rivers and roads

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

хочу стать частью города

Сообщений 211 страница 240 из 804

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="kj1"><div class="kjh">pls, be my family</div><div class="kj2"><center>Если вы хотите присоединиться к нашей дружной компании дровосеков, но вы не знаете, кем хотите прийти, или же вас что-то смущает - пишите сюда. Мы найдем вас, примем, обогреем и обязательно подарим самую лучшую игру в вашей жизни.  
</center><div class="kj3"></div>
</div></div>
</center>

0

211

http://38.media.tumblr.com/f06f8d83e583841f78f232912540f4cc/tumblr_n2cyxdwhXU1qiu8gyo3_250.gif http://33.media.tumblr.com/868c5793f11f7a3629ca0024767f08b2/tumblr_n2cyxdwhXU1qiu8gyo7_250.gif

мои внешности: Кейт Мара, Мэри Элизабет Уинстед, Татьяна Маслани

пара слов о характере героини: она — темпераментная девица, которая скрывает свою глубокую эмоциональность и тягу к искреннему выражению чувств за пассивно-агрессивной манерой поведения; она въедлива, настырна, изворотлива и по обстоятельствам лицемерна; не терпит снисходительности и чувства жалости по отношению к себе и просто ненавидит прогибаться под чужие условия;  с определённых пор любыми способами избегает серьёзных привязанностей, ведь понятно же, что ничем хорошим они обычно не заканчиваются —  только душевными терзаниями и слезами в подушку; в то же самое время она готова порвать глотку любому, кто вздумает обидеть человека, который ей по-настоящему дорог; беспокойная, неустроенная, не очень счастливая; может быть, принимает антидепрессанты или оставляет на себе порезы, а может быть и ничего такого; имеет привычку иногда бездумно щелкать тяжелым затвором «зиповской» зажигалки, хотя при этом не курит и вообще не особо любит удушливый запах сигаретного дыма; если ей вдруг случается не засыпать до рассвета, почти всегда натягивает свитер потеплее и выходит на ленивую по заспанному городу — это успокаивает.

впрочем, всё это просто наброски, и персонаж ещё может быть целиком и полностью перепридуман. например, я бы могла и сыграть кого-нибудь постарше (из внешностей: Рут Уилсон, Мишель Манахэн, Джессика Честейн), и тогда у моей героини будет совсем иной характер, спокойнее и устойчивее, без невроза.

мне хотелось бы сыграть сложные, неустойчивые отношения, и даже всё равно, кем мы будем приходиться друг другу: соседями по лестничной клетке, бывшими любовниками, просто друзьями, близкими родственниками или кем-то ещё. очень хочется воспроизвести столкновение характеров, в котором двух людей то тянет друг к другу, то совсем наоборот. а вообще, готова рассмотреть и любые другие варианты. что касается игры с сюжетом — сыграла бы детективную историю, например.

обычно пишу посты среднего размера, от четырёх до шести тысяч символов, но если разыграться, то запросто буду выдавать и большее количество знаков; в последнее время играю только от первого лица, но без проблем могу сыграть и от третьего; с удовольствием буду общаться со своим соигроком вне игры, но если ему не захочется, лезть в душу не стану.

заберите меня кто-нибудь к себе, а? связь — в личке, а там уже разберёмся.

Отредактировано wunschpunsch (2015-05-30 17:16:05)

+2

212

wunschpunsch
Я беру-беру, мне нужна подруга или племянница или вообще такая барышня, чтоб и в огонь, и в воду, и с обрыва голышом!
Забираю в общем, щас напишу в личку http://savepic.net/5654403.gif

0

213

Ella Fitzroy, ой, давайте! очень вас жду!

0

214

Jane Fisher написал(а):

Это предложение руки и сердца? 
Могу быть кем угодно, только не сестрой. Для иных ролей я открыта.

Не ну в первую очередь хочу рядом видеть свой секс.) хд

0

215

wunschpunsch написал(а):

мне хотелось бы сыграть сложные, неустойчивые отношения, и даже всё равно, кем мы будем приходиться друг другу: соседями по лестничной клетке, бывшими любовниками, просто друзьями, близкими родственниками или кем-то ещё. очень хочется воспроизвести столкновение характеров, в котором двух людей то тянет друг к другу, то совсем наоборот. а вообще, готова рассмотреть и любые другие варианты. что касается игры с сюжетом — сыграла бы детективную историю, например.

