rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

хочу стать частью города

Сообщений 121 страница 150 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

121

Всем приветик)
Я просто в восторге от вашего форума! Очень хочу присоединиться, но хотелось бы играть, а не просто зарегистрироваться. Поэтому спрошу: Кому-нибудь нужна девушка, 21 год, хотелось бы быть детективом полиции. Ищу друзей, семью, просто коллег.
Характер: Альтруист, борец за справедливость, обожающая свою работу. В свободное время милая девушка, приветливая, готовая выслушать и помочь. Дружелюбная.
Внешность: еще не определилась, но выбираю между: Candice Accola, Ashley Benson, Shelley Hennig, Katherine McNamara.
Немного о себе: богатое воображение, обещаю активную и интересную игру)

0

122

Evan Teller написал(а):

могу предложить роль любимой кузины) это просто семейные связи и пятничные вечера, но я люблю рыжую хд

а мне подойдет, это же больше, чем ничего хд
спасибо большое, за связующую нить ♥

0

123

девушка написал(а):

Всем приветик)
Я просто в восторге от вашего форума! Очень хочу присоединиться, но хотелось бы играть, а не просто зарегистрироваться. Поэтому спрошу: Кому-нибудь нужна девушка, 21 год, хотелось бы быть детективом полиции. Ищу друзей, семью, просто коллег.
Характер: Альтруист, борец за справедливость, обожающая свою работу. В свободное время милая девушка, приветливая, готовая выслушать и помочь. Дружелюбная.
Внешность: еще не определилась, но выбираю между: Candice Accola, Ashley Benson, Shelley Hennig, Katherine McNamara.
Немного о себе: богатое воображение, обещаю активную и интересную игру)

мы очень ищем лучшую подругу с детства с внешностью Дженны Коулман
мы - это я и она

0

124

http://31.media.tumblr.com/b92f571fcefaa8f5151701fe2b8d2da9/tumblr_no7kb3HBeO1ti1wlyo6_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/59ea37ad99ce86eead78ded17b8076bd/tumblr_no7kb3HBeO1ti1wlyo10_250.gif
lana parrilla

К моему великому сожалению, я пока не знаю, как меня зовут. Но могу сказать однозначно, что мои родители были креативными людьми. На своём веку я уже пережила примерно от 35 до 40 зим. Может поэтому со мной не всё так просто, как могло бы показаться на первый взгляд. В этом небольшом городке я живу с рождения, мой отец в своё время был шерифом О-клэра, а я решила продолжить династию стражей закона. Не спрашивайте меня как это получилось, но я к своим годам уже стала прокурором. Это ремесло откладывает определённый отпечаток на характере человека, и мне не повезло, это проклятие не обошло меня стороной. Иногда мне кажется, что я самый двуличный человек в округе, ведь на работе я с лёгкостью могу устроить эффект разорвавшейся бомбы, а за стенами дома правосудия открытости и доброжелательности мне не занимать. Приходиться притворяться, хитрить, главное - не запутаться в этом бесконечном маскараде.
Мне бы очень хотелось найти семью, особенно дочь, которую я родила слишком рано, но которая является моей главной отрадой и по сей день. Была бы не против сестёр, братьев, друзей, коллег, соседей, мстительных осуждённых, благодарных истцов, а может и бывшего мужа.
*Что касается постов и активности, отвечу сразу, что уже давно обитаю в ролевом пространстве, делала перерыв и решила вернуться, не имею за собой привычки исчезать, молчать, брать лоу через каждую неделю. Отвечаю на посты в течении одного-двух дней, пишу от одного до двух листов не имею понятия, сколько это в знаках, пишу от любого лица, в зависимости, от желания партнёра.

0

125

moira
могу предложить роль брата, так сказать кузены все дела)

Отредактировано Evan Teller (2015-05-24 13:04:48)

0

126

начну с того, что я давно уже не играл нормально и основательно на ролевых, моя реальная жизнь бьет ключом, как говорится, и особо времени не было.
но что - то увидел вас и не смог удержаться, уж очень уютно.
но вот в чем проблема, я абсолютно не знаю кем хочу играть, просмотрел нужные заявки и никто не приглянулся. так что, мало ли, у кого есть идеи какие - то, не продуманные, обрывистые, может вместе мы сможем сообразить цельный интересный сюжет.
могу пойти другом, в пару, любым родственником, коллегой по работе и т.п. главное, чтобы намечалась активная сюжетная линия.
предположительный возраст 24-29, внешность выбираю сам.
возможно что - то связанное с фермерством, рыболовством, почему бы и нет, но это так, к слову, это не является главным.
приручите медведя

0

127

moira
Добрый день! Очень хочу подругу, близкую подругу, которой можно было бы доверить душевные переживания и не только. У нас есть как минимум одно сходство: ранние дети (я родила в 16, а Вы?) Ну и я же не могу промолчать и не сказать, что это судьба, что Ваш ник не зря совпадает с моим именем :D

0

128

Доброго

0

129

доброго дня
буду краток
пойду другом/братом/отцом/мужем/любовником
внешность Mads Mikkelsen, возраст >50
крупный промышленник, властный, самодостаточный, гедонист некоторое подобие ганнибала
открыт к обсуждениями

0

130

медведь, доброго времени суток Вам.
Не думаю, что мое предложение - это то, что Вы искали, но попробовать ведь можно, не так ли?
Я, как видно, и сама еще в поиске, писала страницей ранее.
Но это и не важно.
Привлекли Ваши слова о фермерстве и рыболовстве. Люблю природу, а это связано.
Вообще, у меня, если честно, пока особых и идей нет. Как писала, просто хочется чего-нибудь душевного и искреннего.
Было бы замечательно, если бы Вы не были против отыграть влюбленность моего персонажа в Вашего. Взаимность и пара - совершенно необязательно. Я бы с удовольствием отыграла и безответную любовь. Но мне не хотелось бы вечных скандалов и просто негатива, а хотелось бы чего-то простого, но по-своему чудесного.
Кажется, не вышло у меня выразить то, что собиралась.
Хотя бы попробовала.
Если не интересно, ничего страшного, так и пишите с:

0

131

простачка написал(а):

доброго времени суток Вам.

да мне как - то тоже особо негатива не хочется, и я понял, что вы хотите
вообще я бы с радостью с вами поболтал, в разговоре рождаются идеи)
можно связаться через асю

0

132

И это замечательно. Я рада, что была понята.
Да, именно в разговорах они и рождаются, посему я с радостью.)
Хорошо, моя: 675515489

0

133

доброго дня))
буду краткой)
хотелось бы примерить шкуру взрослого женского персонажа, опыт в этом деле есть, желание достигает масштабов планеты, но в пустоту приходить не хочется, не люблю так, поэтому может кому-то пригодиться такой персонаж? взрослый, это реально взрослый от 40-60, вообще рамок нет, была бы рада связи с семьями-основателей, уже очень понравилась задумка авторов; внешность: monica bellucci, penelope cruz или кто-то ещё, но желательно что-то из этой лиги, буду рада стать частью городка, открыта для обсуждений (:

0

134

старушка написал(а):

доброго дня))
буду краткой)
хотелось бы примерить шкуру взрослого женского персонажа, опыт в этом деле есть, желание достигает масштабов планеты, но в пустоту приходить не хочется, не люблю так, поэтому может кому-то пригодиться такой персонаж? взрослый, это реально взрослый от 40-60, вообще рамок нет, была бы рада связи с семьями-основателей, уже очень понравилась задумка авторов; внешность: monica bellucci, penelope cruz или кто-то ещё, но желательно что-то из этой лиги, буду рада стать частью городка, открыта для обсуждений (:

добрый день)
не хотите быть моей мамой?)

0

135

о-клэр разыскивает  вот на нее заявочка))

0

136

к сожалению, вообще, не моё((

0

137

жаль(
но все равно приходите к нам))

0

138

старушка написал(а):

monica bellucci

мы не можем Вас потерять
приходите, на деле разберемся, что Вас свяжет с нашим городом
мое надежное плечо, у Вас уже есть

0

139

старушка написал(а):

доброго дня))
буду краткой)

А моей мамой?))) Я пока что в процессе написания своей анкеты, но могу обрисовать вам видение персонажа, которое пока достаточно гибкое. Ее зовут Аника Квин, ей примерно 44 года и она голландка по происхождению. Ее родители занимаются пивоваренным бизнесом в Ротердаме, она училась в США, тут же познакомилась с мужем, в конечном счете судьба привела ее в о-Клэр. Она творческая и утонченная натура, в городе заведует местным музеем, либо владелец картинной галереи\выставочного центра, что-то в этом роде. Женщина высоких моральных принципов, немного консервативна. В о-Клэре наша семья является друзьями-протеже Фицроев (одной из семей основателей), отец помогает им расширить поставки в Нидерланды, оба родителя разделяют и поддерживают их точку зрения за способность балансировать между семьями основателями и их дипломатичность. Касательно моих отношений с матерью - здесь будет своеобразный конфликт родителей и детей. В моих планах было написать заявки на всю семью в лице отца, матери и младшего брата. Единственное - мне нужна мать блондинка. в идеале это должна была быть Розамунд Пайк, но она занята. Что скажете?

Отредактировано Madison Queen (2015-05-24 14:59:39)

0

140

мы не можем Вас потерять
приходите, на деле разберемся, что Вас свяжет с нашим городом
мое надежное плечо, у Вас уже есть

ууу, такое плечо
спасибо, буду знать и пользоваться)))

А моей мамой?))) Я пока что в процессе написания своей анкеты, но могу обрисовать вам видение персонажа, которое пока достаточно гибкое. Ее зовут Аника Квин, ей примерно 44 года и она голландка по происхождению. Ее родители занимаются пивоваренным бизнесом в Ротердаме, она училась в США, тут же познакомилась с мужем, в конечном счете судьба привела ее в о-Клэр. Она творческая и утонченная натура, в городе заведует местным музеем, либо владелец картинной галереи\выставочного центра, что-то в этом роде. Женщина высоких моральных принципов, немного консервативна. В о-Клэре наша семья является друзьями-протеже Фицроев (одной из семей основателей), отец помогает им расширить поставки в Нидерланды, оба родителя разделяют и поддерживают их точку зрения за способность балансировать между семьями основателями и их дипломатичность. Касательно моих отношений с матерью - здесь будет своеобразный конфликт родителей и детей. В моих планах было написать заявки на всю семью в лице отца, матери и младшего брата. Единственное - мне нужна мать блондинка. в идеале это должна была быть Розамунд Пайк, но она занята. Что скажете?

описание умопомрачительное,
но блондинка -  не моё как-то совсем трудно со мной
всё-таки монику хотелось бы видеть в идеале)

0

141

старушка написал(а):

описание умопомрачительное,
но блондинка -  не моё как-то совсем трудно со мной
всё-таки монику хотелось бы видеть в идеале)

эх, очень жаль( Моника, конечно, очень красивая женщина, но с Имоджен Путс сходства ни малейшего даже в происхождении(

0

142

ганнибал
я хочу вас кем-нибудь
потому что из семьи, к сожалению предложить никого не могу, так как у меня просто нет семьи
есть вариант, конечно, что вы могли бы быть отцом, который бросил нас, когда мама была мною беременна
но лучше кем-нибудь, кто мог бы приходиться мне любовником хд

0

143

старушка написал(а):

от 40-60, вообще рамок нет, была бы рада связи с семьями-основателей, уже очень понравилась задумка авторов; внешность: monica bellucci, penelope cruz

я спешу предложить стать мамой для моего персонажа.
итальянская семья, отец - мафиози. 3 детей - 2 сына и дочь. на них есть заявка в нужниках.
о ней в моей анкете по минимуму, поэтому характер гибкий. но: она точно не стерва и не прожигательница жизни, особых моральных устоев. росла в бедной семье, после замужества долгое время была домохозяйкой, занималась воспитанием семьи. жили в палермо, в о-клэре оказались когда она сама была беременна младшей дочерью. собственно сейчас, дети выросли, и она может чем-то заниматься. может владеет своим небольшим бизнесом.
сложно объяснять когда боишься спугнуть своей неадекватной "заявкой") если заинтересовало, то может зарегистрируетесь и обсудим в лс. я расскажу всё подробней)

0

144

Izzie Smith написал(а):

но лучше кем-нибудь, кто мог бы приходиться мне любовником хд

Izzie Smith написал(а):

домработницей

не хотите поработать у меня?

0

145

ганнибал написал(а):

не хотите поработать у меня?

с радостью, но я работаю у одного человека, чтобы он не отправил меня за решетку, что-то вроде общественных работ за преступление хд
а вообще, господи, у меня насчет мэдса всегда такие мысли пошлые были, я вообще согласна на все, что угодно, не выбиваясь из сюжета своего перса, естественно

+1

146

Madison Queen написал(а):

эх, очень жаль( Моника, конечно, очень красивая женщина, но с Имоджен Путс сходства ни малейшего даже в происхождении(

ну может что-нибудь другое придумаем)

Forest Nash написал(а):

я спешу предложить стать мамой для моего персонажа.
итальянская семья, отец - мафиози. 3 детей - 2 сына и дочь. на них есть заявка в нужниках.
о ней в моей анкете по минимуму, поэтому характер гибкий. но: она точно не стерва и не прожигательница жизни, особых моральных устоев. росла в бедной семье, после замужества долгое время была домохозяйкой, занималась воспитанием семьи. жили в палермо, в о-клэре оказались когда она сама была беременна младшей дочерью. собственно сейчас, дети выросли, и она может чем-то заниматься. может владеет своим небольшим бизнесом.
сложно объяснять когда боишься спугнуть своей неадекватной "заявкой") если заинтересовало, то может зарегистрируетесь и обсудим в лс. я расскажу всё подробней)

мы не из пугливых)))
может скинете подробности в лс?)

+1

147

allegory написал(а):

мы не из пугливых)))
может скинете подробности в лс?)

уже бегу

0

148

ганнибал
я тоже хочу ни только плечо, но и сюжетную ветку
на позицию домработницы претендовать не буду
а вот что-то серьёзнее или лучше сказать, долгосрочнее мне бы было в радость
может придумаем что-нибудь?)

Отредактировано allegory (2015-05-24 16:34:35)

0

149

allegory написал(а):

может придумаем что-нибудь?)

я иду к вам в ЛС
быстрее и надежнее

+1

150

ганнибал написал(а):

я иду к вам в ЛС
быстрее и надежнее

жду)