<!--HTML--> <center> <div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни. </center><div class="kj3"></div> </div></div> </center>
хочу стать частью города
Сообщений 91 страница 120 из 804
Поделиться12015-05-22 15:32:48
Поделиться912015-05-23 20:59:19
коротко о главном: caitlin stasey
больше ничего о ней не знаю
готова отдаться в лапы сюжетных линий без остатка
Поделиться922015-05-23 21:01:50
коротко о главном: caitlin stasey
больше ничего о ней не знаю
готова отдаться в лапы сюжетных линий без остатка
вечерочка
готов позвать к себе сестрой
потому что мне очень лень писать заявку
Поделиться932015-05-23 21:02:22
потерянный и вечно раздолбанный "некто" ищет спутников жизни. девушку и сестру/брата. возраст примерно 25-26. внешность.. предположим luke grimes. никаких пафосных гор с золотом и лакшери семей. только гетто, только хардкор!!1 сам по себе очень харизматичный, умеет привлекать внимание девушек (аля брат криса грея из 50со, прототип люка взят оттуда полностью за исключением принадлежности к обоссатся какой богатой семье). он пытается жизнь, как можно лучше, но всё как и обычно получается через жопу. снимает однушку или двушку с кем-нибудь. вполне возможно построить историю так, что он искал сожителей и нашел себе девушку с которой в итоге получится замут или же просто друга, не суть. вариантов можно придумать много. "некто" не часто, но слишком много курит. он редко пьет, но если и делает это, то в полные щи. не приемлет оскорблений в свой адрес, зато сам слишком сильно подвешан в плане языка и сарказм оттуда льется просто рекою. я могу ещё долго писать такие вот нелепые факты о персонаже, но думаю кто в теме, тот и так понял, чего я хочу. а остальное уже будет в анкете, если здесь всё же найдутся желающие меня забрать.
здравствуйте, а вас еще не забрали? собственно, нам тут с подругой дней моих суровых, нужен был персонаж, может он вам подойдет :з
мы вас любить будем, сильно-сильно *о*
fin ~ фин
miles teller
► возраст: 25
► деятельность: на ваш вкус + см. в заявке
► родной город: в идеале, коренной жительдраки переоценивают. ты бьешь человека в лицо, но испытываешь такую же боль, разве это стоит того? мне кажется, нет. хотя я бы непременно сделала это еще раз. и еще. сотню раз. отвали, фин. он пытается объяснить, хватает меня за плечо, заставляя меня снова ударить его. не так сильно как впервые, но и не совсем слабо. спасибо папе за уроки самообороны. спасибо фину и мэй за подтверждение того, что люди - дерьмо. и почему я не долбаный интроверт?
фин говорит, не замолкая, мэй сидит напротив меня и рыдает, всхлипывает и снова рыдает. мне хочет заставить ее заткнуться, но я не произношу и слова, застывшая как каменная горгулья. только: я не из камня и застыла на мягком диване. раз, два, три, четыре, пять. я считаю про себя, пытаясь успокоиться, прежде чем уйти. я не хочу уйти красиво или громко, нет. я ухожу, тщательно собрав свои вещи, потому что эта квартира больше не моя. хреново, на самом деле, потому что аренда заплачена на три месяца вперед. хотя, бог с этими деньгами, будет подарком для них, будет, где по-трахаться без паники.
жить на одиннадцатом этаже, в доме с вечно сломанный лифтом, не лучшая идея.
я неудачница.
что я чувствую сейчас? спуская тяжелый чемодан уже второй раз, потому что в этой квартире моих вещей больше чем воздуха, не смотря на то, что половину времени "прожитого здесь", я летала из одного города в другой? может быть, моя работа и была всему виной? не важно. в этом не виновата я. не я не смогла утихомирить своего дружочка в штанах. фин - мудак, мэй - шлюшка. за пять минут, самые близкие друзья стали теми, кого я должна ненавидеть. и ненавижу. ненавижу.
почему именно сейчас должен был пойти дождь?
почему?
потому что небо плачет вместе с тобой, так бы ответила мне матушка, если бы мне было десять.
но, мне уже третий десяток, а значит, дождь пошел именно сейчас, просто потому что пришло его время.
я умею выбирать подходящий момент.
как всегда.
умница мэгги.
вжимая, что есть мочи педаль газа, я гоню в сторону родного дома, попутно набирая сообщение брату. он бы убил меня, увидев, в каком я состояние сижу за рулем, да еще и с телефонам на коленях. я могу набирать сообщения всегда и везде, в любой позе, даже с закрытыми глазами. спасибо фину за это. фин. снова он, его лицо и глаза, в которых я тонула пять лет. пять. половина жителей этого города не проживают столько в законном браке, так что, наверное, все это должно было произойти, рано или поздно. лучше раньше, пока не так больно.
но в идеале, это бы случилось не сегодня.
и тогда, возможно, я бы не попала в аварию, и не очнулась через века, как показалось мне, в центральной больнице города, с кучей ушибов, сломанной правой рукой и провалом в памяти.
вы называете себя неудачниками? тогда посмотрите на меня.
только сегодня, прямо перед вами, мэгги магги, потерявшая память в тот момент, когда жизнь могла измениться.
первое. я действительно не умею писать заявки. и это даже не должна была быть заявка, но потом она стала ею, потому что я хочу найти своего фина. с милой драмой, и без хеппи энда в конце. второе. если вам не нравится идея о драме, мой стиль написания, не тратьте свое время на прочтение всего этого, потому что дальше будут еще буквы, много и пример поста тоже будет. третье. мне не нужен партнер на день или два. серьезно, я попрошу активную связь, я буду доставать вас вопросами как жизнь? и совместными размышлениями об игре, я вас еще могу познакомить со своими рпг-друзьями, но тогда вы попадете точно. четвертое. у меня нет круглосуточного онлайна. нет сотни постов в неделю, зато есть сессия, работа и ошибки, которые я и мой ворд могут не увидеть. пятое. вы все еще здесь? тогда вам нужно узнать о фине, об их истории, о прошлом и будущем. настоящее вы уже видели.
› › › › › › › › › › › › › › › › › ›
фин и мэгги были знакомы всегда. серьезно, она знает его с самого детства, они были лучшими друзьями, пока пять лет назад на вечеринке не поцеловались впервые. это среднестатистическая история "любви", в которой никто никогда не произносил этого слова. была куча синонимов, привязанность и многолетняя дружба, но любовь, она либо была скрыта. либо ее не было вообще. зато было уважение, хотя, его возможно тоже не было.
фин и мэгги жили вместе последние полтора года, даже говорили о свадьбе. причем рассуждали об этом как о вещи, что должна была произойти обязательно, словно это не навсегда, а так, как в магазин сходить. раз, два и все. эта легкость, простота, настораживала людей извне, но их двоих все устраивало. отношения, романтика, толика драмы. спокойствие, та вещь, которую любила мэгги, а фин любил радовать ее.
фин обязательно, слышите, обязательно должен увлекаться музыкой. он не играет в группе, хотя может быть частью ее. он пишет песни, и это тоже обязательно. а еще, у него проблемы со слухом, и да, я не смеюсь, музыка и глухота очень даже совместимы. спросите бетховена, когда встретитесь с ним там, на небесах. он не верит в бога, и может заниматься по жизни чем угодно. у него есть собака, большая, огромная собака, которую до ужаса боялась мэгги, а потом полюбила настолько, что они не могли решить, кто и когда будет выгуливать пса.
а еще, еще фин должен любить мэй. лучшую подругу мэгги, а может и не лучшую, но определенно близкую. он будет тонуть в ней, писать песни о ней, знаете, все как в лучших любовных романах. весной все встречают свою любовь, и фин не исключение. их отношения должны быть чистыми, свежими. они будут корить себя за то, что поступили так с мэгги. они будут думать и гадать, что делать после того, как она потеряла память. врать или сказать правду? выбор будет за вами, хотя я действительно надеюсь на второе.
и то, что фин и мэй подумают о втором шансе.
случайностей не бывает.
помните это.
п.с. мэй у нас уже есть, и она вас очень ждет!
► дополнительно:
см. вышеваш пост
отчаяние бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь.
[q] герман гессе
snow ghosts – lost at seaсколько раз перед вами захлопывали дверь? не в переносном смысле, а в прямом, когда вы ощущаете дуновение ветра в вашу сторону и слышите громкий хлопок. со мной такое происходило лишь раз, пару секунд назад, и в этот момент хотелось заорать на весь подъезд благим матом. какого хрена, сестричка. я, конечно и пришла сюда без приглашения, но кажется у кого-то проблемы с воспитанием, и нервишки тоже пошаливают. мне бы сейчас закатить глаза, потому что делаю я это великолепно, просто превосходно, и гордой поступью удалиться к друзьям. вот только есть проблема, удалиться не к кому, а гордой поступью ходить в одиночку уже надоело. и от безысходности, надежды и еще каких-то там неописуемых чувств, что могут снизойти лишь вот в такие ситуации, ты стоишь и ждешь, как промокший под дождем пес ожидает своего хозяина у двери. я - мокрый пес, эовин - психованный хозяин. так вот, что чувствуют люди, которых отвергли? или же я сейчас преувеличиваю, и мой воспаленный мозг выхватывает частички разных историй и воспоминаний накладывает их на картинку происходящего сейчас. все не так уж и плохо, и я уже слышу, как она снова открывает эту дверь, словно впуская меня в свой маленький мирок.
она открывает дверь, и я вхожу в ее чистый, стерильный мир, принося с собой собственную грязь.
она говорит: "будьте как дома", а я вешаю серое пальто, разбавляя белый ансамбль, и недоверчиво кривлю рот.
я обязательно где-нибудь налажаю, и она покачает голов, выгоняя меня восвояси.
ее квартира совсем иная, не похожая ни на одну, что я видела раньше. разглядывая каждый уголок, запоминая все мелкие подробности, что бы потом, придя домой все зарисовать, хожу по квартире, как-будто пришла не в первые. пальто повешено, шарф размотан и висит на шее ярким пятном. или удавкой, смотря кто будет смотреть. с чего бы начать? может выпивки, хотя бы кофе, мне нужно срочно чем-то смочить свое горло. мне нужно, что бы по моему тело разлилось искусственное тепло. а знаешь, у меня сегодня день рождение. бросаю эту вроде бы важную фразу, делая вид, что мне все равно, хотя на деле все в точности наоборот. я любила свои дни рождения, и мне нравилось быть среди людей в этот день. именно поэтому я здесь, вон она, главная причина, все остальное - чушь собачья. я знаю, что, наверное, стоило бы начать с рассказа о себе, но мы не героини дешевой драмы или книги о жизнях придворных дам в девятнадцатом веке, последовательность не сыграет большой роли, надеюсь. поэтому, можем мы выпить? за знакомство, за старость, за обретение семьи? я останавливаюсь у окна, и стою в пол оборота, к ней улыбаясь. на таком расстояние, я вижу больше общих черт в ее лице, нежели видела стоя прямо перед ней. она молчит, впитывая информацию словно губка, молча кивает головой и идет за стаканами, а я возвращаюсь к оставленному у порога бумажному пакету. пьет ли она виски? не знаю. пью ли я его? я пью все, что только можно выпить, отличная черта, удобно пить с разными людьми, не кривя лицо и душу. я разливаю яд, убивающий людей медленно, по стопкам, и, поднимая свою вверх, одними губами произношу, будем", выпивая все до дна одним глотком. женский алкоголизм не лечится, но я от него страдать не буду, определенно. нужно будет спросить у элеонар, не был ли мой отец алкоголиком, так, для справки. я усаживаюсь в кресло, по-хозяйски раскинувшись в нем, и жду, когда эовин наполнит стопки вновь. на моем языке крутится куча вопросов, которые готовы сорваться с губ и со свистом разрезать повисшую пустоту. "знаешь, у меня идея. вопросов у нас много, и было бы мило раскрывать карты по очереди, что скажешь? один вопрос, один ответ, и так по кругу, будем мило, особенно с алкоголем и едой, если она у тебя есть." тетешкать, не мой вариант, только прямота суждений, быстрота и минимум растягивания резины.
"вопрос номер один, откуда все эти шрамы?"
рут любит начинать с конца, ей нужно знать об увечьях, что бы было легче запомнить мелкие детали.
настолько мелкие, как шрамы, которые можно было бы и не заметить, если бы их было не так много.
что с тобой случилось, сестричка, кто-то тебя поломал?
Поделиться942015-05-23 21:19:55
так как я уже утомила джеспера своими сомнениями, пришла ныть у вашего порога, ибо правильно направленный пинок, быть может, заставит меня определиться окончательно. ура.
внешность пенелопа митчелл
и вот тут меня штормит между двумя противоположными образами.
образом, который показывает почти вся графика, да и само лицо девочки. что-то теплое, нежное, со своими тараканами, но все же совершенно очаровательное. светлый образ у меня, почему-то ассоциируется с бедной семьей и вообще тяжелым детством.
очевидно, что второй вариант совсем не хороший человек. та, что делает все назло семье, спорит сама с собой, посещает психолога ради забавы, а по выходным строит планы, как бы еще насолить тем, кто перешел ей дорогу.
написала в паре предложений намеренно, образы в голове оба складываются легко и с множеством деталей) но заставлять вас читать множество оформленных мыслей не хочется. просто подтолкните меня, а там уж я вам все расскажу.
хочется, чтобы меня подобрал, возможно, кто-то из родственников. брат или сестра - отличный повод определиться окончательно. буду рада соседям или просто близким друзьям. больше всего буду рада пинку. да.
я радостно распространяю идеи на своих соигроков, готова побежать с вами играть в любое время, буду периодически доставать вас в личной связи.
собственно, заберите меня. я же котик.
мяу.
Поделиться952015-05-23 21:24:29
птичка
пс. я вообще за второй вариант, потому что ломай стереотипы, все дела
а забрать бы вас забрала, если только кузиной из ирландии
или щас киска придет еще, и подумает
<3
Поделиться962015-05-23 21:34:31
я буду краткой, как чеховские рассказы. хочу прийти к вам взрослым женским персонажем от 30 лет. характер может варьироваться, но в приоритете барышни волевые с подсознательной тягой к деструкции, направленной как на саму себя, так и во вне. возможно наличие психического расстройства или тяжёлой психологической травмы в прошлом. чем темнее и драматичнее история, тем лучше. внешности: лара пулвер, ева грин, лина хиди, лотте вербеек, рейчел вайс, дайан крюгер, рут уилсон, сиенна миллер, эми адамс, кейт уинслет, марион котийяр, ребекка фергюссон.
и напоследок небольшая просьба. не надо звать меня просто до кучи, внезапно осознав, что вам жизненно необходима мать или старшая сестра. возможно у вас нет чёткой истории - это не страшно, моя больная фантазия нам в помощь. самое главное, у вас должно быть желание и возможность играть с таким персонажем, развивать и продумывать нашу историю, а не просто так зазвать меня сюда под шумок.
посты пишу по 4500-5000 т. символов в среднем. скорость для меня не важна, лишь бы эпизод вдохновлял и вас, и меня.
p.s. лелею давнюю мечту отыграть отношения взрослой женщины и молодого парня, возможно что-то в стиле дункан/есенин или гала/дали, а возможно что-то совершенно другое. так или иначе, я открыта для любых предложений.
Поделиться972015-05-23 21:38:32
Maggie Magee, сейчас ведь склоните меня на темную сторону. здесь был злобный смех)
а о кузине известно что-то еще?)
Поделиться982015-05-23 21:40:20
Maggie Magee, сейчас ведь склоните меня на темную сторону. здесь был злобный смех)
а о кузине известно что-то еще?)
в моей короткой анкете, есть лишь момент об огромном количестве родни из корка, и что большинство из них классные, в разных смыслах и с разными качествами. но я могу подумать еще, если нужно
Поделиться992015-05-23 21:42:42
Maggie Magee, скоро зарегистрируюсь и напишу вам)
Поделиться1002015-05-23 21:44:25
скоро зарегистрируюсь и напишу вам)
я буду ждать
Поделиться1012015-05-23 21:47:33
ева браун
p.s. лелею давнюю мечту отыграть отношения взрослой женщины и молодого парня, возможно что-то в стиле дункан/есенин или гала/дали, а возможно что-то совершенно другое. так или иначе, я открыта для любых предложений.
я только собирался писать заявку на взрослую женщину, но вы сами сюда пришли *О*
пожалуйста, осчастливьте меня Ларой х)мой персонаж интеллектуально превосходит свою внешнюю оболочку, а с людьми сходится крайне тяжело и не ожидает от них взаимной симпатии. я вижу его заинтересованным в женщине, которая знает, чего хочет от жизни, поэтому стандартными и пресными отношениями я бы обременять его не стал х)
Отредактировано Nathaniel Sephiran (2015-05-23 21:49:36)
Поделиться1022015-05-23 21:48:16
такие дела
думала, что знаю, чего хочу
а в итоге ничего не выходит
прошу помощи и предлагаю себя в качестве кого угодно. кто пригодится в игре
семья, друзья, враги, соседи, коллеги
готова ко всему
о персонаже:
двадцать пять, emma stone
изначально пыталась реализовать свою давнюю ролевую мечту: хотела сделать локхарт фотографом формулы один (фотокорреспондентом), с неоконченной вышкой (юриспруденция, международные или что-то такое серьезное и с клем совершенно не сочетающееся). готова менять, но было бы здорово оставить. человек неусидчивый, а значит и профессия должна быть соответствующая. постоянные разъезды, бэкпэкинг, новые места, города и страны. непостоянство - ее конек. небольшой угол в снятой на двоих_троих_хоть десятерых, четыре фотоаппарата, пара продуктов "фруктовой компании", неразобранный рюкзак и комод, полный шмоток - все ее имущество. она из семьи среднего достатка, не голодала, да и не нуждалась никогда ни в чем. ей проще жить налегке. без серьезных отношений, без квартиры, полной ненужных вещей, без своих детей, в принципе без "своего". сумасшедшая собственница, с чем успешно борется. саркастичная, упертая, импульсивная - с чем не борется. умеет сострадать, не боится трудностей и стремится все успеть. особенно успеть все попробовать. действует по принципу "нет времени ждать", а, следовательно, не думает, а делает. иногда даже не успевает обдумывать после, превращая свою жизнь в хаос. иногда и чужую, смотря кто рядом окажется в нужный момент.
персонаж не особенно драматичен, т.к. планировала сообразить что-нибудь в больном настоящем (какая голова, такое и настоящее)
я: посты пишу от 5000, но (!) давно не играла, поэтому могу разгоняться с 4500 (если для вас это очень важно)
от первого лица
об отсутствии и "запарах" предупреждаю
аськами, скайпами особенно не пользуюсь
но все это есть, если очень нужно: предоставлю
если кому-нибудь пригожусь, буду рада ♥
Поделиться1032015-05-23 21:50:14
Clementine Lockhart
могу предложить роль любимой кузины) это просто семейные связи и пятничные вечера, но я люблю рыжую хд
Поделиться1042015-05-23 22:33:08
для начала, здравствуйте) у вас очень приятный дизайн и так и тянет присоединится к вашему составу)
но если переходить к делу, то в этом вся и загвоздка. Не знаю кем придти. Может кому-то очень нужна, может кто-то нуждается в женскому персонаже от 25 лет. внешность рассматриваю лубую а также любую проыессию, лубой характер и прочее. ))
Поделиться1052015-05-23 22:37:39
доброго всем дня/вечера/ночи. я уже выбрала внешность, но не знаю, смогу ли вжиться в коллектив, так сказать. девушка у меня получается необычная со своеобразными проблемами. у нее будет зрительная агнозия, не может воспринимать лица как таковые. все люди для нее, пока не заговорят - незнакомцы. эва - владелица небольшого цветочного магазина на уголку. она достаточно нежна, упорна. но дома загружает себя ненужными мыслями, которые подавляют ее характер.
хотелось бы найти того, кто бы выцепил из ее мира, где бушуют вулканы и неистово топит море.
Поделиться1062015-05-23 22:40:18
кто-то нуждается в женскому персонаже от 25 лет
Я бы не отказалась от близкой подруги, если возьмете персонажа от 30 лет (: Нужно же Мойре кому-то рассказывать о своей семейной драме
Поделиться1072015-05-23 22:43:51
Éabha Conall
блин, не поверите, но я недавно смотрела сериал, где герой страдал точно такой же болезньютолько он был маньяком, но это неважно
поэтому я бы с радостью прибрала бы вас к своим загребущим ручкам
Поделиться1082015-05-23 22:46:37
блин, не поверите, но я недавно смотрела сериал, где герой страдал точно такой же болезнью
я, кажется, догадываюсь о каком вы сериале говорите :'D
очень приятно, что на такое сообщение откликнулись ♥
Поделиться1092015-05-23 22:48:41
я, кажется, догадываюсь о каком вы сериале говорите :'D
очень приятно, что на такое сообщение откликнулись ♥
если так, то мы точно подружимся
Поделиться1102015-05-24 00:08:38
Nathaniel Sephiran
понимаю, я выразилась слишком тривиально, но в целом мы мыслим в одном направлении, как мне кажется.
в таком случае, придерживаю лару и стучусь вам в лс продумывать что и как.
очень рада, что так быстро нашлось именно то, что я искала с:
всё ещё буду рада обзавестись семейными связями и прочими неприятностями.
Поделиться1112015-05-24 01:07:40
ночи доброй, модники :]
заберите меня куда-нибудь кем-нибудь, на месте разберемся, идей могу подкинуть
внешность Скай Феррейры, такая себе "леди", выросшая в не самом благоприятном районе с остальным городским шлаком
плохое поведение, ничтожное кол-во моральных принципов и всякие криминальные выходки
ну как-то так
кстати, я на форуме смогу зарегистрироваться только в четверг, числа 28 предположительно, надеюсь, это никого не смутит
Поделиться1122015-05-24 01:27:11
Скай Феррейры
кажется, эта внешность придержана уже)
Поделиться1132015-05-24 01:28:10
кажется, эта внешность придержана уже)
это моя баба-тут все норм
заберите ее ребята, не пожалеете
Поделиться1142015-05-24 02:31:19
цепочка сложилась сама собой ахаха
я тут смотрела евровидение, болела за Россию, а не за Полинку, так за Италию, а не за Италию, так за Эстонию, но определенно не за Швецию( не понимаю почему от этого парня все в таком восторге
собственно евровидение каким-то образом натолкнуло меня на мысль, что я так давно не играла на ролевых, но почему-то так хочется ))
искала ролевую, наткнулась на этот проект и решила, что возможно тут мое место)
персонаж от 23 до 30
мужчина или женщина
если мужчина, то пожалуй Nathaniel Buzolic
если девушка, то Danielle Campbell , Lily Collins, Candice Accola или Rose McIver, я подсела на зомби ))
вообще с девушкой все сложнее, так что и другие внешности с радостью рассмотрю
над характером еще не думала, но я все-таки за добро
ахах про евровидение я написала больше, чем про персонажа xd
но может вы меня и такую возьмете?? у меня просто очень много идей и проще их предлагать, потом в ЛС, если кому-то таки нужна то ли парень, то ли девушка )
Поделиться1152015-05-24 05:08:34
- имя и фамилия:
Предлагаю вам увлекательную игру выбрать мне имя и фамилию, да вы не ослышались, я предоставляю сие «увлекательнейшее занятие» вам, и только вам. А чтобы хоть как-то вам помочь (хотя я даже не знаю, как вам это поможет) мне симпатизируют такие имена как Сэм, Рут, Макс (спрашиваете - почему я не возьму какое-нибудь из них, ну, знаете ли…вот хочется посмотреть, что вы предложите мне, нет, у меня достаточно фантазии).
Интересуетесь «на кой черт» вам это делать? Ну тут может быть несколько причин:
a) Вы любите помогать людям.
b) Вы считаете, что только у вас настолько ахринительная фантазия для того, чтобы указывать людям как жить (а точнее как и что писать), и удивляетесь почему ещё простые смертные не записывают всё вами сказанное.
c) Вы Господь Бог и помогать людям ваша повседневная обязанность.
d) Вы корыстный человек и уже знаете, что в дальнейшем я вам должна.
e) Напишите в комментарии свой вариант.
- знак зодиака:
Скорпион или телец
- сфера деятельности:
Скорее всего профессия со свободным графиком или с возможностью работать на дому
- умей сказать нет блондинкам или занимаемая внешность:
Одри Тоту | Hannah Snowdon | Вайнона Райдер (может быть) | Ваши пожелания и предложения
- какая есть или несколько слов о себе:
В твою дверь уже несколько минут ломится подвыпивший сосед, изрядно матерясь. Он как всегда решил закатить вечеринку у себя дома, а ты, которая не любит громкие вечеринки, и раздражающую музыку, отрубила у него электричество. Но вместо того, чтобы ему что-то объяснять, ты лежишь в ванне и наблюдаешь - как по закрытому крану стекают капли воды. Твой взгляд такой бесстрастный, что складывается впечатление, будто ты смотришь в пустоту. Я удивляюсь, как можно быть такой хладнокровной, когда твой стол завален грудой документов, а часы пробивают полночь. И было бы не страшно, если бы не пришлось презентовать новый продукт завтра, точнее уже сегодня. Разве ты не боишься потерять работу? Я помню, как кто-то из твоих знакомых сказал: «имя её – прокрастинация», и я с ним, пожалуй, соглашусь. Но все равно, никто даже не посмеет усомниться, что ты сделаешь все идеально. Да, именно идеально, ты всегда стараешься все сделать именно так, я подозреваю, что даже воздух в твоей небольшой квартирке пропитан этой чёртовой идеальностью насквозь. Может тебе стоит быть чуточку проще? Ты только пожимаешь плечами и стараешься не смотреть на меня. По тебе видно, что я противен тебе, впрочем, как и большинство людей, но ведь и судить не за что, ты не пытаешься это скрыть. Я знаю, что ты не веришь в любовь, а влюбленные только раздражают тебя. Ты не терпишь, когда тебя кто-то касается, а уменьшительно-ласкательные суффиксы просто на дух не переносишь. Ты окидываешь быстрым взглядом свою ванну. Над раковиной нелепо весит маленькое зеркало, единственное во всей квартире, оно совсем не вписывается в твою жизнь, ведь в ней нет места столь ненавистным зеркалам. Ты всячески стараешься их избегать, но никогда не отвечаешь почему…
Буду надеяться, что вам хоть немного удалось понять по этому малюсенькому наброску - какого персонажа я хочу попробовать отыграть
- кого хочу найти
Да честно любого, хоть даже того самого соседа)
Поделиться1162015-05-24 05:35:09
Знаете, иногда такое бывает. Бывает, размытый образ настолько захватывает твое время, мысли и сознание, в общем, что все остальное на некоторое время становится совершенно неважным, даже сессия и первая практика. Странно, но...
Не могу утверждать, что пишу хорошо или просто приемлемо, я просто пишу. Пишу, ибо мне это действительно необходимо. Нужно куда-то и как-то выбрасывать наружу все, что кипит внутри. И я все время ищу чего-то... определенную ролевую, образ, человека, который бы поддержал идеи, какие бы они не были, ну или сам что-то предложил. Впрочем, немного не о том.
Если честно, четкого образа нет, но... хотелось бы чего-то спокойного, теплого, нежного и кроткого. Не забитого и зажатого, а просто несколько неуверенного и нерешительного. Девушку, робко делающую шаги вперед, все время сомневаясь и стараясь поступать правильно, по совести. Но она шагает. Медленно, возможно, даже чересчур, но не останавливается. Всем нравиться невозможно, но она почему-то все равно улыбается и делает все, дабы доказать обратное. Не выходит. Люди слишком разные. Она готова взять на себя ответственность за всех, кроме себя, как бы парадоксально это не звучало. Пуглива и, кажется, труслива. Излишне эмоциональна, но привыкла сдерживаться. Только выходит из вон рук плохо.
И изменится хочется, так, чтобы открыться и поступать по велению сердцу, но страшно. Слишком страшно.
Быть примерной и не слишком заметной ведь намного проще. Проще жить по нормам и стандартам. И она так и живет, хотя внутри при виде даже обыкновенной электрички все переворачивается, а перед глазами одна и та же картина: сбитое дыхание, мелькающий под ногами асфальт и ступени, а потом платформа и вот... прошлое и обычная повседневность убегают назад.
Однако это лишь наваждение, в реальности же приходится идти по приевшемуся маршруту. Вновь и вновь.
Внешность не особо важна, главное, чтобы под образ подходила.
В общем, хотелось бы найти людей, которые покажут ей, что мир стоит того, чтобы бороться за него.
Мне неожиданно захотелось отыграть такое чувство, как любовь. Обычно сим не страдаю... но тут... душа потребовала. Я не требую пару и романтичности, да и взаимности тоже. Это ведь совершенно не важно, не так ли? Просто хочется чего-то нежного, доброго и, главное, душевного! Да, именно душевного! Я не против драмы, но осточертело, что негатив стал как-то предпочтительнее. Я не против комедии, но хочется все-таки и каплю чего-то иного.
Душа требует трогательных, душевных и искренних отыгрышей, в которые можно было бы вложить часть себя. Очень надеюсь, что найдется еще один такой же человек.
Я так же не против найти родственников и друзей.
Пожалуйста, помогите мне еще более глубоко погрузиться в мое собственное наваждение...
Поделиться1172015-05-24 06:54:36
Cole Morgan
максимум 24)
Maggie Magee
прочитал от буквы до буквы. супер! заявка очень понравилась и даже внешностью хотел этой как-то поиграть, но добрев слишком шикарна для него хд да и желание поиграть люком велико. он вас устроит? и какая внешность у мэй? я в списках занятых внех никого с таким именем не нашел, либо просто туплю. но внешность так скажем пары/любовницы мне было бы интересно узнать (придирчив, есть такое).
Поделиться1182015-05-24 07:09:02
прочитал от буквы до буквы. супер! заявка очень понравилась и даже внешностью хотел этой как-то поиграть, но добрев слишком шикарна для него хд да и желание поиграть люком велико. он вас устроит? и какая внешность у мэй? я в списках занятых внех никого с таким именем не нашел, либо просто туплю. но внешность так скажем пары/любовницы мне было бы интересно узнать (придирчив, есть такое).
я так ждала вашего ответа, что вчера не могла уснуть с:
люк меня вполне устроит, да, а у мэй, которая пишет анкету, внешность николы пельтц
Поделиться1192015-05-24 07:22:36
Maggie Magee
ээээм ну собственно, я покорен хд пельтц моя фаворитка. держите для меня фина, пригоню завтра, как только очнусь ибо пол 10 утра, еще не спал и скоро сдохну. фамилия не принципиальна?
Поделиться1202015-05-24 07:24:16
ээээм ну собственно, я покорен хд пельтц моя фаворитка. держите для меня фина, пригоню завтра, как только очнусь ибо пол 10 утра, еще не спал и скоро сдохну. фамилия не принципиальна?
мы будем ждать вас. да, фамилия на ваш выбор. пойду порадую мэй, пусть танцует
Отредактировано Maggie Magee (2015-05-24 07:24:48)