у меня есть заявку на женщину со сложными отношениями, если вас такие интересуют х)
детективную историю мог бы также предложить в прошлом - в Лондоне по мотивам моих романов жестоко расправились с 17 людьми, мне нужен человек, который раскрывал преступления х)

0

216

Nathaniel Sephiran написал(а):

у меня есть заявку на женщину со сложными отношениями, если вас такие интересуют х)

о, я читала вашу заявку, и она мне очень понравилась, тем более, что мои героини частенько работают в издательском бизнесе, но мне почему-то показалось, что вы ищете немного другую героиню, и мы можем не сойтись характерами. если вам кажется наоборот, или, например, в задуманную вами историю можно внести некоторые коррективы, давайте обсудим, напишите мне в личку)

Отредактировано wunschpunsch (2015-05-30 17:32:31)

0

217

здравствуйте
есть ли люди, ищущие соигроков в музыкальную группу или сорт оф такого? хотел бы стать частью этого

0

218

шмюльберг написал(а):

здравствуйте
есть ли люди, ищущие соигроков в музыкальную группу или сорт оф такого? хотел бы стать частью этого

смотря какую внешность ты хочешь взять  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

219

wunschpunsch написал(а):

заберите меня кто-нибудь к себе, а? связь — в личке, а там уже разберёмся.

у меня есть заявка на сестру девушки, которую я избил. она планируется потом в пару, но сюжет будет интересным.

0

220

Rasmus Mørk написал(а):

у меня есть заявка на сестру девушки, которую я избил. она планируется потом в пару, но сюжет будет интересным.

Ваша заявка очень интересная, но в моей голове потихонечку вроде как выстраивается образ моей героини, и под ваши пожелания он не вписывается, к сожалению. Тем не менее, надеюсь, что Скарлетт Йохансон вас найдёт!

0

221

wunschpunsch написал(а):

вроде как выстраивается образ моей героини

а расскажите, какой образ? внешность у вас уж очень соблазнительная. и видно, что вы девушка адекватная. а сейчас такие - на вес золота.

0

222

wunschpunsch, не знаю, проглядывали вы заявки или нет, но могу предложить свою; Кейт Мару и Татьяну Маслани как раз рассматривал в качестве вариантов внешности. о-клэр разыскивает

0

223

Rasmus Mørk написал(а):

а расскажите, какой образ? внешность у вас уж очень соблазнительная. и видно, что вы девушка адекватная. а сейчас такие - на вес золота.

Давайте я сейчас кое-какие свои дела закончу и в течение часа отпишусь вам в личку?

J. Jerusalem Marlow написал(а):

не знаю, проглядывали вы заявки или нет, но могу предложить свою; Кейт Мару и Татьяну Маслани как раз рассматривал в качестве вариантов внешности. о-клэр разыскивает

То же самое! Сейчас закончу некоторые свои дела, прочитаю заявку и отвечу вам.

0

224

J. Jerusalem Marlow
Rasmus Mørk
Уведёте подругу - получите на орехи http://vk.com/images/emoji/D83DDC28.png

0

225

wunschpunsch
могу предложить вам роль подруги с внешностью Татьяны)
предполагалось, что она работает вместе со мной в полицейском участке.
пожалуй, единственный человек из моего окружения, с которым мне удалось наладить нормальные отношения
у меня еще есть некоторые задумки на ее счет, если вдруг захотите прийти ко мне)

Отредактировано Cole Morgan (2015-05-30 20:24:19)

0

226

Marcel Coppola
внешность обсуждаема, мякотка в образе
он должен быть максимально ебнутым, даже не просто странным
я заценил два лучших фильма 2014-го и начал собирать в голове нечто среднее между ними.
го собирать?

0

227

wunschpunsch
а я просто буду вас обожать
просто так
даже не за деньги
http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png

0

228

wunschpunsch написал(а):

Давайте я сейчас кое-какие свои дела закончу и в течение часа отпишусь вам в личку?

жду с нетерпением!

Ella Fitzroy написал(а):

Уведёте подругу - получите на орехи

но-но, мисс, а то мы и вас захомутаем  http://vk.com/images/emoji/D83DDC83.png

0

229

хотелось бы прийти сразу к кому-то, чтобы постоянный партнер был, поэтому пишу сюда сперва
для начала я рассматриваю внешности: ella eyre, claudia kim, lindsey morgan, lauren jauregui, rose mciver.
была бы очень рада, если кому нужна бывшая_или нынешняя, но и от друзей лучших или родни не откажусь с:
кто-нибудь хочет приютить?

0

230

jonesie написал(а):

lindsey morgan

просто пожалуйста приди ей

0

231

Доброй ночи, у вас удивительно приятный дизайн, почти как свежий глоток морского воздуха в столь жаркие дни)))
Прекрасные итальянцы с их замечательной песней Grande amore, заставившей мою юную душу трепетать, а глаза слезиться, вызвали во мне желание присоединиться к вам и по возможности отыграть что-нибудь нежное, вместе с тем ещё и грустное (а может и не совсем). Могу предложить свою кандидатуру в качестве любовницы с какой-нибудь странной духовной любовью(влюбленностью?), на которой вы точно никогда не женитесь; бывшей женой; женой, которую вы не любите; ну а также прийти к вам ещё кем-нибудь, чей возраст не младше 22, но и не старше 27. Но дело в том, что я совершенно не знаю какую внешность (да и имя) взять, так как все знакомые мне уже заняты, а о других я и не знаю, поэтому буду очень признательна, если вы сможете подсказать мне. Предупрежу сразу, что у меня был перерыв в полтора (~два) года, поэтому великолепного отыгрыша обещать, к сожалению, не могу, но надеюсь это не отпугнёт вас.)))

0

232

Rasmus Mørk, написала вам!

J. Jerusalem Marlow, Cole Morgan, ваши заявки прекрасные, но кажется у меня в голове уже сложился определённый образ героини, которую я хотела бы сыграть. Могу вам про неё рассказать, и если вы найдёте себе место в её истории — всегда пожалуйста, но по заявке уже не приду, извините меня, пожалуйста.

Nefilim, ох, спасибо вам большое! Жуть как приятно! <з

0

233

jonesie написал(а):

jonesie

Я выше писал, что-бы не стеснялись и предлагали мне свои идей. В мою семью сейчас есть свободные места хд Сестра, племянница, дочь, сводная сестра, подруга. и тк.д.

0

234

шмюльберг написал(а):

внешность обсуждаема, мякотка в образе
он должен быть максимально ебнутым, даже не просто странным
я заценил два лучших фильма 2014-го и начал собирать в голове нечто среднее между ними.
го собирать?

к музыкальной группы я отношения не имею, к сожалению лол
ноооооо
готов иметь безбашенного охуенного братана, ибо марсель божий одуван  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png
оч жду <з

0

235

Не то, чтобы я искала лёгких путей, но не люблю бессмысленно плавать в одиночестве, поэтому здорово было бы найти какие-то связи-нити. Ориентируюсь на женский пол, но коли не выйдет, пойдём другим путём.

Внешность: люблю до слёз Скарлетт Йоханссон, оговорюсь, что заявка на персонажа с её внешностью заманила очень, но увы - придержана. Предполагается кто-то вроде Кэрис Ван Хаутен или Эмили Блант. Возраст: 25-30 лет.
Впрочем, еще как вариант "помладше" есть Дакота Фаннинг, в этом случае возраст до 20ти.
Планируется мадама суровая, жёсткая, прямолинейная, так как играть я привыкла девонек морозящихся. Зверь-одиночка. Рациональность - наше всё, поэтому никаких неадекватных выходок с её стороны. Резкая и язвительная, но излишней агрессии не проявляет, на рожон не лезет, хамкой не слывёт, однако в случае чего даст от ворот поворот. Чужой помощи не приемлет, всего добивается самостоятельно, но имеет некоторую слабость к заблудшим и потерянным, причиняет добро и направляет на путь истинный. Профессия, возможно, в сфере медицины.

Надеюсь, не спугнула.

0

236

hydrargyrum написал(а):

Не то, чтобы я искала лёгких путей, но не люблю бессмысленно плавать в одиночестве, поэтому здорово было бы найти какие-то связи-нити. Ориентируюсь на женский пол, но коли не выйдет, пойдём другим путём.
Внешность: люблю до слёз Скарлетт Йоханссон, оговорюсь, что заявка на персонажа с её внешностью заманила очень, но увы - придержана. Предполагается кто-то вроде Кэрис Ван Хаутен или Эмили Блант. Возраст: 25-30 лет.
Впрочем, еще как вариант "помладше" есть Дакота Фаннинг, в этом случае возраст до 20ти.
Планируется мадама суровая, жёсткая, прямолинейная, так как играть я привыкла девонек морозящихся. Зверь-одиночка. Рациональность - наше всё, поэтому никаких неадекватных выходок с её стороны. Резкая и язвительная, но излишней агрессии не проявляет, на рожон не лезет, хамкой не слывёт, однако в случае чего даст от ворот поворот. Чужой помощи не приемлет, всего добивается самостоятельно, но имеет некоторую слабость к заблудшим и потерянным, причиняет добро и направляет на путь истинный. Профессия, возможно, в сфере медицины.
Надеюсь, не спугнула.

Спугнула...

0

237

hydrargyrum написал(а):

люблю до слёз Скарлетт Йоханссон

Девушка хочет сменить внешность, поэтому забирайте красавицу!
Эту прекрасную женщину всегда заберу в игру.

0

238

внешность: логан лерман или да, я подсмотрел его в гостевой антон лисин или кто то еще
характер давно написан, но написан сырыми обрывками и еще не состыкован. характер отвратный, задиристость и ядовитость наше все, но, в принципе, его можно будет и подкорректировать в кое-каких местах, если будет угодно и в этом будет необходимость.
хочу найти всех, за кого смогу зацепиться. в приоритете привлекательные девочки, конечно, но от братанов ни в коем не откажусь хд
так же в моей голове зародилась идея о "лучшей подруге", с которой я не могу расстаться вот уже долгое время. история, которую я бы хотел развивать и развивать, наигрывая разные домашние и не очень эпизоды один за другим. так вот, история: мы с тобой знали друг друга почти с рождения. наши мамки были подружками, ну и этот факт решил нашу с тобой судьбу. кто же ты такая.. в недалеком детстве ты была не слишком привлекательна. я бы даже сказал, совсем не привлекательна. да и я был не красавцем, а потому мы никогда не рассматривали друг друга как нечто большее, чем братан по песочнице. дружба наша всегда была странная, нас буквально отрывали друг от друга. нет, это далеко не теплые объятия. поясню: оба страшные задиры, упрямцы и гордецы, ни один из нас никогда не уступал другому, любой дележ жвачки доходил до кулаков и, впоследствии, выдранных клочьев волос, синяков и соплей. ну и вот, друг от друга нас растаскивали за уши. с возрастом, в принципе, ничего не поменялось, разве что внешне мы превзошли свои же ожидания и каждый в глубинах души выказывал другому симпатию, но хрен я тебе скажу, что ты мне нравишься! так уж сложилось, что ты часто бывала у нашей семьи в гостях. даже слишком, ты почти жила у нас. моя мать принимала тебя как родную, отец чуть ли не навязывал в мои невесты, а я только раздраженно фыркал и закрывался в своей комнате, не желая смотреть на необоснованные выплески родительских милостей. мама всегда хотела дочку, быть может, поэтому она так любила с тобой возиться. к чему же вся эта предыстория двух недодрузей, которые ставят друг другу подножки и окатывают ледяной водой из-за угла? все дело в том, что нам с тобой пришлось жить в одной квартире. там, откуда мы родом, университеты слабоваты, потому я надеялся учиться в другом городе, в городе, где не будет ни родителей, ни старых "друзей", ни тебя. но, мать твою, конечно же все пошло не так, как мне грезилось - моя мать растрепала тебе, куда я поступаю, и ты поступила туда же. как я был рад! я был так рад, что готов был погладить тебя по голове монтировкой. и все бы ничего, я бы пережил это недоразумение, если бы не одно но: наши семьи не слишком располагали деньгами, а потому они договорились меж собой, что нужно бы нам объединиться хоть на первое время и снимать одну квартиру. теперь каждое долбаное утро ты с диким криком влетаешь в мою комнату и как ошалелая прыгаешь по мне, намереваясь окатить водой и раздавить мои внутренности. я почти привык, но жить с тобой долго не собираюсь: какую бабу в дом не приведи, она вечно видит тебя, уже приготовившуюся к шоу расфуфыренную девицу, одевшуюся в еле прикрывающий сиськи халатик, устраивает скандал и уносит свою напудренную задницу прочь. если бы ты знала, как я тебя ненавижу. не имея достаточно средств, теперь мы вынуждены держаться друг за друга и делить один кошелек на двоих.
не откажусь и от девушки, ревнивой собственницы, дерзкой, бойкой, эмоциональной и упертой, которая любит драму и перчик в отношениях. только пусть она учтет лучшую подругу и нашу с ней историю выше хд
пожелания к партнерам по игре: не будьте ревнивы и обидчивы. я все прощу_стерплю, но только не эти два вкуснейших качества)

0

239

тенистый написал(а):

антон лисин

хих)
я б забрала вас вообще с удовольствием прям, но вот не знаю, куда.
вы ж наверное будете молоденьким?

0

240

Nefilim McNairy
а я был бы рад как то связать себя с вами)
да где то в возрасте от 22 до 25 хотел. но если брать в расчет историю с подругой, то такого счастья не получается - только сейчас сообразил хд в принципе, мы могли бы с ней жить все это время и до сих пор, так что, думаю, 24-25 лет - самое оно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » rivers and roads » по дороге в о-клэр » хочу стать частью города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно