rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

хочу стать частью города

Сообщений 631 страница 660 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

631

http://s2.uploads.ru/8Kugm.jpg http://s6.uploads.ru/9aJWj.jpg http://s7.uploads.ru/ptnSB.jpg
сплин // алкоголь

таллула слоняется тенью серой по городу с бутылкой алкоголя. она ни к кому не привязывается. она игнорирует любое проявление чувств.
не привязывайся. так будет лучше.
иногда это правило трещит по швам. и талу срывается вновь.
таллула снимает комнату в старом доме, за небольшую цену. устраивается на работу в морг – место, где живые мало беспокоят, а мертвые не смогут залезть в душу.

лу чувствует себя чужой среди этих счастливых лиц. среди любящих сердец.
лу цитирует английских поэтов и тонет в историях о стране чудес, волшебниках, драконах.
лу сидит вечером на берегу реки, наблюдает за волнами и глотает водку прямо из бутылки.

это ее собственный лимб. и таллула в нем застряла.
в адской агонии сгорая день за днем.

немного фактов.

# двадцать четыре года, родом из эдинбурга, в о'клэр переехала после смерти матери.
# работает помощником патологоанатома в морге, пьет на рабочем месте и разговаривает с мертвецами.
# вечерами пропадает в пабах, ввиду вспыльчивости часто влезает в драки.
# возможно в о'клэр живут ее родственники.
# несмотря на то, что обещала себе не привязываться, становится заложником людей, которых встречает на своем пути. у нее даже есть друзья, целое достижение для лу.
# в первый же свой день в о'клэр загремела в тюрьму за поджог.
# не верит в любовь, но верит в секс. бисексуальна, в тюрьме имела связь с тремя женщинами и двумя мужчинами.
# практически никогда не относится к жизни и смерти серьезно, подшучивает и доводит людей до белой горячки.
# любит цветы. и книги.
# не считает себя хорошим человеком, не верит во всю эту чепуху про бога, ненавидит ярлыки и холодную пищу.

Отредактировано Tallulah Durden (2015-09-13 15:04:50)

+4

632

kaj björklund

ну смотри, тут смотря на то, что тебе больше всего необходимо, что именно из связей ты хочешь найти в этой теме.
если так посмотреть, то с Каем возможен неплохой такой плюс, не будем обращать внимание на разницу в возрасте. Лолита воздушная, но уже сломанная, у неё руки опускаются. У Кая руки уже давно опустились. Он - меланхоличный, по большей части замкнутый и находит параллельные миры очень притягательными, находясь где-то совершенно не здесь, в совершенно другом измерении, мире, вселенной. Можно сыграть на этом общем недофакте при формировании чего-то конкретного. Но, как мне кажется, Ло не так давно приехала в город, я прав?

в принципе, найти хочу любые связи: знакомых, соседей, друзей и т.д. и т.п.
идея интересная, я за. только что формировать будем?)

да, месяца 3-4 тут живет. но в силу особенностей своего характера не завела огромное количество друзей.

0

633

Tallulah Durden
давай пить вместе.

лолита, ну, с отношением Кая к людям, мы можем быть пока что приятелями, ибо такой промежуток всё же не такой большой. Предлагаю что-нибудь такое, что, когда совсем невмоготу, можно было пойти в какой-нибудь отдалённый уголок и сидеть, переваривать свои мысли Оо я изъясняюсь как мудак xD

0

634

Kaj Björklund
давай. я согласна.
в любой момент звони.

0

635

Tallulah Durden
если я стану тем идиотом, который попытается вытащить тебя из алкоголизма?

0

636

Norman Brin
хочешь попытать удачу? люблю смелых http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png
надо только все продумать. талу с девятнадцати лет в о'клэр, а полностью жить в городе начала через полтора года, когда ее выпустили. вот где-то в это время можем пересечься.

0

637

Tallulah Durden написал(а):

любит цветы

http://se.uploads.ru/t/CZBAw.gif

0

638

Tallulah Durden
я, конечно, понимаю, что это почти наверняка гиблое дело, но когда мы шли легкими путями)
думаю, мы легко могли пересечься, после того, как ты вышла. я тебе напишу сегодня ночью лс, обсудим детали и придем к чему-то общему)

0

639

Эдди написал(а):

637

вот.
вот слушай.
вот давай придумаем.
талу может заказывать цветочки в морг, типа "судя по документам она была сиротой, поэтому похорон у нее не будет, да и цветы на могилу никто не принесет, негоже, негоже".

Norman Brin написал(а):

я, конечно, понимаю, что это почти наверняка гиблое дело, но когда мы шли легкими путями)
думаю, мы легко могли пересечься, после того, как ты вышла. я тебе напишу сегодня ночью лс, обсудим детали и придем к чему-то общему)

договорились http://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png

0

640

вот.
вот слушай.
вот давай придумаем.
талу может заказывать цветочки в морг, типа "судя по документам она была сиротой, поэтому похорон у нее не будет, да и цветы на могилу никто не принесет, негоже, негоже".

а давай
эдди в свою очередь будет чутка шарахаться от твоей бабы
но потом привыкнет

0

641

Эдди написал(а):

а давай
эдди в свою очередь будет чутка шарахаться от твоей бабы
но потом привыкнет

буду тебе рассказывать, что говорю с мертвецами
будешь меня называть мелиндой гордон

0

642

буду тебе рассказывать, что говорю с мертвецами
будешь меня называть мелиндой гордон

я себе это представил и уже смеюсь

0

643

Kaj Björklund
давай. я согласна.
в любой момент звони.

да здравствуют запои.
и не поддавайся Норману хд

Отредактировано Kaj Björklund (2015-09-13 17:23:23)

0

644

Эдди написал(а):

я себе это представил и уже смеюсь

69

http://s6.uploads.ru/9IU5G.jpg

Kaj Björklund написал(а):

да здравствуют запои.
и не поддавайся Норману хд

он вытягивает, ты втягиваешь.
типичные будни в о'клэр ;D

+1

645

Kaj Björklund
мудень пухлощекий)

+1

646

Tallulah Durden

696969

http://s7.uploads.ru/t/qbPJw.jpg

+1

647

пять лет назад она абсолютно точно знала, что такое жизнь, и считала ее чуть ли не скучной.
лучшая ученица, староста, любимица влиятельных родителей.
каждое утро яркий луч солнца освещал ее комнату.
каждый вечер был обозначен новыми победами.
весь мир был под ее ногами, а она даже не обращала на это внимания, зацикливаясь на совершенно ненужных вещах.
все оборвалось в один миг, один неосторожный жест, одна секунда, и человеческая смерть.
из-за неосторожности.
из-за медленного нажатия на газ.
четыре года в исправительной колонии. четыре долгих года окрашенные в серый цвет, которым нет ни начала ни конца.
и вот сейчас она снова пропускает свежий воздух через легкие.
один раз в неделю курсы укрощения гнева.
два раза в неделю встреча с психотерапевтом.
каждую ночь все тоже окровавленное тело на асфальте.
маленькими шажками она пытается заново узнать, что же такое жизнь, только теперь ей это не подвластно.
это лишь зарисовка. минутная слабость.

я ищу людей, которым могла бы быть нужна.
искалеченная, испуганная, озлобленная.
в приоритете романтическая линия, которая будет напрочь лишена романтики.
вижу ее со внешностью troian bellisario, но все обговариваемо.
с надеждой на ответ.

0

648

берег
я не знаю что хочу, но что-то хочу (( синдром гилберт is on ))

хоть наши персонажи и лишком разные, я уверена, что мы сможем найти выход и сделать что-то такое прям УХХ
если ты зарегистрируешься, можем обсудить все в лс  http://savepic.net/5665666.gif

0

649

Йоу! Пожалуй, долго распинаться не буду, ищу отношения в стиле Джокера и Харли Квинн: я серийный убийца (внешность, скорее всего, Peter Steele), и меня ловит полиция после особо громкого дела, но из-за очевидных психических отклонений вместо тюрьмы мне светит жёлтый дом. Ко мне частенько присылают опытных психиатров, но я либо молчу, либо угрожаю, либо наношу им физический вред до того, как охрана соизволит отреагировать. Поэтому врачи идут на последние меры и посылают ко мне тебя - новенькую неопытную очаровашку, которая мечтает сделать карьеру на моем деле. Впервые я заинтересован, поэтому охотно иду на контакт, манипулирую с твоим сознанием и постепенно влюбляю тебя в себя, тем самым став причиной и твоего ментального расстройства. Возможно, ты и так была с причудой, а безумие, как известно, нуждается в всего-лишь легком толчке. Дальше начинается веселье и треш: ты помогаешь мне сбежать из больницы, и я постепенно леплю из тебя свое подобие - тренировки не проходят без крови и боли, я спокойно позволяю себе тебя бить, как будто я и есть твой противник. Первый опыт настоящего насилия тебя ужасает, но ты входишь во вкус и постепенно начинаешь получать удовольствие. В дальнейшем мы с тобой становимся равными и являемся партнерами как по убийствам, так и по жизни. Это запутанные отношения двух психопатов, которые постоянно ссорятся, ненавидят друг-друга, расстаются, но тем не менее всегда возвращаются обратно.
Как вы поняли, история слизана с Харли и Джея практически целиком за исключением того, что мы не смеемся и не веселимся, мы как раз-таки чертовски серьезные. Нету никаких гримов, арлекинских костюмов, шрамов и так далее. Игра предполагается мрачная и психологическая. Необязательно начинать с самого знакомства, я не против играть с момента, где мы уже партнеры) К тому же, все менябельно, может у тебя найдутся и свои идеи? Может, мы встретились не в психушке, ты была моей потенциальной жертвой и привязалась ко мне из-за стокгольмского синдрома? Поправки охотно приветствуются)
Я очень надеюсь, что здесь найдется желающая сыграть подобное, ибо всегда интереснее приходить с кем-то, нежели писать заявку)
PS. Мы даже можем забыть все вышенаписанное и взять каноничных Харли и Джокера, в таком случае я буду носить лицо Хита Леджера))) You decide, my darling, you decide)))

0

650

I hitched a ride until the coast to leave behind all of my ghosts,
Searching for something, I couldn't find at home

E L I S E   T H O M A S   (  э л и́ з   т о м á  )
внешность, скорее всего, Clémence Poésy, если та не занята

Родом из Квебека, она давным-давно привыкла к шуточкам американцев над канадцами. Она улыбалась в такт анекдотам, качала головой и щебетала что-то понятное лишь ей на родном французском, делая вид, что она одна в этой комнате, в этом здании, во всем мире.
Она привыкла выговаривать фамилию по буквам и перестала обиженно возмущаться, когда кто-то зовет ее как мальчишку: "Том!"
Она научилась на ходу принимать решения, прикидывать шансы, продумывать последствия. Она привыкла жить сегодняшним днем, решать проблемы по мере поступления, просто жить, будто завтра не наступит. Привыкла не привязываться, чтобы в случае чего не собирать воедино мозаику израненного, разбитого сердца.
Она не понимает объятий, поцелуев, простых прикосновений, принимая их за нарушение личного пространства. Ей неуютно в тесных лифтах с чужими людьми, она не любит танцы.
Раньше она была совсем другой, не такой нелюдимой, но теперь никто об этом не узнает - старые фотографии сожжены, дневники разорваны, она потеряна.

В прошлой жизни, прошлым вечером, она была копом - самым настоящим копом с жетоном и табельным оружием, она представлялась как детектив полиции Тома, но теперь не может называть себя честным представителем закона. Она не может вообще считать себя кем-либо честным и едва ли выдерживает собственное существование.
Когда-то у нее был брат и он был хорошим человеком. Странно, но самые страшные поступки обычно совершают именно те, от кого мы меньше всего ожидаем. Так ее брат стал убийцей в один прекрасный день. Да, день и правда был чудесным - солнце светило впервые за долгие недели в этом беспробудном сонном царстве, покрытом пеленою дождей. Но вот раздался выстрел и этот день стал самым страшным кошмаром для Элиз. С тех пор у нее нет брата, нет друзей, нет вообще кого-либо близкого. Нет-нет, все они живы, их просто нет в жизни мадемуазель Тома. Она написала заявление об уходе из полиции, собрала вещи и уехала прочь из этого чертового города. Неизвестно куда, неизвестно зачем.
Теперь она просто живет в О-Клэре, в местечке, одно только название которого очищает. Просто живет, просто работает. Она кто-то, она где-то. Старается не сближаться с окружающими, чтобы снова не пришлось вынимать из спины нож и покрывать новое убийство. Да, люди непременно подведут снова, если даже ее славный младший братец сделал шаг в бездну и потянул ее за собой. Теперь она постоянно находится в состоянии падения, проваливается в пропасть даже во сне. Впрочем, может быть, когда-нибудь это закончится. Впрочем, может быть, не так уж это и важно - она уже почти привыкла.

0

651

tom
кого ты ищешь?

0

652

oswald björklund
Получается, всех - соседей, горожан, с которыми постоянно взаимодействует девушка, людей, которые стремятся стать ближе (обычно друзьями такие зовутся), но Элиз их то и дело отталкивает. Она в О-Клэре примерно полгода, за это время встретила приличное количество жителей, тем более что, скорее всего, она устроилась официанткой в какое-нибудь кафе, а там постоянно кто-нибудь да есть

0

653

tom
окей, у меня есть два предложения
первый - это соседи. возможно, я тебе нравился, возможно, наоборот, но факт в том, что мы виделись почти каждый день, ну и болтали иногда, ты отмечала про себя, что я странный, но когда узнала, что я попал в психушку - охренела
и второй этооо
жертва изнасилования
из-за этого меня, собственно, и отправили в лечебницу

0

654

Oswald Björklund
Для Элиз странного человека найти теперь трудно, но возможно. Второе - это точно не вариант

0

655

Elise Thomas
человек, у которого четыре личности в голове живут, может считаться странным
особенно если он неожиданно начнет говорить в женском роде)

+1

656

снова этот сумбур.
снова вдохновение, истомой прорастающая где-то внутри сознания, подбираясь корнями к основанию рассудка, буйным цветением уже отдаваясь в висках постоянной мыслью - нужно искать форум. нужно дарить слова кому-то. если не кому-то, то как безумцу, в очередной раз, беседовать с самим собой.

мне бы хотелось строчить кому-нибудь, не побоюсь этого слова, простыни, большие, просторные, как пустыня или морская безграничность горизонта, - смотря, кому что больше нравится, ведь в каждой пустыне есть место райскому оазису, - взамен требуя только лишь заинтересованность и эмоции в ваших ответах мне; чтобы я летел, как на парусах к вам в тему, в личные сообщения, хотя уже долгое время ни к кому вот так вот не стремился. благодарность и честность, потому что я тот ещё грёбаный ревнивец - не самая лучшая сторона моего характера, но ведь друзьям нужно знать друг о друге всё, верно?

возможно, я слишком многого прошу. возможно, что нет, и всё это обыкновенная жажда и хоровод мыслей, которые требуют, чтобы их выпустили немедленно наружу, дали вдохнуть полной грудью и расправить диафрагму. возмещу все ваши потраченные нервы и время. добродушный и преданный для тех, кто рад видеть меня в своих рядах, да и вообще - просто тогда, когда моё имя значится в активных пользователях на данную минуту.

благодарю за внимание. и жду ответа с нетерпением, сидя на пороге за дверью.

0

657

mr. megabyte
как вкусно у вас все расписано
если вместо одного такого человека я предложу вам троих?
и несколько ролей на выбор заодно

0

658

Miles Caine
здравствуйте, и благодарю за отзыв
наверно, мне стоило написать сразу, поторопился с отправлением что я уже с персонажем и если с кем-то появятся точки соприкосновения, то я первым рейсом вылетаю в Висконсин, но для начала хотел заинтересовать, есть ли люди, которым я могу быть интересен

0

659

mr. megabyte написал(а):

я уже с персонажем

ну да, с этого действительно стоило начать)
в принципе, вот он я, и меня вы заинтересовали. у меня тут аж две роли, может быть, в сюжет одной из них вы впишетесь так, будто изначально там и были

0

660

Miles Caine
буду рад выслушать ваши предложения
весь внимание

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно