышите в ответ лишь лаконичное молчание. одна старушка скажет: он до семи утра не выключает света, совсем не экономит ресурсов страны! почтальон, разнося счета вымолвит только, чисто по секрету, шёпотом: мне кажется, у него никого нет.
- если спросите его о религии, то он буддист. но он не из тех, кто просто "плывёт по течению". в молодости, по его словам, он пытался изменить мир к лучшему, но потом этот мир отослал его в ссылку. улыбка. выдох дыма. глоток вина.
- если вы спросите его друзей, что они могут рассказать о нём в двух словах, то услышите: он вечный волонтёр во имя мира во всём мире! ему нужно было родиться в советском союзе. он провёл три года в венесуэле преподавая детишкам английский язык и рисование, живя в спартанских условиях и питаясь кукурузными лепёшками.
- если вы спросите о родителях, то у него их не окажется. но говорить об этом не захочет. но скажет, что в этом городе он родился и вырос, что здесь у него много родственников разной степени близости.
- если вы спросите его бывших девушек, то услышите, что в постели он неплох, но всегда ищет неизвестную ту самую из снов. они говорят, что дальше трех свиданий ни у одной из них с ним не вышло.
- если вы спросите в библиотеке, что он читает, то увидите много искусствоведческой литературы и фредерика бегбедера.
- если вы его спросите, что он больше всего любит, то он скажет: котов и своё каланхоэ. большего мне для счастья и не нужно.
это лишь наброски, возможны сильные [и не очень] корректировки.
ищу я всех, начиная от "той самой девушки из снов" до молчаливых соседей хд
пишу я до семи тысяч символов, но если игра идёт хорошо, то до десяти может доходить, но обычно "простынями" с обилием воды не злоупотребляю (:
жду ответов и заранее всем спасибо за предложения!)
Поделиться6142015-08-27 11:37:29
джек
он за мир во всем мире - она война.
он молчит, а ее временами не заткнуть.
он хороший мальчик - а она шлюха!
и она не собирается бросать свою работу.
...
противоположности притягиваются, не правда ли. она ненавидит свидания, она ненавидит все, что связано с моралью, потому что в ней ничерта святого не осталось. а что, если эти двое встретятся однажды? что, если люди с абсолютно разными идеалами вдруг заинтересуются жизнями друг друга? из этого могло бы выйти нечто большее, чем просто скандал.
Поделиться6152015-09-02 14:02:18
Я протягиваю свою руку навстречу северному ветру, пытаясь уловить его частицу, быстро сжав в кулак... Будто бы мой мир от этого изменится и облака, раскрашенные в пепельный цвет поплывут дальше по своим делам, оставляя на небе новые знаки судьбы. Тихий шепот вновь сольется с шуршанием уже пожелтевших листьев, пытающихся сорваться с веток, уже приевшихся им деревьев, и полететь вслед облакам. полететь, чтобы хоть на какую-то минутку осознать, что жизнь была... Есть. Глупо?!
В эти моменты мне и правда хочется стать лучше. Человеком, умеющим искренне любить, а главное верить. Конечно, бывают и хуже. Но и я не лучше. нет. Человек, не искавший спасения, не желающий верить, что есть силы свыше и сахар на дне чая растворится сам, даже если не мешать ложкой. Моя жизнь не чай и я не люблю сахар.
Не люблю много говорить.
Слушать.
Глупо?!
Я не верю в чудо; не считаю, что лето лучшая пора года и весна пора новых красок; календари придуманы людьми, которые вечно чего-то ждут; полагаю, одиночество лучший приз, который может перепасть.
Иногда больно. Иногда больнее, чем обычно.
Так я знаю, что живу.
я есть... пока пепельные облака исчезают за горизонтом заката.
я хочу играть, хочу что-то больное, чтобы побольше воды и переживай.
внешности: дилан о'брайен, колтон хэйнс, джек о'коннелл
пишу от первого лица, надеюсь кому-то приглянется заявка.
Поделиться6162015-09-02 20:16:55
боже мой, отчего так много чудесных заявок? я жду, очень жду, что все они реализуются, ведь это и вправду нечто...
джек
не знаю, заглянете вы уже сюда или нет. но я определенно придумала бы с вами сюжет. мне кажется, что Апата бы вам не понравилась в качестве девушки из снов, но что будет, если повернуть всё наоборот? допустим, ваш мальчик однажды начнет снится моей девочке. ещё до знакомства. а потом она встретит его наяву. такое разве бывает, чтобы человек из твоих снов, которого ты не видела ранее, существовал реально? в общем, здесь много можно наворотов накрутить, а можно и не крутить вовсе: строго обрубить так то и так то.
вы приходите, айронс у вас действительно чудесный выйдет!
пепел
а здесь я не могу смолчать: вау! просто вау. мне нравится, как этот образ ложится на все три внешности, которые вы упомянули. идеально. мне нравится, что ваши строки безумно перекликаются с внутренним миром Апаты. и, кажется, даже с моим миром
а вот это - просто сказка. цепляет мама не балуй, честно...
Я не верю в чудо; не считаю, что лето лучшая пора года и весна пора новых красок; календари придуманы людьми, которые вечно чего-то ждут; полагаю, одиночество лучший приз, который может перепасть.
хочу видеть вас здесь. очень и очень. заберу куда угодно, только дайте мне шанс. у меня пока не нарисовалось точного сюжета для нас обоих, но я тоже люблю "что-то больное с водой и переживаниями"
Поделиться6172015-09-02 20:28:49
я уж думал, что писал в пустоту)
давайте поговорим, у вас есть скайп?
Поделиться6182015-09-02 20:32:19
пепел
никогда не поздно ведь откликнуться, я просто немного прохлопала глазами момент, когда вы пришли
да, конечно - alexis_sky7
стучите
Поделиться6192015-09-11 13:23:13
[хочу поиграть внешностью Alysha Nett или Zoe Kravitz]
а именно:
тату-мастером пойду, пусть меня научат : D
давайте обзовем ее какой-нибудь Патрицией/Триш, вручим ей весьма благополучную семейку, которая перед своими «благополучными» друзьями делает вид нет-нет, мы ее не знаем, скучного до зубного скрежета сноба-братца и работу в обшарпанном тату-салоне, где-нибудь на окраине;
а так же пару французских бульдогов - Боба и Марли, квартирку-студию на окраине, неоконченное образование в мед. колледже, в котором на нее поставили клеймо лесбиянки, хотя она вообще-то по мальчикам, всяких там друзей рокеров, неудачные долгие отношения и, как следствие, полное разочарование в жизни.
Поделиться6202015-09-11 17:43:47
Здравствуй, Зоечка)
Я не пришел к тебе с какими-то очень конкретными предложениями, но мне нравится твой образ, и я могу обещать тебе игру, если придешь на форум.
Меня радует прототип и Алиши, и Зои, судьба персонажа и её бульдоги) А ещё разочарование в жизни - это по моей части. Мне кажется, персонажи могли бы без проблем стать друзьями.
А ещё в теории я бы мог быть теми твоими долгими и неудачным отношениями, которые к реалу уже развалились. Но тут возникает довольно много всяких "но", которые не мешало бы осудить. И начинаются они от возраста персонажа, а заканчиваются тем, что на самом деле типичных конфетных и верных отношений у Нормана в жизни не могло быть.
Поделиться6212015-09-11 17:58:08
Норман уже цепляет девочек
зоечка, приходите обязательно, довольно интересно у вас всё складывается) с удовольствием с вами бы сыграл.а норман охуенный, но я об этом не говорил
Поделиться6222015-09-11 19:32:51
в таком счастливом случае
зоечка собирается с мыслями и бежит регистрироваться,
вот только она все еще не уверена в том, что она все-таки зоечка, а не алиша : DDD
и ей нужна помощь :ссс
Поделиться6232015-09-11 19:45:38
у меня, конечно, сейчас нет возможности больше играть где-то
но пресвятые суслики
штат висконсин
дай боженька вам вечной жизни
за этот штат
мой любимый штат
сырный волшебный штат
великолепный семейный штат
<3
Поделиться6242015-09-11 19:48:52
мир
посылаю вам лучи любви
Поделиться6252015-09-11 20:11:40
в таком счастливом случае
вот только она все еще не уверена в том, что она все-таки зоечка, а не алиша : DDD
и ей нужна помощь :ссс
Мне нравится и Алиша, и Зои. Но Алиша такая мейнстримная и типичная, что я посоветовал бы Зои. Из этой девушки получится что-то интересное)
Поделиться6262015-09-11 20:36:12
Я категорически не умею советовать с выбором внешностей, особенно когда мне нравятся обе, но абсолютно поддерживаю Кая в том, что Зоя куда реже встречается на форумах и не является такой заезженной.
Определяйся и скорее регистрируйся) И обязательно напиши мне лс после этого, обсудим что как.
Поделиться6272015-09-13 14:19:44
Nirvana – Heart-Shaped Box
------
eira or lolita
20-22 y.o.
saoirse ronan
------
она сидит в кафе, в руках книга, рядом кофе. телом она на земле, а в мыслях... в мыслях она где-то в параллельной вселенной.
она сражается со всей несправедливостью этого мира, но ее руки опускаются, когда люди отталкивают ее.
она редко злится. она редко ругается. она воспитана по-другому. слишком светлая, слишком добрая.
она всегда хорошо выглядит, даже если на ней будет старый свитер и бабушкина шаль. просто так и должно быть.
родители всегда защищали ее, давали ей все, делали так, что бы она ни в чем не нуждалась.
а потом... потом они просто оставили ее один на один с миром, один на один с жестокой реальностью. просто ушли, а она осталась одна. и никто не знает, как ей было тяжело смотреть на два деревянных ящика, которые с жутким скрипом опускались в землю. а когда она исчезла из родного города, этого даже никто не заметил. она просто растворилась.
в о-клер она приехала с новым именем и фамилией. она все такая же нежная, добрая и ранимая. но все же что-то в ней сломалось, что-то изменилось. больше она не доверяет людям, которые от чего-то так не любят ее.
-----
прежде чем писать анкету, я тут посидела и подумала, а вдруг, кто-то меня заберет и я приду уже с налаженными связями? хитрая ло, хих.
в общем-то ищу кого-нибудь.
но даже если меня никто не заберет я все равно приду.
Поделиться6282015-09-13 14:31:07
лолита
великолепная Сирша Ронан
хочу наладить с вами связи в любом случае, к тому же типаж довольно интересный.
Поделиться6292015-09-13 14:44:05
kaj björklund,ой, она просто волшебная
хочу наладить с вами связи в любом случае, к тому же типаж довольно интересный.
буду очень рада и вообще я за любую движуху))
Поделиться6302015-09-13 14:52:38
лолита
не то слово
ну смотри, тут смотря на то, что тебе больше всего необходимо, что именно из связей ты хочешь найти в этой теме.
если так посмотреть, то с Каем возможен неплохой такой плюс, не будем обращать внимание на разницу в возрасте. Лолита воздушная, но уже сломанная, у неё руки опускаются. У Кая руки уже давно опустились. Он - меланхоличный, по большей части замкнутый и находит параллельные миры очень притягательными, находясь где-то совершенно не здесь, в совершенно другом измерении, мире, вселенной. Можно сыграть на этом общем недофакте при формировании чего-то конкретного. Но, как мне кажется, Ло не так давно приехала в город, я прав?