rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

хочу стать частью города

Сообщений 151 страница 180 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

151

всем привет хд я всегда хочу быть кому-нибудь братомдругомпарнемотцомдядейсыном
поэтому и пишу сюда, собсна
планирую персонажа-мудака хд желаю доставлять кучу проблем, буду папенькиным сынком, прожигать жизнь, тратить кучу денег, баловаться наркотиками_алкоголем_сигаретами. а вообще этакий амбициозный уеба, так что не всё так плохо. профессия пока неизвестна, но всё будет обдумано и придумано хд
сразу скажу, что я девушка хд может быть, это кому-то не понравится, но скрывать мне как-то не хочется. вдруг я найду заебись таких друзей?хд
ах да. на внешность я желаю великолепнейшего ГРАНТА ГАСТИНА
в общем, ищу всех
обещаю обеспечить вам интересную жизнь, общение и игру хд надеюсь, что мы сойдемся :з

0

152

лолище написал(а):

лолище

таки я надеялся, что ты сюда напишешь хд
будешь моим лучиком солнца в моей мрачной наркоманской жизни? мвахах

0

153

Oliver Rock
а давай немного поподробнее хд
если тебе нужен такой мдк, то пожалуйста хд

0

154

лолище написал(а):

Oliver Rock
а давай немного поподробнее хд
если тебе нужен такой мдк, то пожалуйста хд

ну. не лучший друг, но весьма близкий человек, который радует меня своим существованием ахах
я не знаю, как тут подробнее расписывать)

0

155

Oliver Rock
а ну это вообще легко хд буду немножк развлекать тебя хд
но вообще меня пока обломали с грантом гастином, так что я жду хд

0

156

лолище написал(а):

лолище

пошли ко мне страдать херней
хопхей

0

157

Mason Fitzroy
а пошли, я всегда за херню хд
будем гонять по городу, жить в клубах, спать на газонах
всё будет збс хд

0

158

лолище написал(а):

лолище

прочитал в начале срать на газонах, меня это даже почти устроило ахах
ну ты регистрируйся, че ждешь ахах

0

159

лолище написал(а):

но вообще меня пока обломали с грантом гастином, так что я жду хд

да я видел :с

0

160

очень хочется прийти к вам
и хочу быть нужным
-пол женский
-внешность: Лана Паррия, Оливия Уайлд, Джулианна Хаф, Дженнифер Моррисон. или рассмотрю ваши варианты
-хочу быть сестрой, мамой, дочкой, любовницей, коллегой. (найти лууучшую подругу, друга), женой
-ориентация - би
-характер: серьезно относится к своей работе, строгая (кто смотрел ОВС.Реджина), тот знает, какой у нее характер). человек  с чувством юмора.
-био: можем обсудить вместе, если кто заберет меня(родственники). а так, хочется что-нибудь интересное и разнообразное: путешествие, болезнь, потери памяти
-пишу посты в основном от 1500-5000. и если понесет - могу больше. пишу от 1 как и от 3 лица.
-связь : пока тут. очень хочу к вам *_*

0

161

http://pix.academ.org/img/2015/05/24/8c72b84925a3af448799f517fc282a54.png
Мрак воскресенья — сплошная бессонница.
Все мои тени плодятся — им нет конца.

Больной разум сидящего напротив выбивает из меня оста[н][т]ки человечности. Я намеренно ищу в нём разлом, чтобы влить в него все тёмные воды моих полномочий, что у меня есть. От неприятия. От непринятия. Таким, как он, должен быть выстлан путь в глотку к Кроносу без шанса на вспоротое освобождение.
Меня зовут Морена, за 28 лет своей жизни я погрязла в черноте. И мне не вырваться из собственного мрака жизни, мыслей и выбранного пути.
Мне не выбраться, но я этого и не желаю, лишь толкаю в бездну так на меня похожих в надежде, что те её заполнят и мне некуда будет падать. Психиатр, психолог-криминалист, безвозмездно вручающая ключи от несвободы преступникам.

В подгнившем Датском королевстве нет места чужому счастью и чистому разуму.

2\4

Отредактировано Morena Lynch (2015-05-24 19:32:24)

+2

162

Mason Fitzroy
ахахах сука смеюсь как даун
лечу регистрироваться хд

0

163

angel написал(а):

очень хочется прийти к вам
и хочу быть нужным
-пол женский
-внешность: Лана Паррия, Оливия Уайлд, Джулианна Хаф, Дженнифер Моррисон. или рассмотрю ваши варианты
-хочу быть сестрой, мамой, дочкой, любовницей, коллегой. (найти лууучшую подругу, друга), женой
-ориентация - би
-характер: серьезно относится к своей работе, строгая (кто смотрел ОВС.Реджина), тот знает, какой у нее характер). человек  с чувством юмора.
-био: можем обсудить вместе, если кто заберет меня(родственники). а так, хочется что-нибудь интересное и разнообразное: путешествие, болезнь, потери памяти
-пишу посты в основном от 1500-5000. и если понесет - могу больше. пишу от 1 как и от 3 лица.
-связь : пока тут. очень хочу к вам *_*

НЕ К ВАМ, А ДАВАЙ КО МНЕ, КЛУБА СТРИНГЕРОВ ПОКА У НАС НЕТ ХД ЧТО ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ К ЗАКУ? ХД

0

164

Marcus Johansson

Хм)) клуб стрингеров? хД интерееесно хД
к заку? может, оставите связь? я постучусь)
не хочу засорять тему)

0

165

angel написал(а):

Хм)) клуб стрингеров? хД интерееесно хД
к заку? может, оставите связь? я постучусь)
не хочу засорять тему)

Да конечно 670110998 стучитесь хд

0

166

Я просто также в процессе написания анкеты, сейчас можно что-то сообразить на двоих, при желании

0

167

если я пишу сюда, значит, случай безнадежный. по крайней мере в плане того, что я безнадежно в вас влюблена, иначе вероятнее бы прошла мимо, а не принялась заглядывать в тему, с которой у нас крайне сложные отношения хд
в общем, не стану развивать бессмысленную лирику и скажу, что горю прост пламенным желанием стать частью вашей дровосековской общины, но трусишка имени меня порядком стремает соваться сюда одна. зная себя, непременно потеряюсь или выпаду, если кто-то не будет крепко держать, а этого совсем не хочется, поэтому и ищу того самого[ую] крепко держащего[ую]. в голове есть очень приблизительный образ, который может развиваться в любую заданую ему сторону, воплощением коего является чудеснейшая rose mciver в роли лив мур. от мозгоедства и коронерства моя девчушка далека, скорее всего является либо мастером тату, либо иллюстратором комиксов. выросла в детдоме, хотя, наверное, правильнее было бы сказать ,почти на улице' т.к. часто сбегала. сразу хочу сказать, что падка на драматизм до жути, поэтому несмотря на то, что в целом образ у нее веселой и легкой на подъем, заводной девчонки, скорее всего это лишь сознательно выбранный стиль поведения, помогающий избегать лишних вопросов и оставаться один-на-один со своими проблемами и внутренними переживаниями.и, собственно, я ищу любого, кто сможет подобрать сию сиротинушку, от названного брата/сестры до начальницы, соседа или младого человека. на случай, если это все же выглядело так же сумбурно, как мне самой кажется, то благодарствую того, кто прочел это до конца и прошу прощения, я все-таки не сильна в подобном и с темой этой в контрах с:

0

168

solemnlyswear написал(а):

rose mciver

девочка просто прекрасная, поэтому я могу предложить себя. к сожалению, в родные сестры не позову, но могу предложить кузину. могу предложить бывшую, с которой до сих пор в контрах находимся. ненавидим друг друга, потому что все еще зависим от чувств. могу предложить просто знакомую какую-нибудь. анкеты у меня пока нет, но я уже сижу над ней.

0

169

Rasmus Mørk
а в родные и не нужно, под названнымбратом имелся человек без кровного родства, но в какой-то мере опекающий ее подобно старшему брату с:
хотя и идея с бывшими мне нравится, вот тот самы излюбленный мною драматизм! я могла бы, к примеру, зарегистрироваться и заглянуть в лс для обсуждения, м?

0

170

solemnlyswear написал(а):

я могла бы, к примеру, зарегистрироваться и заглянуть в лс для обсуждения, м?

с радостью! драму обещаю, скоро будет готова моя анкета.

0

171

мы очень ищем лучшую подругу с детства с внешностью Дженны Коулман
мы - это я и она

лучшие подруги с детства это отлично)
а внешность только Коулман? Нельзя изменить на какую-нибудь блондинку: Кэндис Аккола? или Пенелопа Митчелл? Например)

0

172

Sam Brown написал(а):

мы очень ищем лучшую подругу с детства с внешностью Дженны Коулман
мы - это я и она

какаха ты
я ж тоже
.!.

0

173

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0525/b3/242f2efdf1a993ac101ffd6c6454d3b3.jpg

hozier - arsonist's lullabye
-------------
joel /joe/ hedges, 26-28 y.o., дизайнер мебели

levi stocke

запах свежих древесных опилок. джо склонился над огромной доской, с которой методично, кружась, плавно опускаются стружки. волосы завесили лицо так, что невозможно увидеть глаза. глаза, пылающие одержимостью, страстью и любовью к своей работе.
джо, о чем ты думаешь? что ты чувствуешь?
нет ответа. человек, всецело и безраздельно принадлежащий своему делу.
джоэл пахнет деревом, смолой, табаком и специями.
поздней ночью, когда весь город уже спит, в его окне можно увидеть свет. если вы заглянете, то можете увидеть, как джо, хмурясь, стоит у плиты. или сидит в своем кожаном кресле, раскуривая старинную трубку, и читает книгу.
у него редко можно застать гостей. дом - это личное, сокровенное.
он нечасто пускает кого-то в свой дом и в свою жизнь.
джо знают многие, со многими он знаком по работе, по друзьям друзей и проч., но мало кто знает его настоящего.
он может весело провести с кем-то вечер, а на следующий день вычеркнуть этого человека из своей жизни за ненадобностью.
где-то глубоко внутри в нем живет злоба, которая выкипает изнутри всякий раз, когда джо раздражается.
в один момент можно видеть его до жути спокойным, когда спустя несколько минут в его глазах начинают плясать молнии.
джо как затишье перед бурей. душный и безветренный.
-------------
в общем, попытался кратко обрисовать образ, но он, конечно, вышел обрывочным и неполным. это все только наброски, многое может измениться.
просто я подумал, что, быть может, я кому-то понадоблюсь. хотелось бы обрасти связями да понабраться идей для персонажа. я открыт для всевозможных идей и предложений. люблю отыгрывать сложные отношения. драма кинг

Отредактировано Joel Hedges (2015-05-25 23:11:10)

+9

174

Joel Hedges написал(а):

драма кинг

очень классный образ вырисовывается. чего-то шикарного предложить не могу, но другом бы к себе позвал. если возраст возьмешь 28, то школьным другом бы даже полез к тебе. а так, я думаю, что тебя по кусочкам разберут тут.

0

175

Rasmus Mørk написал(а):

очень классный образ вырисовывается. чего-то шикарного предложить не могу, но другом бы к себе позвал. если возраст возьмешь 28, то школьным другом бы даже полез к тебе. а так, я думаю, что тебя по кусочкам разберут тут.

с радостью буду твоим другом
и да, пусть даже со школы, потому что возраст 28 лет у меня в приоритете

0

176

Joel Hedges
у меня есть одна идея, но сейчас я так невероятно устала, что вряд ли смогу изложить свою мысль подобающем образом.
если у вас есть быстрая связь, то хотелось бы о ней знать, и завтра я обязательно к вам постучусь.

0

177

Delilah Nox
skype - disturbed.dan1
буду ждать)

0

178

Joel Hedges написал(а):

с радостью буду твоим другом
и да, пусть даже со школы, потому что возраст 28 лет у меня в приоритете

буду ждать тебя в ЛС, когда напишешь анкету. сразу замутим игру, чтобы просто так не сидеть

0

179

я так сильно хочу к вам присоединиться, что беспорядочно рассматриваю заявки в нужные, пытаюсь продумать свой интересный сюжет, но у меня ничего не выходит.
я до ужаса влюблена в ваш дизайн, мне хочется обрести виртуальный дом и хотелось бы именно здесь, но мне нужна помощь и проводники)
внешность: над внешностью я могу подумывать, обсуждать и соглашаться) да. я очень тонкая натура и без проблем могу согласиться на любую внешность, если меня заинтересует сюжет и хитросплетение судеб)
характер и био: до конца не продуман. Я не играю богатеньких девочек, я не играю за моделей, а также я не любилю играть за надменных женщин, коварных и строптивых. я всегда. постоянно играю какие-нибудь сложные отношения, с ссорами, дрязгами, битьем посуды, страстей и слез. Я не говорю про отношения. я не так сильно привязана к романтическим отношениям на ролевых играх.
ищу: ищу наверное всех. семью, животных, мишек, врагов, друзей. да всех.!
ориентация: бисекс. да. я люблю еще и с девушками играть)))

0

180

Всем доброго дня) Проходила мимо вашего проекта, и просто не смогла уйти, настолько у вас уютно *о* Но проблема в том, что заявки не привлекли, а идти в пустоту мне совсем не хочется. Одним словом, надеюсь, что эта тема поможет)
Переходя к самой заявке, хочу сказать, что четких планов относительно героини у меня пока нет. Есть лишь какие-то туманные зарисовки, которые мне хотелось бы скорректировать уже в зависимости от Ваших пожеланий и того, кто Вам будет нужен.
1) Действительно яркий и многогранный образ. Пусть она будет в чем-то сумасшедшей; свободолюбивой и независимой от чужого мнения; живой; эмоциональной; возможно, творческой. Пусть в ней горит пламя, а ее энергия сводит окружающих с ума. Однако тут же сделаю оговорку: она ни в коем случае не стерва. Внешности: Синтия Дикер + другие варианты.
2) Более нежный и воздушный образ. Естественная; внимательная к окружающим; открытая; веселая; романтичная. Обожает отдых на природе. Выступает за благотворительность, любит животных и детей. Та, которую хочется защищать, несмотря на все ее отрицания. Внешности: Кэндис Аккола, Марина Вакт + другие варианты.
Кого ищу: брата/сестру и возлюбленного. Что касается последнего, то хотелось бы создать действительно интригующую, эмоциональную и вдохновляющую линию. Не для галочки, а чтобы игра реально увлекала с головой. Кстати, если заинтересуется кто-то из гостей, то могу сказать, что у меня уже есть пару мыслей насчет сюжета. Захотите обсудить - буду рада обменяться связью)
Обо мне: пишу от 1-го лица; от 2 раз в неделю; размер от 4500 символов и до over 10000 (в зависимости от эпизода и вдохновения). В постах отдаю большое значение эмоциям и чувствам героя, стараясь прожить ситуацию через него. Было бы здорово, если бы партнер тоже разделял эту позицию) Также обычно проявляю активность во внеигровой части форума. Флуду, конкурсам и т.п. - однозначное да.
На этом, наверно, пока все) Надеюсь, никого не отпугнула, и уже жду Ваших предложений. Детали относительно биографии/характера/взаимоотношений с Вашим персонажем продумаем лично. Фантазия есть, садиться на Вашу шею точно не стану, будьте уверены;)
Благодарю за внимание;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно