rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

хочу стать частью города

Сообщений 751 страница 780 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

751

Итак.

Я не могу сказать, кем будет этот человек, потому что сейчас хочу сыграть не персонажа, а отношения. То есть, я могу сделать его любым - любого возраста, любой национальности (за исключением, пожалуй, негров и азиатов), любой профессии и сферы деятельности. Это все в данном случае второстепенно, потому что на первом плане - сюжет и отношения.

Сыграю пару М + М.
Сразу скажу - рейтинговые эпизоды интересуют меня в последнюю очередь (то есть, в какой-то мере интересуют, но гораздо меньше, чем остальное). Отношения, которые я хочу сделать - это интересный сюжет со взлетами и падениями, встречами и расставаниями, положительными и отрицательными чувствами. Такая себе мыльная опера с элементами драмы и экшна. Но больше всего хотелось бы сделать упор на две вещи: психологию отношений и эмоции.

Кто мне нужен? Ну, к персонажу соигрока у меня требований нет, кроме одного - это должен быть мужчина (иначе было бы сложно создавать гейскую пар, да).
Гораздо больше требований у меня к соигроку лично, их я перечислю, и они в равной степени касаются меня тоже:
- грамотность;
- посты с большими буквами после точки;
- объем... от 3 тысяч;
- желательно от третьего лица (тут оговариваемо - я видел людей, которые богически пишут от первого, а видел тех, кто пишет плохо от третьего, так что... но сам я пишу от третьего в основном);
- своего рода талант (самонадеянно, но я чувствую, что я хороший игрок, и партнера мне хочется найти такого же).

Прошу не писать тех, кто "у меня вообще-то есть пара, но мы что-то придумаем в прошлом" - я с удовольствием буду думать с кем угодно прошлое, но ищу в первую очередь настоящее и будущее)

Очень надеюсь, что здесь несмотря на небольшое количество людей найдется кто-нибудь, у кого будет что предложить)

0

752

secret friend
добре! если вы не проходились по заявкам, то вот всякие есть:
о-клэр разыскивает - вот тут меняемо вообще практически все
о-клэр разыскивает - думаю, что можно попробовать еще вот сюда
о-клэр разыскивает - вот тут есть возможность быть прихваченным еще и братом
если ничего не привлечет, буду думать!

0

753

secret friend
еще я знаю, что наш Верджил Бэкон все же возжелал себе Эзру Миллера, хотя персонаж по этой заявке уже пришел, но я не уверен, какого там контекста будут отношения, поэтому не знаю, могу ли предлагать

0

754

добра. приятная у вас ролевая, поэтому не смог пройти мимо, однако народу маловато, не думаете, случаем, закрываться?

о пока обо мне. сможет ли такой персонаж вписаться в вашу ролевую?
родился, вырос и служил в соединенных штатах, пока моя родина меня не подвела. служил по контракту, но бросил армию переметнувшись на сторону плохих парней. сменил личность, место жительство, да и многие вещи в своей жизнь. забыл друзей, работал на мафию, пока не решил и с ней завязать. на данный момент мне 29 лет, я неплохой хакер, автомеханик и киллер. не оставляю следов, скрываюсь в тени, выполняю заказы, но часто меня можно встретить в автомастерской, где я работаю автомехаником. часто разъезжаю по миру, имея при себе несколько паспортов с поддельными личностями. не так давно остановился в вашем городе. есть еще кое что, я наркоман. во все тяжкие не бросаюсь, но покурить спайс, марихуану или принять в небольшой дозе морфин я люблю. внешность Хейден Кристенсен.
семью я пожалуй не ищу, хотя все возможно, если вы без родителей и давно не видели своего брата, то им могу быть именно я. а вообще я хочу отыграть отношения т.е для меня не столь важен персонаж и его жизнь, как его взаимоотношения, причем непростые, с окружающими. также отыграл бы намек на любовную линию. симпатию к девушке, с которой не может быть вместе вопреки своим предубеждениям и образу жизни. возможно он знает ее с детства или с другого далекого будущего, порой заботится о ней, пока она этого не замечает, но стоит ей войти в его жизнь, как она начинает страдать из-за нахлынувших бед. в стиле драмы, экшена. намек, потому что я не знаю, как закончится их история, возможно не очень хорошо или далеко не так, чего многие бы ожидали от любовных отношений.

0

755

Ник написал(а):

добра. приятная у вас ролевая, поэтому не смог пройти мимо, однако народу маловато, не думаете, случаем, закрываться?

добре! спасибо и нет, это вот сейчас нас еще стало почему-то очень много, но мы не закроемся никогда (даже если нас будут умолять это сделать)

вполне впишется, у нас есть уже один автомеханик как минимум, если нужны какие-то начальные связи; насчет дам нужно подумать, учитывая, что они тут в меньшинстве, думаю они сами сюда набредут и обязательно Вам что-нибудь напишут.

0

756

я еще вспомнил, что у нас есть бывший мафиози (или он скрывался от мафии, я забыл уже все эти хитросплетения, потому что очень тупой)

0

757

Боже мой. Не верил, что на подобное наткнусь. Прочитал здесь две страницы и уже почти влюбился в атмосферу. Понятия не имею, какого именно хочу персонажа, но у вас здесь так уютно :3
Попробую сейчас накидать что-то в общих чертах, может кому и сгожусь.

Из-за внезапных печальностей в реале, хочется отыграть что-то легкое на первое время. А там уж, если сыграемся, то может зайти куда угодно.
Что касается персонажа. Не буду изменять себе в этот раз. Это будет молодой мужчина. Возраст от 28 +/- десяток. Скорей всего внезапно нетрадиционный (вот захотелось). Не в том плане, что я не играл слэш, а в том, что осознание своей нетрадиционность придёт внезапно. Ну знаете там, девушка или жена вообще и дети, черт его знает. А потом 'бах'! Появляется кто-то кто переворачивает сознание с ног на голову.
Я скорей всего музыкален, хотя в плане профессиональной деятельности обсуждаемо.
Не особо эмоционален и не безнадежный романтик, который бросится в омут, каким по некоторым стереотипам можно представить гитариста. Предположим, если взять тему с женой, ребёнком и стабильной жизнью, по началу (если встретится тот самый) это будет полное отрицание своих новых 'предпочтений'. То есть самокопание присутствовать будет все равно. И сложности будут, но скорей всего это будет внутри и соигрока не коснётся (если не спровоцирует).
Внешность вроде бы не особо важна. Приблизительно представляю, как он должен выглядеть, но конкретику подобрать пока не могу.
Сразу оговорюсь, что последнее моё пребывание на форумной РИ датируется примерно годом 2010. Там были свои правила написания постов и ролевой в общем, поэтому тут могу налажать по началу. Спросите, почему бы мне не почитать правила? Читал что-то, конкретики не нашёл (что несказанно порадовало).
Сумбурно и непонятно пока даже мне, но очень уж к вам хочется с:

0

758

Гость, просто гость написал(а):

Сумбурно и непонятно пока даже мне, но очень уж к вам хочется с:

доброй ночи!
у нас тут в общем с натуралами туго, так что все в порядке..
можете пройтись вот по этим заявкам, если вам что-то приглянется, возможно, это можно будет совместить с Вашей идеей: о-клэр разыскивает
насчет внешностей, кстати, можете еще вот эту тему посмотреть: я хотел бы видеть тебя
насчет правил написания постов и всего такого: у нас нет никаких ограничений, играйте в свое удовольствие и вот это вот все, у нас есть разные люди с разными предпочтениями в этом плане, и все зависит лишь от Ваших желаний и желаний соигрока, как-то так
пока что не могу навскидку вспомнить, была ли у кого-то из наших игроков подобная идея, чтобы Вас к ней привязать, но в любом случае можете приходить и что-то накрутить уже тут!

0

759

Xavier Polain, доброй. Простите мне мои манеры. Просто настолько воодушевился, что даже поздороваться забыл.
Да я в общем-то гулял по заявкам, ничего конкретного не нагулял. Попробую завтра с анкетой что-то придумать, может с утра что-нибудь более конкретное придёт в голову.
И спасибо, я обязательно тут задержусь.

0

760

Гость, просто гость написал(а):

Xavier Polain, доброй. Простите мне мои манеры. Просто настолько воодушевился, что даже поздороваться забыл.
Да я в общем-то гулял по заявкам, ничего конкретного не нагулял. Попробую завтра с анкетой что-то придумать, может с утра что-нибудь более конкретное придёт в голову.
И спасибо, я обязательно тут задержусь.

все в порядке, у нас тут очень лояльная и умиральная атмосфера..
хорошо, ждём Вас в любом случае!

0

761

доброго чего-нибудь.
нагло прошу пока придержать Ракель из нужных на недельку (пока не расквитаюсь с сессией). она как-то очень я. (возможно, писать нужно не в этой теме, но я потерялась)
вы коты.
у вас уютно (можно сказать, что вы создали Дом).
хочу у вас остаться.

~тепла.

0

762

warmth
вообще нужно было в гостевую, но у нас тут немного анархия, так что ничего страшного
спасибо за теплый отзыв, мы вас ждем!
а товарища цыгана я к вам позвала)

0

763

У нас было 2 пидора, 75 не переплетающихся черт характера, 5 различных профессиональных веток, пол-солонки упоротости и целое множество желания создавать уникальные сюжетные линии, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого авантюризма и 2 дюжины ампул неприкрытого обаяния и любви.
Единственное, что вызывало у нас опасение - склонность к драме. Но мы знаем, что рано или поздно перейдем и на эту дрянь.

А если говорить менее несерьезно, у нас действительно есть два пидора (один сексуальный, а второй с усами), нет никаких наметок по сюжету, но есть огромное желание влиться/вписаться в ваш замечательный форум.
Вполне возможно, что мы хотим открыть некое ритуальное, детективное, дизайнерское или какое-либо еще агенство и там творить некие дела. Или стать преступниками и убивать мирных жителей. Или грабить банки аки Бони и Клайд.
Вполне возможно, что мы можем стать сотрудниками в ваше только что открытое дело. аа давайте откроем ритуальное агенство и будем всех хоронить
Вполне возможно, что вы ищете давно-потерянного-брата, либо вам нужен бывший, который внезапно вторгся в вашу жизнь - мы примем всё, обдумаем и возьмем вас (ну или вы нас, как получится).
Вполне возможно, что кому-то из вас нужны друзья-содомиты, готовые нести анархию в нежный лиловый форум, комфортить вас игрой и становиться вашей семьей.
Вполне возможно, что мы нахрен никому не нужны, но мы всё равно придем, потому что дерзость - наше второе имя.

В общем, мы в меру засранцы, любим хорошие сюжеты и однозначно собираемся прийти к вам.

0

764

смысл в вине, очень было приятно  http://funkyimg.com/i/29MNk.png читать, потому что персонажи идеально подходят нашей голубой атмосфере.
я сначала написала агитационный текст, но потом только додумалась спросить - ваши внешности уже подобраны и не оспариваются?)
в любом случае, я уже очень рада вам, ведь истина в бухлишке  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png

агитационный текст

я бы хотела иметь здесь человека, очень похожего по характеру на отличного парня вот в этой заявке. хочу видеть настоящего друга, по-своему сумасшедшего, компанейского, своего. мне все равно, кем он будет, но примерную биографию и события из жизни я прописала, на тот момент мне казалось, что все написанное идеально садится. все меняемо, все можно обговорить, если кто-то из вас возьмет этого прекрасного и высокого господина.  вы со своим другом могли вместе переехать в о-клэр года три назад и уже укрепиться за это время. а может, мой дружок роберт переехал и именно здесь нашел себе вторую голубую половинку

0

765

Florence Fletcher, здравствуйте.) у вас отличительно теплая и очаровательно приятная заявка, но для персонажей у нас действительно выбраны только внешности, и не хотелось бы их менять. если вам не очень принципиально, как будет выглядеть ваш другбрат, то я с удовольствием приду к вам по заявке, прихватив своего сексуального друга.)

0

766

смысл в вине, не поздоровалась, пршу прщения, нет, мне внешность не принципиальна совсем, так что если готовы стать незаменимым человеком в жизни моего персонажа, то я готова пойти на любые уступки) главное, ловите кайф и приходите скорее!

Отредактировано Florence Fletcher (2016-06-11 16:34:43)

0

767

\(≧▽≦)/ двое содомитов!!

0

768

http://vk.com/images/stickers/2428/128.png

0

769

мне нравится про "ритуальное агентство и всех хоронить", очень атмосферно

0

770

добрый вечер, ребят *шмыгает, ширкает ножкой на пороге*
мне очень неудобно спрашивать, но у вас не сохранилась ли в архиве заявка Мартины Кёртес на джентельмена со внешностью Леннона-младшего?
я сволочь, которая без предупреждения исчезла и не вернулась

0

771

простите, я ещё и тему перепутала

0

772

мартина в ботинках
privetiki, осталась, как мне тебе ее кинуть?

0

773

Eva Nox,
честно говоря, я хотела вернуться, но так и не нашла в закромах подходящего под атмосферу персонажа. всё шатаюсь вокруг да около

если не сложно
спасибо заранее

0

774

мартина в ботинках
не сложно, все отправила)
и да, если надумаешь вернуться - мы всегда ждем)

0

775

Доброго времени суток, народ. Прошу прощения за несоблюдение шаблона, но так уж сложилось, что заявка совершенно не вписывается в его рамки.
Итак, нас тут, собственно, двое по цене одного (пишем с одного аккаунта, потому что разграничивать на два сообщения как-то очень уж не хочется) и ищем мы родственников/друзей/далее по списку, у которых действительно были бы планы/задумки насчёт сюжетной линии, потому как от отыгрышей эпизодов "ни о чём" слегка приунываем. В общем-то, сначала думали, что знаем, кем точно хотим прийти, но пошло как-то со скрипом, поэтому решили обратиться сюда.
Это лишь наброски, то, как мы в общих чертах видим персонажей, и поэтому всё, естественно, дополняемо/изменяемо.

panic! at the disco – emperor's new clothes
× × × × × × × × × × × × × × × × × ×
vince kidd
Damian Klimek | 32 y.o | режиссёр | место рождения: Польша, Варшава | heterosexual

Ты выкуриваешь одну сигарету, вторую, и снова протягиваешь дрожащую руку к пачке, надеясь забыться в дыму, застилающем лёгкие, и не чувствовать ничего, кроме резко-горького привкуса на губах. А ведь ты всегда самозабвенно верил, что не бывает нерешаемых проблем - существуют лишь беспомощность или нежелание; всегда стремился навстречу своим идеалам, к пугающей своей привлекательностью неизвестности, совершенно забывая о том, чем это может обернуться.
Ты ужасно замкнутый, мрачный и вечно чем-то обеспокоенный, привыкший скрупулезно обдумывать все свои действия и не допускающий ни единой ошибки, даже намёка на неё.
Ты на каждый случай имеешь - уж не заготовленную ли заранее? - колкую фразу. Порой создаётся ощущение, что ты разыгрываешь эту трагикомедию, только чтобы запутать, обмануть всех вокруг.
У тебя странные привычки. Странное чувство юмора. И, попроси кого-нибудь из твоих знакомых охарактеризовать тебя одним словом, они совершенно точно ответили бы - ну, конечно - "странный".
Ты стараешься не обижаться слишком часто, но раз за разом раздражаешься и закипаешь из-за мелочей.
Страдаешь (наслаждаешься?) из-за эмоционально неустойчивого типа личности.
Тебе побоку, что подумают другие люди насчёт твоего образа, личной жизни, поступков и остального; ты привык жить сейчас, но с явно выраженным желанием оставить свой след в истории.
Ты - это сухое негромкое "нет" на съёмочной площадке, когда начинает казаться, что игра актёра не соответствует сложившемуся в голове образу; абсолютная тишина, когда ты просматриваешь отснятые дубли для выбора кадров; долгие часы, дни, перетекающие в ночи, но за чтением сценария пролетающие незаметно.

the doors – people are strange
× × × × × × × × × × × × × × × × × ×
ksenia solo
Frida Britt Blomqvist | 28 y.o | актриса | место рождения: Швеция, Стокгольм | bisexual

В море купаются, играют, лечатся, море кормит, баюкает, согревает, дает и забирает, морю молятся, морем укрываются и клянутся, над морем живут, под морем хоронятся. Фрида провела своё детство у Приморской набережной в Стокгольме, где день и ночь бушует ветер и у причала бьются о берег Балтийского моря рейсовые пароходики на близлежащие острова.
Она с самых ранних лет мечтала стать актрисой; и вера в то, что все мечты должны сбываться, помогла ей достигнуть цели.
Живёт в доме, который купила только потому, что ей понравилось название улицы (лишь впоследствии выяснилось, что в нем течёт крыша, а в кухне поселилось симпатичное симпатичное осиное гнездо); на Рождество отправляет подарки чудаковатому писателю-отцу и маме, которая, в свою очередь, посылает ей свою большую (по островитянским меркам) зарплату официантки.
Строптивая, чокнутая, непредсказуемая. Какая угодно, но только не милая. Это живет у нее в глазах, в крови, в ногах. Нельзя пройти мимо железяки зимой и не дотронуться до нее языком. Нельзя пойти на танцы и не пуститься в пляс босоногой амазонкой. Нельзя не упасть на санки с треском. Нельзя обманывать себя. Нельзя воспринимать мир и не обнять всей собой, какой бы ты ни была маленькой и каким бы это ни казалось невозможным. Нельзя не дарить этого людям.
Она любит вышедшую из моды литературу, тайные ходы, небеса по вечерам, голубые велосипеды, бусы с несколькими нитями, чтобы обматывать вокруг шеи, чародеев, блестки, театр, гладкую поверхность моря , фантазии и звездочетов.
Она погружается в мечты о крестовых походах, о пропавших без вести открывателях новых земель, о республиках, не имевших истории, о задушенных религиозных войнах, о революциях, о движенье народов и континентов: в любое волшебство она верит.

0

776

сплин
совершенно не уверен, что это будет интересно кому бы то ни было на свете, но я, возможно, могу предложить какие-то наметки мелкой/не очень истории, но мне нужно их чутка сформулировать.. если вы зарегистрируетесь и маякнете в лс, я могу попробовать их изложить!

0

777

сплин
у вас там речь про съемочную площадку, но если это обговариваемо и вы можете сменить на театр, то мы можем что-нибудь сообразить
просто ева актриса и не очень хорошая, и я давно хотела отыграть вот это все связанное с театром, с ее бесталанностью и тем, что ее вечно задвигают на второй план, а главные роли дают другой актрисе

0

778

сплин
Доброго дня, прекрасные. Есть кое-какие идеи, чтобы связать персонажей. Немного безумные, не знаю, придётся ли по вкусу. Обращены, скорее, к мужскому персонажу. По приходу можете написать мне в личные сообщения, а я Вам всё изложу. Просто у меня конкретный образ сложился в голове, более возрастной и божественный, но это не слишком принципиально.

Отредактировано Adaline Mine (2016-06-23 18:59:02)

0

779

Привет! Понравился форум, захотелось присоединиться к вам, дай, думаю, проверю, вдруг кому нужен)
Играть хочу внешностью Джейсона Момоа,будет ему лет 30, приезжий, со своей историей, бегущий, как и многие, от больших городов. Работать будет механиком/грузчиком/строителем/барменом/кем угодно практически - да хоть личным охранником, мало ли, вдруг кому надо. Готов ввязаться в дела мафии, и вообще - за любой кипиш, кроме голодовки х)
Нужен кому?)

0

780

прохожий написал(а):

Привет! Понравился форум, захотелось присоединиться к вам, дай, думаю, проверю, вдруг кому нужен)
Играть хочу внешностью Джейсона Момоа,будет ему лет 30, приезжий, со своей историей, бегущий, как и многие, от больших городов. Работать будет механиком/грузчиком/строителем/барменом/кем угодно практически - да хоть личным охранником, мало ли, вдруг кому надо. Готов ввязаться в дела мафии, и вообще - за любой кипиш, кроме голодовки х)
Нужен кому?)

привет! с радостью тебя заберу, придумаем что угодно, на идеи не бедна, моздадим интересную историю без вопросов) регайся, обсудим все лс

Отредактировано Mirabelle MacNamara (2016-07-02 12:10:16)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно