rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

хочу стать частью города

Сообщений 181 страница 210 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

181

летняя написал(а):

Синтия Дикер

рыжим скажем да)))
моя внеха Зингмарк....так что ты можешь быть моей сестрой например)))

0

182

Lena Allen
о, было бы круто) а можешь сказать пару слов о родителях и семье в целом?)

0

183

летняя написал(а):

Lena Allen
о, было бы круто) а можешь сказать пару слов о родителях и семье в целом?)

родители всю свою жизнь занимаются цветами. у них есть магазинчик в городе. а также на окраине есть огромный сад, где они эти цветы выращивали) мать шведка, отец англичанин))) все круто))) вырастили нас благородными и воспитанными))
мы по внехе можешь стать старшей сестрой)

0

184

я всё же не смогла пройти мимо, как думала сначала :>
♦ внешность. очень важный для меня пункт, барышню уже придержала, а именно меня интересует чудесная Таисса Фармига, мало кто знает, через какие муки выбора я прошла, прежде, чем выбрать её, а не Сару Гадон (она такая прекрасная!);
♦ возраст. я не планирую делать её слишком взрослой, собственно, её внешность и не предполагает большой возраст. остановлюсь на том, что ей от 17 до 20 лет. я склоняюсь больше к тому, что она скорее совершеннолетняя, нежели малолетка, но даже семнадцатилетняя она меня не смутит, так что я готова поставить ей любой возраст в заданном промежутке;
♦ общая информация. она — всегда была беспокойной в детстве, всегда более отчуждённой, чем другие дети, даже если у неё не было семейной драмы. сейчас она меланхолична, спокойна в большинстве случаев, несколько цинична, но втайне ото всех мечтает о принцах на белых конях, только не признаётся в подобном, рассказывая, что брак — худшее, что с ней может случиться, а от мысли о детях её воротит, потому она каждый раз взрывается, когда на неё давят кавалерами, внуками и прочими женскими предназначениями по мнению бабушек, дедушек, мам, пап. если студентка, то непременно психология или психиатрия, потому что копаться в чужих душах любит больше, чем шоколадное печенье, которое каждый день покупает. во многом обычная девушка её лет, любящая экспериментировать со своей жизнью, желающая вырваться в большой город, купить квартиру в высотке и всю жизнь прожить там счастливой. наивна в своих размышлениях, считает, что не придётся в будущем прикладывать слишком много усилий, чтобы добиться успеха, интересуется эзотерикой и сверхъестественными событиями, верит, что призраки существуют. никогда не была первой красавицей на селе, вокруг никто не вился, с популярными девочками и мальчиками едва ли находила общий язык, считая их в большинстве помешанными на себе.
♦ кого ищу. мне без разницы, кто меня заберёт, я просто хочу выстроенных заранее отношений с кем-то, под кого мне, возможно, придётся подстраивать биографию, пусть это будет семья/друзья, потому я не даю 100% гарантию, что мы вообще будем играть, но на случай, если будем, то: я пишу от того лица, от которого пишет партнёр, т.е. подстраиваюсь. мой са-а-а-амый минимальный минимум — 5000 символов. я могу писать простыни, но быстро выдохнусь и потеряю всякий интерес. в среднем выходит 6000-8000 символов, с учётом того, что отписываюсь я едва ли не каждый день. если друг я перестала писать — мне надоело, и вряд ли после недели тишины вы увидите новый пост, заранее об этом предупреждаю, просьба не бить хд игру предпочитаю продумывать заранее, вроде первым постом будет то-то, вторым это, третьим ещё что-то. так я не теряю нить и не оказываюсь в тупике «а чё писать-то». мб это странно, но всё же хд я ещё никогда не играла на ролевых с европейскими внешностями, потому я полный профан в плане контактирования с местными обитетелями, там, где я играла, у людей другой стиль общения, так что во флуде вряд ли я буду частым гостем, но с соигроком я, конечно же, поддерживаю связь всегда.

0

185

джо написал(а):

Таисса Фармига,

даже если мы никак и не будем связаны с вами, но Фармига это просто чудо! берите ее и давайте к нам. мы обязательно вам кого-нибудь найдем)))

0

186

джо написал(а):

я всё же не смогла пройти мимо, как думала сначала :>
♦ внешность. очень важный для меня пункт, барышню уже придержала, а именно меня интересует чудесная Таисса Фармига, мало кто знает, через какие муки выбора я прошла, прежде, чем выбрать её, а не Сару Гадон (она такая прекрасная!);
♦ возраст. я не планирую делать её слишком взрослой, собственно, её внешность и не предполагает большой возраст. остановлюсь на том, что ей от 17 до 20 лет. я склоняюсь больше к тому, что она скорее совершеннолетняя, нежели малолетка, но даже семнадцатилетняя она меня не смутит, так что я готова поставить ей любой возраст в заданном промежутке;
♦ общая информация. она — всегда была беспокойной в детстве, всегда более отчуждённой, чем другие дети, даже если у неё не было семейной драмы. сейчас она меланхолична, спокойна в большинстве случаев, несколько цинична, но втайне ото всех мечтает о принцах на белых конях, только не признаётся в подобном, рассказывая, что брак — худшее, что с ней может случиться, а от мысли о детях её воротит, потому она каждый раз взрывается, когда на неё давят кавалерами, внуками и прочими женскими предназначениями по мнению бабушек, дедушек, мам, пап. если студентка, то непременно психология или психиатрия, потому что копаться в чужих душах любит больше, чем шоколадное печенье, которое каждый день покупает. во многом обычная девушка её лет, любящая экспериментировать со своей жизнью, желающая вырваться в большой город, купить квартиру в высотке и всю жизнь прожить там счастливой. наивна в своих размышлениях, считает, что не придётся в будущем прикладывать слишком много усилий, чтобы добиться успеха, интересуется эзотерикой и сверхъестественными событиями, верит, что призраки существуют. никогда не была первой красавицей на селе, вокруг никто не вился, с популярными девочками и мальчиками едва ли находила общий язык, считая их в большинстве помешанными на себе.
♦ кого ищу. мне без разницы, кто меня заберёт, я просто хочу выстроенных заранее отношений с кем-то, под кого мне, возможно, придётся подстраивать биографию, пусть это будет семья/друзья, потому я не даю 100% гарантию, что мы вообще будем играть, но на случай, если будем, то: я пишу от того лица, от которого пишет партнёр, т.е. подстраиваюсь. мой са-а-а-амый минимальный минимум — 5000 символов. я могу писать простыни, но быстро выдохнусь и потеряю всякий интерес. в среднем выходит 6000-8000 символов, с учётом того, что отписываюсь я едва ли не каждый день. если друг я перестала писать — мне надоело, и вряд ли после недели тишины вы увидите новый пост, заранее об этом предупреждаю, просьба не бить хд игру предпочитаю продумывать заранее, вроде первым постом будет то-то, вторым это, третьим ещё что-то. так я не теряю нить и не оказываюсь в тупике «а чё писать-то». мб это странно, но всё же хд я ещё никогда не играла на ролевых с европейскими внешностями, потому я полный профан в плане контактирования с местными обитетелями, там, где я играла, у людей другой стиль общения, так что во флуде вряд ли я буду частым гостем, но с соигроком я, конечно же, поддерживаю связь всегда.

ты бы прекрасно подошла под нашу с братом сестру, но это еще обдумать надо
приходи, придумаем сюжет
я всегда рад молодым девочкам
а еще посмотри заявку в нужных 29
не смотри на внешность и возраст

0

187

Джо
Ой, какая чудная девочка.
А приходите дочерью моей лучшей подруги, я как раз собиралась писать на неё заявку. С внешностью старшей Фармиги, к слову. Если смотрели мотель Бэйтс, то у меня были мысли по поводу прототипа Нормы, так что как раз ваша героиня была бы мне очень близка, как младшая сестра.

0

188

утра.

ищу чего-нибудь с:

могу отыграть и девушку, и парня. но давайте парня
внешности:
д: алекс даддарио, джемма артертон, зои дойч;
п: джереми уайт, джесси айзенберг, аарон тейлор джонсон
+ выслушаю ваши варианты, тк эти примерные.
но под парня круто было б какого то рыжего и худощавого, ясчитаю

возраст от 24-25
студент, учится на мультипликатора

есть стори, можно сказать, что это мини-фик, который писала моя подруга
история соу кул, поэтому было круто бы отыграть
или попытаться пахпзах
из самого главного можно сказать, что гг родился и вырос в благополучной (богатая или тип того)  семье, идеальной для всех. но, конечно же, для гг это не очень классно было, поэтому в подростковом возрасте стал мразью и мудаком. давили со всех сторон: отец, который указывал стать врачом; мама со  старшей сестрой, которые планировали жизнь братца\сестры. и вылилось все в то, что в итоге гг стал учиться на муль-ра, уехал в другой город, а его семья развалилась: отец ушел к другой, мать покончила с собой, сестра забрала все деньги и пропала. точнее сначала отсыпала гг немного, а потом исчезла, а теперь гг получает несколько раз от нее открытки. а сам гг стал алкоголиком, немного наркоманом и просто хикканом, у которого есть баба-подстилка вообще по фику там был учитель который домогался до гг лол
давайте я лучше кину сам горе-отрывок с указанием автора
просто я всегда плохо пересказывал
но мне понравился рассказик, даже поиграть решил аахахпха
не играл уже считай почти шесть-семь месяцев : о

пишу много и мало, зависит от вдохновения и сюжетика
отвечу на вопросы

0

189

джей написал(а):

джереми уайт

лип авесом

0

190

порылся в желаемых ахаха

д: алекс даддарио, джемма артертон, зои дойч +алекс доулинг, софи тернер
п: джереми уайт, джесси айзенберг, аарон тейлор джонсон + джозеф гилган

0

191

джей написал(а):

джей

могла бы вам предложить так же Калеба Лэндри-Джонса
он невероятен и я бы вас сразу же забрала кем-угодно

0

192

джей написал(а):

джозеф гилган

и гилган авесом
я б ширялся с тобой
пока не слезу

0

193

мне чет кажется, что лип вообще что-то другое
он более по чести и тому подобному лол

0

194

джей написал(а):

мне чет кажется, что лип вообще что-то другое
он более по чести и тому подобному лол

ну лип да
а с гилганом можно и поупарываться
хотя лип то тоже не ангелочек

0

195

Asteria Nox
КАПЕЦ ПОМНЮ ШИРЯЛСЯ ПО НЕМУ И БЫл немного фанатом номер один
он оооочень круто нереально, я отбиваю тебе пятюню за вкус
если по моему варианту не найду чего-нибудь классного, за него играну конечно
правда прототипом будет из Византии
... или по-своему хотела бы видеть его?
просто шикарный фильм
я готов снова и снова смотреть
теперь я плачу
(99

Dittmann Mørk
если что не ищи пока другого гилгана

0

196

я тоже за гилгана, он классный

0

197

джо написал(а):

Таисса Фармига

Я пересмотрел все сезоны Американской Истории ужасов. Могу предложить статус дочки в моём сердце*

0

198

adam / адам
25-28 лет
путешественник; радиоведущий развлекательного шоу о путешествиях [все обсуждаемо]
внешности: landon liboiron (!), luke mitchell, sebastian stan + варианты

отец умер, когда парень был еще совсем маленьким. мать - алкоголичка. воспитанием занималась бабушка. адам слишком одинок: никогда не мог найти нормальных друзей, ведь семья так часто переезжала с места на место. конечно, с возрастом переживать это становилось все легче и легче. а окончив школу, парень решил, что лучше путешествовать. за пару лет он объездил почти всю америку: где-то не задерживался надолго, а где-то приходилось задержаться, чтобы заработать на завтрашний день. и вот пришло то время, когда нужно было искать свой дом. поэтому-то адам и здесь - вдруг этот маленький городишка сможет стать ему домом?
он одиночка. так сложились обстоятельства, что он всегда принадлежал лишь себе. но так или иначе в нем есть задатки хорошего человека, который может стать прекрасным другом, пусть и спрятано это глубоко внутри.

- - - - - -
на самом деле нет ничего конкретного. паренек будет из простых, а таким людям нужно искать место в жизни. вообще я в поисках длу него возможных друзей / знакомых / людей, которые помогут ему обжиться. возможно даже семью - кузенов каких-нибудь, с которыми не общались, но вдруг пути пересеклись. просто ну очень не хочется приходить в пустоту.
вообще я игрок грамотный, пишу от 4-5к, могу даже обеспечить графикой. так что жду и надеюсь на лучшее.

0

199

адам написал(а):

может стать прекрасным другом, пусть и спрятано это глубоко внутри.

У меня есть заявка на сокамерника бывшего, не посмотришь?

0

200

Я долго метался в поисках "чего-то", но попытки окончательно определиться оказались абсолютно бесплодными. Проблема не в отсутствии идей, их достаточно, не могу начать двигаться в каком-то определенном направлении и потому решил обратиться сюда.
Если кто-то меня подберет, пусть даже в качестве двоюродногобрататроюродногодяди я буду крайне благодарен.
Персонаж планируется не слишком социально активный , страдающий мизофобией, воспитанный дедом и рожденный женщиной, которая была городской сумасшедшей. С профессией не определился, но скорее всего она будет максимально исключать контакт с большим количеством людей. Впрочем, я готов и видоизменить биографию.
Возраст от 26 и до 40
В выборе внешности у меня не много ограничений, например: michael fassbender, garrett hedlund, josh hartnett, luke evans, сillian murphy, michael pitt и скажем, louis garrel//но готов рассмотреть и другие варианты, главное чтобы они уже не были прикарманены.
Засим откланиваюсь и жду предложений любого рода в лс. Обещаю, по возможности, не быть тем самым чемоданом, который и бросить жалко и нести тяжело хд

0

201

Gerard Hutton написал(а):

michael pitt

Шикарный выбор!

0

202

Rasmus Mørk
признаться, я не думал делать адама уж совсем преступником. по крайней мере, явно не сидевшего с:

0

203

сillian murphy

с этой внешностью я бы с радостью связал свой сюжет в качестве друзей/родственника/любой другой идеи
да хоть старшим братом

0

204

Nathaniel Sephiran
я с удовольствием, особенно меня бы заинтересовала некая родственная связь.

0

205

адам написал(а):

Rasmus Mørk
признаться, я не думал делать адама уж совсем преступником. по крайней мере, явно не сидевшего с:

Могу предложить просто друзей
Или родственников
Кузен типа
Или кровный брат по отцу

0

206

я с удовольствием, особенно меня бы заинтересовала некая родственная связь.

в биографии мой персонаж единственный ребенок, но я с радостью это изменю х)
Не хотите быть старшим братом?
может, оставите связь, я объясню что да как в семье?
хотя под спойлером почти все есть х)

0

207

Кто метиться от одной мысли к другой. У меня открыты статусы в мою френд зону и в мою френд и не очень фэмели. Ищу, лучших друзей (по заявке  они есть), жену, дочку, брата, сестру. Да можете хоть племянником быть или сводной сестрой. Приму всех. Не стесняйтесь. Игрой обеспечу, флудом и всем остальным тоже. Кроме графики.

0

208

С удовольствием присоединюсь к вам)
возраст 30 лет или 37, внешности - София Буш или Шарлиз Терон соответственно. В профессиональной деятельности отдам предпочтение полиции или медицине.
На этом все, я вся ваша)

0

209

Jane Fisher написал(а):

С удовольствием присоединюсь к вам)
возраст 30 лет или 37, внешности - София Буш или Шарлиз Терон соответственно. В профессиональной деятельности отдам предпочтение полиции или медицине.
На этом все, я вся ваша)

Шарлиз Терон предпочтительнее хд Но осмелюсь предложить вам Блэйк Лайвли. Предыдущая моя дама сердца ее освободила. Насчёт профессии, к чему душа лежит, ту и берите. А вы кем хотите быть то?)

0

210

Marcus Johansson написал(а):

Шарлиз Терон предпочтительнее хд Но осмелюсь предложить вам Блэйк Лайвли. Предыдущая моя дама сердца ее освободила. Насчёт профессии, к чему душа лежит, ту и берите. А вы кем хотите быть то?)

Это предложение руки и сердца? http://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png
Могу быть кем угодно, только не сестрой. Для иных ролей я открыта.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно